レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

j'achÚte une paire de chaussure au bout de 4 jours j'ai une réponse pour m'annoncer qu'ils n'ont pas le produit en stock, perte de temps total. J'attends mon remboursement.

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs une expérience compliquée mais réussie en 2008 J’ai décidé de redonner une chance à ce site. Eh bien tout a été excellent du délai d’expédition à celui de livraison. Expédié en 3 heures et reç... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience d’achat sur le site Internet, mon colis était bien emballé et le délai de la livraison était normal. Le délai est impacté par le prestataire COLISSIMO,il ne faut pas blâmer CORN... もっず芋る

3.5

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

De gros arnaqueurs

De gros arnaqueurs
De gros arnaqueurs, ils m’ont envoyé une paire d’une autre couleur que celle commandée, et ne répondent pas à mes mails !!! Résultat j’ai perdu un peu plus de 100€, grosse arnaque entreprise frauduleuse.

2023幎11月16日
5぀星のうち5の評䟡

Aucun problÚme pour moi ! 2 paires de baskets achetées sur le site le WE et livrées moins de 72h aprÚs et avec le suivi colissimo

2023幎11月29日
5぀星のうち1の評䟡

Même une étoile c’est trop Franchement

Même une étoile c’est trop Franchement service client CATASTROPHIQUE à fuire car en cas de problÚme ils sont injoignable ou difficilement si vous habitez dans le secteur pas souci vous pouvez vous déplacer mais sinon il vous donne un numéro de téléphone qui sert à rien et un wathapps qui vous répond 1 jours sur 4
Préféré les vrais enseigne avec un service client pro
COMMANDE #000034493 Passé
le 08 septembre 2023 le colis et reparti et un mois aprÚs toujours pas de remboursement
C’est honteux!!!!!!!!!!!!

2023幎9月8日
5぀星のうち4の評䟡

Site fiable pour ma part

Surpris de voir autant de mauvais avis concernant cornerstreet😳 ou alors j'ai de la chance car pour ma part aucun problÚme. 3Úme commande effectuée sur le site et ça s'est toujours super bien passée. Juste un poil trop long peut être à la préparation du colis mais bon ça va c'est correct quand même. Comptez 4 à 5 jours en livraison colissimo à domicile. Sneakers toujours impeccables. Par contre c'est abuser de faire payer les frais d'expédition pour une paire à 160€, c'est franchement mesquin, pire si c'est une édition limitée c'est 2€ de plus en colissimo donc 7€ au lieu de 5€ ! C'est le point négatif là où les autres sites offrent les frais d'envoi donc j'enlÚve une étoile pour ça... Sinon pas de soucis pour moi.

2023幎10月7日

A FUIR DIRECT

Paire de sneakers achetée, arrivée en mauvais état!
(semelle usée, et couture et défaut de fabrication sur une des deux baskets.)
Ils trouvent normal que leurs paires soient essayées en boutique par des clients, et ils vendent comme si c'était du neuf.
Ils proposent malgré tout un retour mais aucune confiance aprÚs ce type de réponse, qui dit qu'ils rembourseront vraiment?!

A FUIR

2023幎8月31日

Nul !

Nul! 2 commandes en 8 mois et... Aucune des 2 envoyées. J'ai voulu tenter ma chance une seconde fois avec eux mais rien à faire. Vendeur pas sérieux, y a qu'à voir les avis sur Google. Jamais vu ça! À éviter bien-sûr.
Pour qu'ils répondent, il faut les signaler à la DGCCRF. Chose que j'ai faite et, comme par miracle, ils ont répondu! Remboursement effectué. Les articles sur leur site sont susceptible et ce, assez fréquemment, de ne pas être en stock. Ça ne les empêche pas d'encaisser... Fâcheux à l'approche de la rentrée ou si vous voulez faire un cadeau d'anniversaire...

2023幎8月19日
5぀星のうち1の評䟡

FUYEZ! NE LEUR FAITES PAS CONFIANCE !

J'ai commandé 2 hoodies et 5 t shirts. On m'a contacté au bout d'une semaine pour me dire que seulement 1 hoodie et 2 t shirts était disponible et que je serai remboursé de la différence. Quand j'ai reçu le colis seulement 1 hoodie et 1 t shirt dedans, par contre la facture valide 2 t shirts. Je les contact par mail à ce sujet car le telephone sonne occupé, j'atttend toujours leur réponse ainsi que mon remboursement. C'est une vraie arnaque! Des gens malveillant et peu scrupuleux. FUYEZ! NE LEUR FAITES PAS CONFIANCE !

2023幎8月4日
5぀星のうち4の評䟡

J’ai commandé une paire jeudi dernier

J’ai commandé une paire jeudi dernier, je l’ai reçu aujourd’hui (jeudi).
J’ai reçu la paire en trÚs bonne état relativement vite.
J’ai pu suivre le parcours de mon colis.
Le seul point faible, c’est qu’ils sont difficilement joignable.
Je recommande tout de même.

2023幎8月3日

Passez votre chemin

Commande effectuée le 30 juillet, mail de confirmation. Pas de suivi de commande, j'envoie plusieurs mails sur leur , sans réponse, appel au magasin ( sonne occupé) , appel au sav sans réponse. Il y a 2 jours le sav m'appelle pour me dire que les chaussures ne sont plus en stock, alors qu'elles sont encore sur le site , et me dire qu'ils me remboursent, à ce jour toujours rien, un gros non respect , et un manque de professionnalisme , passez votre chemin

2023幎7月30日
5぀星のうち2の評䟡

Marchand de tapis

Chaussures abîmées, livraisons beaucoup trop longues sans suivis, j’ai payé + cher pour une livraison à domicile mais elle est quand même arrivée à un point relais.. ça sera la premiÚre et derniÚre fois que je commanderai sur ce site.

2023幎7月11日

Commande sans problÚme en avril 2023 de

Commande sans problÚme en avril 2023 de Vans en promo. Expédition rapide avec un bon suivi, on est informé pas à pas du traitement. En revanche, il n'est pas possible de retrouver l'historique de la commande via son compte en ligne, il faut se contenter des mails envoyés. Mais à par cela, tout est positif.

2023幎4月26日

Commande internet

A la vue des différents commentaires concernant les achats en ligne, je dois avouer que j'ai longuement hésité avant de passer commande ...

J'ai finalement commandé une paire d'Adidas Forum 84 Low Celtics le 14 janvier et je l'ai reçue le 20 janvier, le délai est donc tout à fait raisonnable même si on a connu plus rapide mais il y a eu la grÚve de jeudi...

De plus, certains avis mentionnent un service client déplorable et disent n'avoir jamais de retour d'eux que ce soit par mail ou par téléphone.
Personnellement, j'ai envoyé un mail le 17 dans l'aprÚs midi et j'ai reçu une réponse moins de 24h plus tard.

Enfin, beaucoup constatent des défauts à réception de commandes ( tâches, coutures, colle etc..). Pour ma part, la paire reçue est parfaite.

Par cet avis je souhaite juste réhabiliter ce vendeur, du moins pour les commandes internet, je pense que je repasserai commande.

2023幎1月13日
5぀星のうち3の評䟡

Ne rembourse même pas les frais d’envois initiaux

AprÚs un retour suite à un problÚme de pointure, j’ai été remboursé le prix de la paire uniquement !! Pas les frais de livraison initiaux, en sachant que le retour étais aussi à mes frais, ça fais presque 18€ de laissé dans cette histoire
 j’ai rien contre les retours payant mais la c’est un peu limite comme maniÚre de commercer

2022幎11月27日

À fuir ! Service client honteux

À fuir !

Commande passée pour deux paires de air max one, aucune nouvelles actuellement, par téléphone injoignable, ils répondent par mail une semaine aprÚs en me disant seulement qu'ils transfÚrent mon mail au SAV. Je souhaite juste récupérer mon argent à présent... Une vraie honte

2022幎12月4日

Pas sérieux

Commande passée il y a 4 jours. Aucun retour. J'appelle et on me promet un rappel dans la journée afin de vérifier avec le service. Pas de rappel donc service client pas sérieux. Je demande l'annulation de la commande. À fuir

2022幎12月3日

Bon site pour sneakers

Commande de sneakers pendant le black friday bien reçu. Les autres avis faisaient un peu peur lol mais tout c'est bien passé. Il faut savoir laisser des avis quand c'est bien, pas juste quand ça se passe mal. Je recommande donc cette boutique. Merci

2022幎11月25日

Service client malhonnête

Service client malhonnête qui refuse de rembourser les frais de transports pris à ma charge à cause d’un défaut sur leurs produit, m’accusant de ne pas avoir suivi la procédure et de mentir sur l’existence de ce défaut, alors que c’est ce qui est indiqué dans les instructions de renvoi fournies avec le colis. 17€ de frais de poste à ma charge pour un produit que je n’ai pas pu porter.
Vous pouvez commander chez eux tant que votre paire n’a pas de défaut.

2022幎1月25日

Une honte.

Une honte.. Pour une air froce 1 " tear away ", un modÚle ou vous devez "déchirer" le dessus pour découvrir la couleur de la paire, est arrivée déjà déchirée. Ou est le but donc ? Je n'achÚte pas un iPhone chez Apple pour au final qu'il ai déjà été utilisé. Mais pour leurs SAV c'est totalement normal ensuite hop, plus de réponse. Sachant qu'un renvoi ( a mes frais bien sûr ) me coûte 16€.

Enfin bref la pire expérience d'achat de toute ma vie, ca devait arrivé et merci à Cornerstreet pour leur sérieux.

2021幎11月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ