レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Traversée absolument extraordinaire avec Corsica Linea ! Du début à la fin, tout était parfait : un bateau majestueux, une cabine ultra confortable, un repas digne d’un grand restaurant et un coucher... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Le bateau, très propre a l'air neuf, tout le personnel est si charmant, accueillant, serviable, qu'on se croirait dans un grand hôtel, et ce, à chaque traversée sans exception. Le petit déjeuner est... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Traversée annulée par Corsica Linea, remboursement du billet effectué mais aucune réponse concernant les frais engagés (600€) malgré plusieurs relances. Service client injoignable. Dans l’attente d’u... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. フェリー サービス
  2. 運輸サービス

当該企業による記述

Née en 2016, CORSICA linea est l’une des compagnies maritimes majeures en Méditerranée sur deux segments d’activité: le transport de fret et de passagers. Avec une flotte de 9 navires sous pavillon français premier registre, CORSICA linea relie toute l’année la Corse (ports de Bastia, d’Ajaccio, de Propriano et de l’Île-Rousse) et le Continent (port de Marseille) dans le cadre de sa mission de service public. Elle propose également des rotations hebdomadaires vers l’Algérie et la Tunisie. CORSICA linea compte 1 400 collaborateurs, dont 900 navigants. La compagnie est ainsi le premier employeur de marins français en Méditerranée. En tant que compagnie maritime durable et responsable, CORSICA linea ne cesse de se développer en restant attachée à ses trois piliers fondamentaux : la satisfaction client, l’ambition sociétale et la transition énergétique. Fidèle à sa politique environnementale, CORSICA linea a par ailleurs consacré énergie, compétences et d’importants moyens financiers à une accélération du verdissement de sa flotte. En 2023 l’engagement de CORSICA linea s’intensifie en déployant un important plan de transition environnementale, alliant sobriété liée à l’exploitation de ses navires, efficacité énergétique de l’ensemble de sa flotte et l'utilisation progressive de carburants alternatifs décarbonés. En cela l’objectif de CORSICA linea est clair : réduire de 40% ses émissions de CO2 à horizon 2030 (par rapport à 2022) et tendre toujours plus vers un mouvement de transport maritime durable en Méditerranée.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Très bien

Très bien. Traversée au top... Avoir sa chambre dès l'embarquement est vraiment un plus, à part un réveil trop matinal: 1 heure 30 mn avant le débarquement.

2025年7月13日

Cher client,
Nous sommes ravis de lire que votre traversée fut à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur la disponibilité des cabines dès l’embarquement est très valorisant pour nous.
Nous espérons vous accueillir à nouveau sur nos lignes très prochainement.

Super

Toujours aussi bien et le personnel est très agréable

2025年7月10日

Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Vous soulignez la qualité de la traversée et l’amabilité de notre personnel, et nous en sommes très heureux.
Nous espérons vous retrouver très prochainement à bord.

Très cool

Très cool . Belle traversée comme d’habitude . Accueil génial et surtout cabine et sanitaires très très propres .

2025年7月10日

Cher client,
Un grand merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre traversée ait été agréable et que l’accueil de nos équipes ainsi que la propreté de votre cabine aient contribué à votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes.

Traversée Bastia Marseille

Départ du ferry Bastia Marseille mardi 8/07 à l’heure ( 18 H )
Excellent hébergement ( gd lit , matelas très bon pour le dos - ferme - , propreté chambre et sanitaires, présentation élégante des draps de bain )
Personnel de réception agréable
Chenil parfait

2025年7月8日

Cher client,
Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre retour positif. Nous sommes ravis que votre cabine, la qualité de l’hébergement ainsi que l’accueil de nos équipes aient répondu à vos attentes.
Votre mention concernant nos installations chenil nous touche également.
Nous espérons vous revoir prochainement à bord de nos navires.
Bien à vous,

5つ星のうち1の評価

A fuir service clients d'un mépris…

A fuir service clients d'un mépris total ne fait part d'aucune empathie à part transmettre des informations erronées ils savent rien faire d'autres. Nos vacances sont annulés moins de 15 jours avant notre départ à cause d'une erreur un merveilleux agent le problème best pas la c'est que derrière aucune solution n'est proposé pire on déforme les faits pour les tournées à leur avantage on vous rie au nez on vous raccroche au nez .... Bref à fuir

2025年6月30日
5つ星のうち5の評価

Acceuil et bateau a de bonne facture

Acceuil et bateau a de bonne facture. Nous avons passé une traversée mémorable grâce à votre équipe de la paillote qui nous ont accueilli et diverti durant tout la soirée. Merci encore à l’équipe présent le 7 Juillet avec qui nous avons partagé un très bon moment de convivialité et bravo à eu pour ce service.

2025年7月7日
5つ星のうち5の評価

La traversée qui ouvre parfaitement les vacances

Tout a été très bien. Le personnel est accueillant et à l'écoute. Le confort est conforme à ce qui est décrit. Le restaurant est très bon. Je ne regrette pas d'avoir choisi cette compagnie.

2025年6月30日

Cher client,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l’accueil de nos équipes, le confort à bord ainsi que la qualité de notre restauration.

Au plaisir de vous accueillir très prochainement à bord,

5つ星のうち5の評価

Tout a été parfait hormis…

Tout a été parfait hormis l'embarquement. Nous sommes arrivés dans les premiers. Enregistrés comme tels. Alors pourquoi faire avancer les autres files avant nous ? Quand vous attendez 2 heures en plein soleil, sans faire fonctionner la climatisation à l'arrêt pour ne pas polluer avec une voiture thermique, ce sont des détails qui exaspèrent. Mettez des abris avec panneaux solaires dans la zone d'attente ou des arbres mais c'est intolérable de faire attendre 2 heures d'honnêtes gens au soleil avec une température de 39°.

2025年6月28日

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre traversée.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle traversée à bord de nos navires,

Très bien

Très bien. Seul bémol, lors du débarquement à Bastia, la personne qui donnait les consignes au micro semblait passablement énervée. Si je peux comprendre que certains passagers ne soient pas faciles à gérer, le calme et la courtoisie du personnel navigant doivent rester la norme...

Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre traversée vous a donné satisfaction.

Nous espérons vous retrouver prochainement à bord de nos navires,

Voyage agréable sans problème

Voyage agréable sans problème

2025年6月26日

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre traversée se soit déroulée sans encombre.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes,

5つ星のうち4の評価

Bonne compagnie mais PAS OK chiens

Traversée Marseille-Bastia sur le Pascal Paoli, un navire spacieux et récent. Des espaces extérieurs sont aménagés. Les cabines sont petites, bien agencées et confortables. Les équipes à bord sont sympathiques.
Seul bémol j'ai appris que les chiens devaient obligatoirement être mis au chenil et interdits dans les salons et cabines. Je voyageais sans mon chien, toutefois si je l'emmenais je ne prendrais donc pas cette compagnie. C'est fort dommage.

2025年6月15日

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience à bord du Pascal Paoli. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le confort de nos installations, la qualité de nos espaces extérieurs ainsi que le professionnalisme de nos équipes à bord.

Concernant les conditions d’accueil des animaux de compagnie à bord de nos navires, notre politique commerciale interdit les animaux dans les espaces passagers. Cette réglementation fait suite à de nombreux abus de la part de leurs propriétaires

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes.

Tout était PARFAIT MERCI

2025年6月26日

Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre traversée vous ait donné entière satisfaction. Votre fidélité et votre enthousiasme sont très appréciés par nos équipes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement à bord,

5つ星のうち1の評価

Très très déçu traverser Marseille…

Très très déçu traverser Marseille /alger pour le 29/06/25 à 12h annulé au dernier moment 21h juste un sms envoyé et depuis plus rien service client inexistant plus de 26 appels toujours pas de réponse
C’est pas professionnel

CORSICA linea からの回答

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement à la suite de l’annulation de votre traversée Marseille – Alger du 29 juin 2025.

Cette annulation fait suite à l’immobilisation du navire Méditerranée au port d’Alger, pour des raisons indépendantes de notre volonté. Une campagne de SMS et d’appels a été mise en place pour informer les passagers concernés, et un reclassement automatique sur le navire Venizelos a été proposé pour un départ le 30 juin.

Nous vous rappelons que pour toute demande liée à cette annulation, vous avez la possibilité de joindre notre service client via le formulaire de contact disponible sur notre site internet :
👉 https://www.corsicalinea.com/fr/aide-contact/nous-contacter/contactez-nous

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée, indépendante de notre volonté.

Traverser Marseille alger

Très déçu traverser avec le méditerranés corsica linéaire Marseille/ Alger pour le 29/06/25 à 12h annulé au dernier moment jette un sms à 21h11

CORSICA linea からの回答

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement à la suite de l’annulation de votre traversée Marseille – Alger du 29 juin 2025 à bord du Méditerranée.

Cette annulation fait suite à l’immobilisation du navire au port d’Alger, pour des raisons indépendantes de notre volonté. Une campagne de SMS et d’appels a été lancée afin d’informer les passagers concernés, et une solution de reclassement sur le navire Venizelos a été proposée.

Pour toute demande complémentaire liée à cette annulation, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire de contact disponible sur notre site :
👉 https://www.corsicalinea.com/fr/aide-contact/nous-contacter/contactez-nous

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments engendrés.

5つ星のうち4の評価

Positif

Comme d'habitude RAS

2025年6月25日

Cher client,
Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravis de lire que votre traversée vous a donné satisfaction. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir une expérience toujours à la hauteur.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à bord de nos navires,

5つ星のうち5の評価

Nous étions en moto et le pesrsonnel…

Nous étions en moto et le pesrsonnel s'occupe très bien de protéger et amarer les deux roues

2025年6月21日

Cher client,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que nos équipes à bord ont su prendre soin de votre véhicule et vous accompagner avec professionnalisme tout au long de la traversée.

Nous espérons vous retrouver prochainement sur nos lignes,

5つ星のうち2の評価

Attente interminable au soleil et cabine très limite

Après des années d'expérience décevantes avec corsica ferries nous avions décidé de revenir voyager avec corsica linea sur leur dernier navire Galeotta. ENORME DECEPTION
Cabine liliputienne surtout sdb, une tv fixe sur 1 lit bas, rendant impossible la vision pour les 3 autres, voiture garee sur les 2 voyages au niveau 1 avec des escaliers interminables pour accéder au pont 6, attente plus qu'imterminable au soleil (1h30) avant d'embarquer arrivés parmi les premiers et les derniers embarqués (incompréhensible ) .Je pense que Corsica ferries nous reverra bientôt.
Vinciguerra Christian et Maryse Vinciguerra Jeanblanc

2025年6月25日

CORSICA linea からの回答

Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et sommes sincèrement navrés que votre traversée à bord du Galeotta n’ait pas répondu à vos attentes.

Sachez que les faits relatés ne sont pas représentatifs de nos standards de qualité habituellement proposés sur l’ensemble de nos lignes.

Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons l’opportunité de vous accueillir à nouveau sur nos lignes pour une traversée conforme à nos engagements.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。