レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Antes,hacías un pedido por web y llegaba super pronto, ahora llevo cinco días esperando, además las dependientas del Vialia son muy desagradables. Así que café vez compro menos en Cortefiel.

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Muy defraudada tanto con la compra online como en tienda física. Realicé un pedido online y tras muchos días de espera concluyeron que el pedido se había perdido. Tardé bastante en ser reembolsada y... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Impresentable! hice un pedido el día 3 de junio y todavía no lo he recibido, les comunico que ya no lo quiero y que me devuelvan el dinero y me dicen que hasta que Seur no les devuelva el pedido y l... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Prendas adquiridas on line-NO coinciden generalmente con el pedido,, ,son otros modelos los entregados en tienda. ( SINO...productos defectuosos).DEVOLVER...una autententica ODISEA...buenas palabras... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ファッション デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

Tienda online Cortefiel: Vestidos, camisas, pantalones, polos, trajes, americanas, chaquetas, zapatos, complementos y las últimas tendencias en moda hombre y mujer.

1.5

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Una auntentica estafa realice el pedido

Una auntentica estafa realice el pedido el 02/12/24 a fecha de hoy no me la solventado ka incidencia del paquete extraviadado por el transporte GLS. No me devuelven el importe ni me entregan la prenda. Una autentica verguenza.
Quejas por Whatssap y email es un rovot quien contesta por lo que siemprw indica lo mismo
Telefono la respuesta siempre es la misma tomamos nota sino tiene respueara llame en 48 horas una auntentica perdida de tiempo

2024幎12月23日

Vergonzoso!

Vergonzoso!
Hice un pedido el día 30/11/2024 y a 20 de diciembre, ni he recibido el paquete ni me devuelven el dinero.
Me dicen que van a pasar el caso al supervisor y sigo sin respuesta, y sin dinero, por supuesto

2024幎12月20日

Son unos ladrones

Son unos ladrones, cobran los pedidos, pero no los entregan y encima no devuelven el dinero
el dia 29 hice un pedido y que me entregaban en 4 días, no ha llegado y tampoco me devuelven el dinero, vamos, esto es robar de toda la vida,

2024幎11月29日
5぀星のうち1の評䟡

Falta de seriedad y profesionalidad

Pongo una estrella porque no se puede poner menos. Promueven la venta on-line pero luego hay cada vez más problemas con los pedidos.
LLegan equivocados, no se no se hacen responsables, no responden al e-mail de atención al cliente...
Cuando eso sucede en fechas señaladas como las navidades, el trastorno que te crean es mayor porque te has quedado sin los regalos que habías comprado y te sientes engañado y defraudado.

2024幎12月9日

Nunca Cortefiel online

Debe de ser la política de Cortefiel que los clientes no reciban los envíos, quizás sea su línea de negocio, no se hacen cargo del mal funcionamiento de la empresa de transporte, Seur, que funciona igual de mal que ellos.
No compren en Cortefiel online, no llegan los pedidos, no se hacen responsables de las incidencias y la atención al cliente es una vergÌenza, les da lo mismo, ellos cobran y se desentienden.
NUNCA MÁS!!

2024幎12月12日

Pedido realizado el 04/12/2024 a fecha

Pedido realizado el 04/12/2024 a fecha de hoy 13/12/2024, no sólo no me ha sido entregado si no que sigue apareciendo como en reparto. Atención al Cliente me asegura que está entregado en tienda, esto es que está en el "limbo".
He pedido el abono del mismo en mi cuenta, y desde luego, no realizaré ninguna compra más en CORTEFIEL.

2024幎12月13日

A éviter

J'ai souhaité acheter un polo bleu marine.
Pas de stock et le vendeur m'a dit qu'il le commandait et qu'il le recevrait entre 2 et 4 jours.
Une semaine aprÚs, rien reçu, alors Que ne lui ai demandé de m'indiquer une autre boutique où ce produit était disponible.
Il n'a pas voulu m'indiquer un autre cortefiel.
J'ai du aller dans une autre boutique et l'acheter.
Je n'ai pas pu me faire rembourser.
Je dois attendre qu'il reçoive le pull pour me faire rembourser.
Incroyable, je n'achÚterai jamais plus chez Cortefiel

2024幎11月29日
5぀星のうち1の評䟡

Simplemente penosos y con ramas de

Simplemente penosos y con ramas de estafadores. Te fo una captura de pantalla de toda la conversación y lo ocurrido. Conseguí un cupón de 10 eur y nunca podía canjear el cupón le mando captura de pantalla y me dicen que es el cupón ga caducado y que no tienen capturas de pantalla de antes de que caducará. Y le mando captura de lo ocurrido días antes y me dicen que me tenia que havwr puesto en contacto antes con ellos, cosa que no pude porque ellos no responden. Me hacen registrarme para tener mis datos y obtener 10 eur que nunca se puede canjear. Es un caso de broma pero aún así me pondré en contacto con la ocu para que vean lo chorizos que son

2024幎11月28日

¡Estoy muy molesta!

Estoy muy molesta. Realicé una compra el 9 de noviembre, por supuesto, pagada inmediatamente. Me ofrecieron la entrega entre 3 y 5 días útiles. No sólo no me han entregado mi pedido sino que no me devuelven mi dinero. Me llegaron ya más de dos correos electrónicos diciendo que, al no haber realizado la entrega del pedido, me enviarán un correo cuando realicen la devolución del dinero cobrado. Hasta ahora no realizan la devolución y siguen trabajando con mi dinero. Eso tiene forma de estafa...

2024幎11月9日

cortefiel online no funciona

del 23-1 al 13-11 2 pedidos que me devuelven por imposibilidad de entregarlo. vivo en sevilla... me parece un engaña bobos, pierdo descuentos , ofertas, pues Cortefiel pierde un cliente..... 15 de noviembre me mandan un correo con que me he olvidado algo en la cesta y es o que ellos me han anulado, es lo que faltaba!!! me doy de baja y a las 48 horas siguen mandando correos,,

2024幎11月13日

NO COMPREIS AQUI, SON UN FRAUDE

TUVIERON UN FALLO INFORMÁTICO Y REALIZARON 8 COBROS INCORRECTOS. RECLAMADOS durante 10 días y ahora dicen que han entregado un pedido que NUNCA RECIBÍ Y QUE POR SUPUESTO CUANDO LO VI PROCESADO GESTIONÉ VIA TELÉFONO, EMAIL, ETC (LA CANCELACIÓN.. .)HE PUESTO RECLAMACION FORMAL, EN ATC te ignoran. Una vergÃŒenza de grupo

2024幎10月21日
5぀星のうち1の評䟡

Cometen un error y no saben arreglarlo

Hice una compra online de tres artículos y pagué con tarjeta y dos cupones. Me dicen 5 días después que no tienen el artículo que más me interesaba y devuelvo el pedido. Me devuelven lo pagado y el cupón de menor valor, pero el de mayor valor, el que te dan por haber comprado en Cortefiel, y que le quedaban aún 10 días de validez no me lo reponen. He reclamado varias veces y parece que mañana caducará sin poder utilizarlo.

2024幎10月30日

Experiencia Desastrosa – Una Estafa Completa

Tuve una experiencia absolutamente terrible con Cortefiel que empezó en junio. Hice dos pedidos, que llegaron en tres entregas distintas, y uno de ellos vino completamente mal—ni siquiera enviaron la mitad de los artículos. En ambos pedidos utilicé "ticket regalos" y pagué el resto con mi American Express.

Cuando devolví algunos productos, Cortefiel me fue devolviendo diferentes importes a mi American Express y a los "ticket regalos", pero al final, nunca me devolvieron todo. Faltan entre 13 y 20 euros que nunca llegaron. Fui a la tienda y expliqué la situación a la persona en la caja, quien no entendió nada, luego vino el encargado que pudo aclararlo. Me prometieron abrir un caso para resolverlo y el encargado incluso me llamó después para hacer seguimiento. Sin embargo, desde junio sigo esperando una respuesta y no ha habido ninguna solución.

Esto es más que ridículo—parece una estafa. Todavía hay alrededor de 15 euros de mi dinero retenido por Cortefiel, y no tengo ninguna esperanza de que me lo devuelvan. Nunca más compraré aquí y recomiendo encarecidamente a otros que se mantengan alejados. Servicio pésimo y problemas de reembolso sin resolver—evitadlo a toda costa.

2024幎6月21日
Cortefiel ロゎ

Cortefiel からの回答

Estimado Bernardo,
Gracias por dejarnos tu comentario.
Lamentamos la experiencia que estás teniendo con la devolución de tus pedidos. Te pedimos que nos compartas más información por privado para evaluar tu caso y darte una solución más apropiada.
Quedamos atentos a tu respuesta,
Un saludo

5぀星のうち1の評䟡

Hace años que compro en Cortefiel

Hace años que compro en Cortefiel, pero de 3 años para acá, los pantalones vaqueros se dan todos de sí la tela, se estira, abomba. No tengo ya tickets porque, pasado un mes se suelen tirar, pero hay para todo producto, un mínimo de 2 años de garantía. Pues bien, les mando correos, y me vacilan. Cada vez me piden lo mismo, les contesto en el mismo mail,
cambian el número de caso, y vuelta a empezar, de nuevo me piden todo otra vez.
En fin, que dejaré de comprarles, porque a nadie le gusta que se le vacile.

2024幎10月4日
Cortefiel ロゎ

Cortefiel からの回答

Estimada Azucena,
Gracias por dejarnos tu comentario.
Te hemos enviado una solicitud de información para que nos des más información sobre los vaqueros en cuestión.
Quedamos atentos a tu respuesta.
Un saludo

5぀星のうち1の評䟡

This was possibly the worst shopping

This was possibly the worst shopping experience I have ever had
Orders something on the 2nd of September, until this very day it’s not delivered and today morning the courier website shows that the shipment was cancelled, I called Cortefiel several time and they are insisting that the shipment is on delivery since last weeks which is total scam and lie

2024幎9月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス