Cosatto Deutschland レビュヌ 570

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super QualitÀt! Die Isofix-Base ist inklusive, was wirklich praktisch ist. Das bunte Motiv mit den Vögeln ist total schön und perfekt fÃŒr kleine Kinder. Besonders toll finde ich das große Sonnen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super Kundenservice. Schnelle Hilfe und reibungslose Abwicklung. Wir lieben unseren Kinderwagen und noch viel wichtiger unser Sohn liebt ihn seit Anfang an. Wir wurden schon oft auf unseren Kinderwage... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe einen Kinderwagen bestellt. Habe die Ware nie erhalten. Es wurde mit meinem Namen unterschrieben. Seit 22 Tagen versuche ich eine Antwort zu bekommen. Ohne Erfolg. Kinderwagen bezahlt und Nix erh... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben einen Hochstuhl bestellt und sind sehr zufrieden , er ist schön verarbeitet es gibt viele verschiedene Muster und Farben zur Auswahl , er ist leicht und stabil und praktisch von Geburt bis G... もっず芋る

䌁業情報

1. ベビヌ甚品店

Cosatto Deutschland に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Cosatto – Babyprodukte mit Persönlichkeit!

Bei Cosatto glauben wir, dass Babyprodukte mehr können als nur praktisch sein –
sie können richtig Spaß machen!

Wir sind eine Marke, die Buggys, Kombikinderwagen, Autositze, HochstÌhle und Zubehör
mit fröhlichen Farben, wilden Mustern und cleverem Design kombiniert.

Unsere Mission? Eltern das Leben leichter machen – mit Produkten, die sicher, bequem
und super einfach zu handhaben sind.

Jedes Produkt wird grÌndlich getestet, damit ihr euch entspannt zurÌcklehnen könnt.

Und weil wir wissen, dass Kinder bunt denken, gestalten wir unsere Designs genauso –
ob mit Dinos, Einhörnern oder Sternenhimmel.

Von der ersten Fahrt im Autositz bis zum ersten Ausflug im Buggy:
Cosatto begleitet euch mit Style, Herz und Humor.

Willkommen in der kunterbunten Cosatto-Welt – schön, dass ihr da seid!

4.5

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Kindersitz All in All Ultra

Wir haben den Kindersitz All in All Ultra und sind mega begeistert.
Die Drehfunktion funktioniert einwandfrei, die Anpassungen an das Kind sind mehr als idiotensicher erklÀrt und der Sitz ist dank der mitgelieferten Platzhalter fÃŒr die Isofix-Schlaufen super schnell eingebaut. Mein Auto ist recht klein und eng, da hatte ich schon so meine Probleme mit der Isofix-Station einer anderen Marke. Bei dem Sitz geht’s ruckzuck. Auch, dass die einzelnen Schienen unabhÀngig voneinander in den Autositz geschoben werden können ist fÃŒr mich ein Pluspunkt. So vermeidet man ein Verkanten bzw. verkeilen der Isofix Base.
Und Ìber das Design muss man ja nicht sprechen. Find ich perfekt gelungen, da es, je Àlter das Kind wird, auch etwas schlichter wird, aber dennoch schön ist.
Das Obermaterial ist auch sehr angenehm und ich habe das GefÃŒhl, dass keine bzw. wenige KrÃŒmel o. Ä. darin hÀngen bleiben.
FÃŒr mich eine sehr sehr gute Entscheidung, diesen Kindersitz gekauft zu haben.

2025幎5月5日

Cosatto Deutschland からの回答

vielen Dank fÃŒr dieses fantastische Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass der All in All Ultra Kindersitz so gut fÃŒr Sie funktioniert und Sie mit der FunktionalitÀt, dem Design und der Handhabung zufrieden sind. 😊
Wir sind begeistert, dass Sie das Produkt als so benutzerfreundlich und praktisch empfinden! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben – es bedeutet uns wirklich viel!🙏💖

Zufrieden

Wir haben schon zum 2. Mal bestellt und sind super zufrieden. QualitÀt ist klasse und optisch viel schöner als immer schwarz und grau

2025幎5月2日

Cosatto Deutschland からの回答

vielen Dank fÃŒr Ihre lieben Worte! Es macht uns unglaublich glÃŒcklich zu hören, dass Sie erneut mit der QualitÀt und dem Design so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei Cosatto zu begrÌßen!💖🀗

Ich habe den Kinderwagen vor ÃŒber einem

Ich habe den Kinderwagen vor ÃŒber einem Monat bestellt. Inzwischen ist das Baby da, doch der Wagen ist immer noch nicht angekommen. Per E-Mail wurde uns mitgeteilt, dass der Versand erst am 30.04. erfolgen wÃŒrde und wir eine Benachrichtigung erhalten sollen. Auf diese Benachrichtigung warten wir jedoch ebenso vergeblich wie auf den Kinderwagen.

2025幎4月30日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht, und nochmals herzlichen GlÃŒckwunsch zur Geburt Ihres Babys!
Ich kann bestÀtigen, dass Ihre Bestellung am 30. April versendet wurde. Die Versandbenachrichtigung wurde automatisch an die bei der Bestellung angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
Bitte ÌberprÌfen Sie auch Ihren Spam- oder Junk-Ordner, da solche E-Mails dort manchmal landen können.
ZusÀtzlich habe ich Ihnen soeben direkt eine E-Mail mit den Informationen zu Ihrem Paket geschickt. Falls Sie diese nicht finden können, lassen Sie es mich bitte wissen – ich helfe Ihnen gern weiter.💖🀗

Bin voll begeistert

Bin voll begeistert
Aufbau ganz leicht.
QualitÀt super.
Farben krÀftig umd motiv total sÌß ❀

Cosatto Deutschland からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr darÃŒber, Team Cosatto

5぀星のうち4の評䟡

Soweit so gut, aber ein paar Kritikpunkte

Lief alles reibungslos, schnelle Lieferung.👌

Dennoch ein paar kritikpunkte zum Woosh Trail Buggy - Bureau.

Zum Buggy selber finde ich ihn bis jetzt super, fÀhrt sich auf fast jeden Untergrund gut, außer auf Kopfsteinpflaster etwas schwerfÀllig aber dennoch okay.

FÃŒr den Preis hÀtte ich mir schon gewÃŒnscht, dass der Griff verstellbar wÀre, was er leider nicht ist und ihn etwas unhandlich macht dadurch, fÃŒr mein Empfinden zumindest. 🀷‍♀

Wo ich doch etwas enttÀuscht war, dass der Stoff nicht wie auf den Bildern war. 😕
Es ist solch Regenschirm Stoff, so wÃŒrde ich ihn beschreiben wirkt dadurch nicht ganz so hochwertig, dennoch aber ein gut funktioneller Buggy & das Design wunderschön!🥰
Top ist auch, dass er sehr leicht zum tragen ist der ausziehbar Griff macht sich gut, aber auch hier hÀtte es etwas stabiler sein können, wenn man den Preis im Hinterkopf hat. Ist sehr wackelig könnte mir vorstellen das dass nicht lange hÀlt...

Dennoch gebe ich 4 ⭐ weil ich im großen & ganzen zufrieden mitdem Buggy bin.

Preis finde ich leider nicht gerechtfertigt.

2025幎4月23日

Cosatto Deutschland からの回答

vielen lieben Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches Feedback und die ehrliche Bewertung unseres Woosh Trail Buggys – Bureau. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und dem Fahrverhalten im Großen und Ganzen zufrieden sind! 🥰

Ihre Anmerkungen zum verstellbaren Griff, dem Stoffmaterial und der StabilitÀt des ausziehbaren Griffs nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln und Ihre Erwartungen besser zu erfÌllen.

Es tut uns leid, dass der Stoff anders wirkt als auf den Bildern – das war natÃŒrlich nicht unsere Absicht. Gerne geben wir Ihre EindrÃŒcke an unser Produktteam weiter.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Vielen Dank nochmals fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!💖🀗

Die QualitÀt der Ware ist wirklich

Die QualitÀt der Ware ist wirklich hervorragend. Wir haben das komplette Paket bestellt und sind sehr zufrieden. Die Bestellung ließ sich unkompliziert auslösen und bequem per PayPal bezahlen. Einziger Verbesserungspunkt: Ich hÀtte mir eine Benachrichtigung zur Lieferung oder eine Sendungsverfolgung gewÃŒnscht. Insgesamt aber eine sehr positive Erfahrung.

2025幎4月24日

Cosatto Deutschland からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre freundliche RÃŒckmeldung und das positive Feedback – es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Komplettpaket und unserem Service zufrieden sind.
Wir entschuldigen uns aufrichtig dafÃŒr, dass keine Versandbenachrichtigung oder Sendungsverfolgung bei Ihnen eingegangen ist. Das sollte natÃŒrlich nicht passieren, und wir nehmen Ihre Anregung sehr ernst, um unseren Service weiter zu verbessern.
Wenn Sie noch Fragen haben oder UnterstÃŒtzung benötigen, sind wir jederzeit gerne fÃŒr Sie da.💖🀗

Sehr gute Entscheidung

Wir waren auf der Suche nach einem Kinderwagen der gut aussieht, praktisch ist und unseren Vorstellungen von dem perfekten GefÀhrt fÌr unseren Zwerg gerecht wird. Positiv ist, das der Sitz mitwÀchst. Auch die Farbauswahl war fÌr uns entscheidend, wir wollten keinen schwarzen Kinderwagen!
Den Praxistest konnten wir bisher noch nicht durchfÃŒhren; da der Zwerg erst noch geboren werden muss!
Rein optisch ist er perfekt und auch der Auf- und Zusammenbau ist easy!

Bestellung und Lieferung waren einwandfrei. Die Umverpackung war super sodass nichts beschÀdigt wurde.

2025幎4月11日

Cosatto Deutschland からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Design, der FunktionalitÀt und dem unkomplizierten Aufbau des Kinderwagens zufrieden sind. Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute fÃŒr die bevorstehende Geburt Ihres kleinen Wunders – und viel Freude mit dem Cosatto, sobald es losgeht!💖🀗

5぀星のうち1の評䟡

Commande faite le jeudi matin.

Commande faite le jeudi matin.
Aucun suivis de livraison le lundi soir ...
Les CGV annonce une expédition le jour même pour les commandes le matin et la rien le jeudi, de même le vendredi et le lundi.
Je fais un mail pour demander le suivis et la seule réponse est que ce n'est pas normal mais rien de plus.

2025幎4月25日

Cosatto Deutschland からの回答

Merci pour votre message. Comme indiqué, la livraison prend généralement entre 5 et 7 jours ouvrables. Je vous ai déjà transmis les informations de suivi, mais il arrive parfois que des retards surviennent, notamment à cause des procédures douaniÚres.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si vous avez d’autres questions.

vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 💬
Wir verstehen deine EnttÀuschung und arbeiten stÀndig daran, unser Sortiment weiter auszubauen, damit zukÌnftig mehr Designs fÌr alle Sitze verfÌgbar sind.
Dein Hinweis ist sehr wertvoll fÃŒr uns – danke, dass du dir die Zeit genommen hast, ihn mit uns zu teilen!💖

Spitze!

Wunderschöner Buggy, sehr schnelle Lieferung. Meine Tochter ist total stolz drauf.

2025幎4月23日

Cosatto Deutschland からの回答

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre wundervolle RÃŒckmeldung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Tochter stolz auf ihren neuen Buggy ist. Wir wÃŒnschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude damit!

5぀星のうち1の評䟡

Geld zurÃŒck, dauert ewig!

Unsere Bestellung haben wir noch am selben Abend storniert, da der Artikel beim genauen lesen nicht unseren Anspruch entsprach.

Versendet wurde er leider trotzdem.
Im Anschluss mussten wir ewig auf unsere RÌckzahlung warten. Obwohl das packet laut Lieferant schon wieder beim Unternehmen war. Auf RÌckfragen kamen immer dieselben Emails, auf Fragen oder eine Stornierungs BestÀtigung wurde nie eingegangen.

Nicht zu empfehlen!
Kunden unfreundlich!
Schlechter Service!

2025幎4月25日

Hallo,
Vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht. Es tut mir sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und ich kann Ihre Frustration gut nachvollziehen. Bitte seien Sie versichert, dass wir immer einem festen Prozess bei RÃŒcksendungen nach dem Versand der Ware folgen.
Ich habe persönlich dafÌr gesorgt, dass Ihre RÌckerstattung bearbeitet wurde, und obwohl es je nach Zahlungsmethode einige Zeit dauern kann, vertraue ich darauf, dass diese bald auf Ihrem Konto angezeigt wird.
Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis in dieser Angelegenheit.🙏

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt, schöner Kinderwagen

2025幎4月22日

Cosatto Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt des Kinderwagens zufrieden sind. Wir schÀtzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass der Kinderwagen weiterhin gut fÃŒr Sie und Ihr kleines Wunder funktioniert. Wenn Sie in Zukunft UnterstÃŒtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. 😊

Great choice!

The shipping was great and within the deadline. Also the product is amazing, has great quality and is very practical!
I recommend :)

Cosatto Deutschland からの回答

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that the shipping met your expectations and that you're enjoying the quality and practicality of your product. Your recommendation means a lot to us. If you'd be happy to share your experience on Trustpilot, we'd really appreciate it! 😊

Amazing

Amazing! Super quality, on time delivery. Perfect design. Everything you want. 100% recommend.
10/10

Cosatto Deutschland からの回答

Thank you so much for your wonderful feedback! We're absolutely delighted to hear you're happy with the quality, design, and delivery of your order. Your recommendation means the world to us! If you have a moment, we’d be incredibly grateful if you could share your experience on Trustpilot to help other customers too. 💛

Commande facile

Commande facile produits disponibles et descriptif complet

Cosatto Deutschland からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d’achat s’est bien passée et que nos descriptions vous ont été utiles. 😊
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question – nous sommes toujours là pour vous aider !💖

Bunter Kinderwagen

Wir waren auf der Suche nach einem bunten Kinderwagen und wurden von Cosatto nicht enttÀuscht. Wunderschön, auch unser Bekanntenkreis war total begeistert. Man kann ihn einfach zusammenfalten und wieder aufklappen, super einfach, auch wenn man alleine unterwegs ist. Tolle Verarbeitung und schnelle komplikationslose Lieferung. Wir wÌrden das Set wieder kaufen.

Cosatto Deutschland からの回答

Ganz herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Cosatto-Kinderwagen so glÃŒcklich sind – und wie schön, dass er auch in Ihrem Bekanntenkreis gut ankommt! 😊
Vielen Dank auch fÃŒr Ihr Vertrauen. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem Set und stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung, wenn Sie Fragen haben.💖

Rundum zufrieden

Super QualitÀt, tolles Design, gutes Angebot und schnelle Lieferzeit 😊

Cosatto Deutschland からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der QualitÀt, dem Design und unserem Service so zufrieden sind 😊
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Cosatto-Produkt. Wenn Sie Fragen haben oder etwas brauchen, sind wir gerne fÃŒr Sie da!💖

Service aprÚs vente incroyable

Service aprÚs vente incroyable ! Une réactivité immédiate à chaque contact
Produit de qualité géniale je recommande à 100%

Merci beaucoup pour votre retour exceptionnel ! 💫
Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes. Votre recommandation signifie énormément pour nous.
À trÚs bientÃŽt et encore merci pour votre confiance ! 😊
— L’équipe Cosatto

Consegna puntuale

Consegna avvenuta nei tempi promessi. Ottimo prodotto

2025幎4月8日

Cosatto Deutschland からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che il prodotto sia di suo gradimento. Il suo feedback ci rende davvero orgogliosi! 😊
Un caro saluto da tutto il team Cosatto!💖💖

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。