Esperienza pienamente positiva. Spedizione veloce, pacchetto arrivato il giorno dopo l'ordine. Corriere gentile che ha lasciato il pacchetto dove avevo chiesto in assenza di qualcuno che lo potess... もっと見る
企業が回答しました
I tè e le tisane sono ottimi, la possibilità di ritirare l'ordine in negozio comoda e permette di risparmiare sulle spese di spedizione.
Sono originaria di Jesi, ma vivo a quasi 200km a nord, tuttavia...non ho trovato nessun chiamiamolo "negozio", ma sarebbe più corretto "tempio" del tè/tisane che possa essere all'altezza di Cose di Tè... もっと見る
企業が回答しました
Tutti deliziosi e di ottima qualità gli acquisti effettuati su Cose di Tè. Fabiola Ruggiero è una professionista seria e affidabile e sicuramente consiglio di provare a cambiare il modo di rapportarsi... もっと見る
企業が回答しました
Cose di Tè | Cose di Te racconta, attraverso i migliori Tè in foglie, il piacere, le tradizioni e le proprietà di questa bevanda virtuosa. Una selezione unica in Italia di oltre 100 tipi di Tè da acquistare online in modo facile e sicuro!
Piazza dell'Indipendenza, 2A, 60035, Jesi, イタリア
La mia esperienza parla di una vita e sotteremdo

Cose di Tè からの回答
L'acquisto è stato rapido e molto valido il consiglio da parte della proprietaria del negozio nel guidarmi nella scelta dei prodotti più adatti.
Unico inconveniente i tempi della spedizione più lunghi rispetto alle aspettative, anche se non credo ciò sia dipeso dal mittente.

Prodotti molto buoni
Velocità di spedizione
Servizio clienti disponibile e cortese

Cose di Tè からの回答
Prodotti ottimi, servizio questa volta puntuale.
L'unica pecca l'aumento continuo di prezzi che sta diventando eccessivo.

Cose di Tè からの回答
Ampissima scelta di tè e tisane di qualità. Tempi di spedizione e consegna velocissimi!

Cose di Tè からの回答
Siamo una comunita’ di praticanti yoga e tutti i pomeriggi condividiamo una sala e degustazione finale di tè , da quando abbiamo conosciuto Fabiola e il suo “Senso del te” abbiamo fatto un salto di qualita’ 🙏
Stiamo conoscendo un nuovo mondo…

Cose di Tè からの回答
Il negozio è molto ben fornito di tanti tipi di tè, tisane e infusi vari, e anche le descrizioni sono ben dettagliate. Gli ordini arrivano in bustine ben chiuse che conservano benissimo il contenuto e che riportano anche le istruzioni per dosi, temperatura e tempi d'infusione.
Andando al negozio dal vivo mi sono stati dati anche ottimi consigli sui tipi di tè più indicati per le mie abitudini e altre informazioni interessanti sulle varie miscele. Sono persone che amano quello che fanno e si sente.
Più che consigliato, sia per gli appassionati che per chi si sta interessando al tè per la prima volta.

Cose di Tè からの回答
I tè sono di una qualità eccelsa, unica. Non so esprimere la mia felicità nell’aver scoperto prodotti così unici.

Cose di Tè からの回答
Primo acquisto in questo ecommerce dedicato al Tè, direi esperienza più che positiva!

Cose di Tè からの回答
Ottime qualità di The. Consegna veloce. Corriere troppo caro compro molto on Line e di solito spendo al massimo 4-7 €. Come mai?

Cose di Tè からの回答
Ho acquistato questo libro senza saperne nulla; non sapevo bene cosa aspettarmi, ma ne sono rimasta da subito positivamente meravigliata; non si tratta di un semplice trattato o un manuale sul thè come ce ne sono tanti (pieni di pagine su tipologie, metodologie, tecniche e curiosità, …) ma invece, in modo molto più insolito, è un testo che racconta un’esperienza di vita, con coraggio gentile e sincerità. È intorno a questo tratteggio di vita poi, che si addensano considerazioni sul thè e degustazioni.
Come per il thè, questo libro è l’occasione per fermarsi in un qui e ora e come la sua autrice, esso dispensa gentilezza e tazze di thè.
Oltre tutto, come gesto di ulteriore cura, il libro è stato accompagnato nell'invio, a dei campioni di thè che hanno profumato le sue pagine rendendo ancora più sensorialmente interessante l'esperienza di lettura, cosi che ogni parola fosse pervasa dal profumo magico di thè.
Da tutto si percepisce esperienza, sapienza, ma soprattutto cura, desiderio di porsi in relazione, generosità nel condividere.

Cose di Tè からの回答
Cose di Tè è la garanzia del mio inverno con tisane e tè di qualità che rendono piacevole ogni momento di relax! Massima precisione nell'invio degli ordini.

Cose di Tè からの回答
Sempre imperdibili nella cura con la quale descrivono le qualità effettive del prodotto

Cose di Tè からの回答
Qualità dei prodotti affidati dai buoni consigli dello staff

Cose di Tè からの回答
Per me è stata una bellissima scoperta!
Grazie a una mia amica, massima intenditrice, ho conosciuto questo negozio e i suoi prodotti.
Veramente Top!!!
Grazie per la vostra qualità e professionalità!
Buon Natale 🎄

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。