レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Esperienza pienamente positiva. Spedizione veloce, pacchetto arrivato il giorno dopo l'ordine. Corriere gentile che ha lasciato il pacchetto dove avevo chiesto in assenza di qualcuno che lo potess... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I tè e le tisane sono ottimi, la possibilità di ritirare l'ordine in negozio comoda e permette di risparmiare sulle spese di spedizione.

5つ星のうち5の評価

Sono originaria di Jesi, ma vivo a quasi 200km a nord, tuttavia...non ho trovato nessun chiamiamolo "negozio", ma sarebbe più corretto "tempio" del tè/tisane che possa essere all'altezza di Cose di Tè... もっと見る

企業情報

1. 茶専門店
  2. 茶卸業者

当該企業による記述

Cose di Tè | Cose di Te racconta, attraverso i migliori Tè in foglie, il piacere, le tradizioni e le proprietà di questa bevanda virtuosa. Una selezione unica in Italia di oltre 100 tipi di Tè da acquistare online in modo facile e sicuro!

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Una possibile variante...

Ho gustato Lotus durante la performance di Isa Carloni.Il connubio è stato molto gradevole, anche se, ad essere sincera, ho aggiunto al mio tè qualche granello di pepe rosa. Dopotutto Lorenzo era pur sempre un veneziano e un aroma più speziato potrebbe essere una variante ammissibile. Complimenti per l'alta qualità del prodotto e per aver incuriosito i nostri sensi.

2021年5月16日

Cose di Tè からの回答

Grazie Maria Luisa, anche per questo consiglio interessante! ❤️ Proveremo!

5つ星のうち5の評価

Tè deliziosi e di ottima qualità. Provateli!

Tutti deliziosi e di ottima qualità gli acquisti effettuati su Cose di Tè. Fabiola Ruggiero è una professionista seria e affidabile e sicuramente consiglio di provare a cambiare il modo di rapportarsi al tè seguendo i suoi corsi, le proposte, i suggerimenti e acquistando i fantastici prodotti in vendita anche on line. Prima consideravo anche il consumo dei tè in bustine, ormai sarebbe impensabile rinunciare ai tè in foglie di qualità. Buon tè a tutti!

2021年5月16日

Cose di Tè からの回答

Grazie cara Valeria❤️ che belle parole! Buon Tè a Te!

Incantevole

Il servizio è stato rapidissimo, efficace, risolutivo. La qualità è superlativa. Ogni pacco è un incanto

2021年5月5日

Grazie, cara Lucia, per queste belle parole ❤️

5つ星のうち5の評価

Cose di Tè mi piace perché è Cose di…

Cose di Tè mi piace perché è Cose di me: ritrovo i miei gusti, l'atmosfera e l'ambiente che mi piacciono, l'eccellenza del prodotto, la cultura e la gentilezza di chi propone questo prezioso prodotto carico di storia millenaria che evoca persone, luoghi e paesaggi remoti e bellissimi. Grazie a Cose di Tè per rappresentare così bene il gusto, la cultura e la bellezza.

2021年4月28日

Cose di Tè からの回答

Milena cara, grazie infinite per queste stupende parole❤️ Siamo veramente felici di trasmetterti tutto questo! Grazie a te!❤️

5つ星のうち5の評価

Ottima qualità e spedizione velocissima

Di solito acquisto direttamente in negozio a Jesi ma ora per "zona rossa" ho sperimentato l'acquisto on line. Prodotti ottimi come sempre, ben descritti e ben confezionati. Spedizione velocissima Tutto perfetto.

2021年4月8日

Grazie mille, Lucia!❤️

5つ星のうち4の評価

Ottimi te'

Ottimi te', purtroppo il sito è molto lento.

2021年3月7日

Cose di Tè からの回答

Grazie per la segnalazione signor Schettino. Abbiamo notato che ci sono dei rallentamenti e stiamo lavorando per capire il problema e risolverlo :) Comunque, siamo contenti che i Tè le piacciano!

5つ星のうち1の評価

La merce è arrivata con molto ritardo…

La merce è arrivata con molto ritardo ad un altro destinatario. Sto ancora aspettando la giusta consegna dopo ben 15 giorni

2021年3月4日

Cose di Tè からの回答

Buon pomeriggio signora Guiducci. Ci dispiace molto di questo messaggio. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio, ma l'errore è umano, non sempre le ciambelle riescono col buco :-)
Come le avevamo spiegato al telefono e via mail, abbiamo cercato di gestire prontamente l'errore, coordinandoci anche con i tempi del corriere. Tuttavia, non si preoccupi la consegna è prevista per domani, per cui, in realtà, di giorni ne passeranno 9 (weekend incluso), non 15 per fortuna! Ci scusiamo di nuovo per l'incidente. A volte, non siamo rapidi come Amazon, altre volte sì :-) però, ci proviamo sempre!
Speriamo che i Tè le piaceranno :-)

FAVOLOSO

Mi sono innamorata di questo negozio inizialmente da Instagram! La sua professionalità e semplicità mi hanno subito conquistato e per questo motivo ho deciso di comprare qualche prodotto. Il sito è molto ordinato e ogni cosa viene spiegata in modo dettagliato, questo ti permette di comprare ciò che più si adatta alle tue esigenze. Perfino il pacco che è arrivato era curato nei minimi dettagli! Il set per il the matcha è favoloso! Buonissimo il te verde "Mr.mandarino"! Molto buona e alternativa la crema spalmabile al the matcha!

2021年2月16日

Cose di Tè からの回答

Grazie infinite per queste bellissime parole❤️Siamo felicissime che le nostre specialità le siano piaciute!

Il tè è buonissimo

Il tè è buonissimo. Solo questa catena riesce a garantire una qualità così eccellente. Da quando ha chiuso il negozio a Macerata ho provato a rifornirmi in altri punti vendita, ma il tè acquistato era di qualità decisamente inferiore. Poi ho utilizzato il servizio spedizione del negozio di JESI. E' stato facile e veloce.

2021年2月12日

Grazie cara Antonella!! Siamo veramente felici di tutto questo ❤️