äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Cosmella steht fÌr eine bahnbrechende Innovation in der Schönheitspflege: Wir sind die Erfinder der ersten und einzigen Rotlicht-Brille, die speziell zur Behandlung von Augenringen und zur Revitalisierung der empfindlichen Augenpartie entwickelt wurde.
é£çµ¡å
Kornhausstrasse 104, 8840, Einsiedeln, ã¹ã€ã¹
- info@cosmella.ch
- cosmella.ch
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nie mehr wÃŒrde ich hier bestellen
Habe 3x ein Mail geschrieben, dass ich die Ware noch nicht erhalten habe und NIE eine Antwort erhalten.
Bestellte Ware wurde viel zu spÀt geliefert.
Sorry, ganz schlechter Kundenservice!
Ware vor 2 Monaten bestellt und bezahltâŠ
Ware vor 2 Monaten bestellt und bezahlt und nicht erhalten. Mehrmalige emails gesendet und keine Antwort erhalten. Es ist eine Sauerei!!!
Sehr lange Lieferzeit
Sehr lange Lieferzeit, auf 3malige RÃŒckfrage per Mail KEINE Antwort!
Das Geld wurde schnell genommen
Das Geld wurde schnell genommen. Die Ware ist nie gekommen :-(((
Die Lieferung dauerte sehr lange
Die Lieferung dauerte sehr lange. Als ich dann die Hosen, ich war nicht zu Hause, nach geschickt bekam, war meine EnttÀuschung recht groÃ, von meinen 2 bestellten Hosen in GröÃe XL kam eine in M. Die QualitÀt vom Stoff ist aber sehr gut.
Ich habe for 5 Wochen SchmerzpflasterâŠ
Ich habe for 5 Wochen Schmerzpflaster bestellt. Auch auf meine diversen Emails habe ich immer noch keine Antwort geschweige denn die Ware bekommen. Das Geld wurde jedoch ganz schnell abgebucht.
Vor mehr als einem Monat KniepflasterâŠ
Vor mehr als einem Monat Kniepflaster bestellt und bezahlt. Bis heute nichts eingetroffen!
Das Produkt ist gut ððŒ
Cosmella isch super
Cosmella isch super! Die Lieferig vo de Eyecare Pro® isch flott gsi, und das Produkt isch der Hammer. Total zfriede!
Super Kundesupport
Super Kundesupport, hettmer sehr schnell chenne wiiterhelfe!! gerne wieder!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ