COSMETICS HERBERA レビュヌ 1,099

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Para mí Herbera es garantía de bienestar y respeto por las personas y conciencia ecológica. Me encanta! Hasta la fecha, he probado diferentes productos, algunos a través de muestras, y todos ellos h... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. 化粧品・銙氎提䟛業者
  3. 化粧品店
  4. 研究所

圓該䌁業による蚘述

Dermocosmética Orgánica. Fórmulas innovadoras basadas en ingredientes botánicos ecológicos y activos naturales puros en altas concentraciones, logrando sinergias entre ellos y resultados 100% eficaces en el cuidado orgánico de la piel.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Contenta con sus productos

Productos que me funcionan ,mi piel es sensible y siempre tengo que probar antes,no todo me va bien, llevo ya tiempo usando Hebera y no tengo ningún problema.

COSMETICS HERBERA からの回答

Nos alegra mucho leer tu experiencia, Susy. Que tu piel sensible tolere bien los productos es una gran señal de equilibrio cutáneo, y precisamente formulamos pensando en minimizar riesgos de irritación y respetar la barrera de la piel. Gracias por tu confianza continuada.

5぀星のうち5の評䟡

Tuve una incidencia con la entrega

Tuve una incidencia con la entrega, pero enseguida me contactaron y se resolvió bien.

COSMETICS HERBERA からの回答

Gracias por compartirlo, Lourdes. Nos alegra saber que pudimos resolver la incidencia rápidamente y que todo quedó solucionado. Para nosotras es importante dar una atención ágil cuando surge cualquier problema en la entrega. Gracias por tu confianza.

Buenisimos productos

Los productos de herbera son una maravilla. Desde que los utilizo tengo la piel mucho más tersa y luminosa. Elegir esta marca es un acierto total.

COSMETICS HERBERA からの回答

Qué bien saberlo, Lara. Nos alegra mucho que notes la piel más tersa y luminosa. Nuestras fórmulas están pensadas para mejorar la calidad de la piel de forma progresiva respetando su equilibrio. Gracias por tu confianza.

5぀星のうち5の評䟡

Me encanta la textura e hidratación del

Me encanta la textura e hidratación del sérum.

COSMETICS HERBERA からの回答

Qué bien leerlo, Laura. Nos alegra saber que te gusta la textura y la hidratación que aporta el sérum. Está formulado para penetrar con facilidad y mantener la piel confortable e hidratada durante todo el día. Gracias por tu confianza.

Compre un pack

Compre un pack , tuve un problema , pero me lo resolvieron dandome las soluciones y estando muy atentas .El producto maravilloso.
Volveria a comprar.

2026幎3月30日

COSMETICS HERBERA からの回答

Gracias por compartirlo, Susana. Nos alegra saber que pudimos resolver la incidencia de forma ágil y que estás contenta con el producto. Para nosotras es importante acompañar en todo el proceso para que la experiencia sea completa. Gracias por tu confianza.

5぀星のうち5の評䟡

Me ha sorprendido su textura e hidratacion

Tengo la piel sensible y me cuesta encontrar productos a mi gusto. El Bio Serum de ácido hialuronico me ha encantado. Se extiende muy bien y la piel se nota muy hidratada. Probaré más productos de Herbera

COSMETICS HERBERA からの回答

Nos alegra mucho leer tu experiencia, Ana Isabel. Este sérum está formulado precisamente para pieles sensibles, con ácido hialurónico de origen vegetal y activos hidratantes que ayudan a mantener la piel confortable, flexible y bien hidratada sin sensación grasa. Nos encanta saber que quieres seguir probando más productos de Herbera. Gracias por tu confianza.

5぀星のうち5の評䟡

Me han encantado los dos productos que

Me han encantado los dos productos que estoy utilizando.

COSMETICS HERBERA からの回答

Qué bien leerlo, Pili. Nos alegra mucho saber que los dos productos te están gustando. Están formulados para aportar eficacia y confort en la rutina diaria, respetando siempre la piel. Gracias por tu confianza.

5぀星のうち5の評䟡

Encantada con el servicio porque llegó

Encantada con el servicio porque llegó súper rápido como siempre.

COSMETICS HERBERA からの回答

Gracias Josefina. Nos alegra saber que sigues contenta con la rapidez del servicio. Cuidamos mucho la logística para que los pedidos lleguen en el menor tiempo posible y en perfectas condiciones. Gracias por tu confianza.

Mi marca de referencia

Desde que conocí Herbera no he cambiado de marca de cosmética. Sé que puedo confiar en que mi piel lleva los mejores ingredientes. El pedido como siempre rapidísimo en la entrega. Hubo un error con un producto y lo solventaron en un día. Productos y atención al cliente de 10!

COSMETICS HERBERA からの回答

Gracias por compartirlo, Lucía. Nos alegra mucho saber que nos has convertido en tu marca de referencia y que confías en nuestros ingredientes. También nos satisface saber que la incidencia se resolvió rápidamente; para nosotras es clave dar una respuesta ágil y eficaz. Gracias por tu confianza continuada.

Los productos de Herbera Bio son de una

Los productos de Herbera Bio son de una calidad excelente. Y hoy querría señalar que me dejaron alucinando cuando recibí el Serum de Bakuchiol que era para regalar a una amiga y venía maravillosamente empaquetado.
Demuestra un amor por el producto y por cuidar a los clientes enorme.
Muchas gracias!!

COSMETICS HERBERA からの回答

Gracias por compartirlo, Carmen. Nos alegra muchísimo saber que el detalle del empaquetado hizo especial el regalo y que valoras el cuidado en cada envío. Para nosotras es importante que la experiencia sea completa, desde la formulación hasta la presentación. Gracias por tu confianza.

Muy satisfecha

Nunca había comprado sus productos. Obtuve una muy buena ayuda para saber que comprar para mi tipo de piel y lo que quería. Las cremas las estoy utilizando hace poco así que no puedo opinar pero en cuanto a textura me agradan mucho.
El pedido llegó muy rápido y todo correcto en una bonita presentación.

COSMETICS HERBERA からの回答

Gracias por compartir tu experiencia, Alexandra. Nos alegra saber que la asesoría te ayudó a elegir lo más adecuado para tu piel y que el pedido llegó rápido y bien presentado. Aunque sea pronto para valorar resultados, nos encanta que ya te gusten las texturas. Gracias por tu confianza.

5぀星のうち4の評䟡

Los productos son magníficos.

Los productos son magníficos.

COSMETICS HERBERA からの回答

Gracias por tu reseña, María. Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con los productos. Trabajamos para ofrecer fórmulas eficaces y respetuosas con la piel, y es un placer saber que lo valoras. Gracias por tu confianza.

5぀星のうち5の評䟡

Gracias por pensar en pieles con rosácea.

Estoy muy encantada con los productos, tengo rosácea, y llevo más de un año con la l sérum y la crema para que osa es, son un conjunto buenísimo , cuando se me termina mi piel se resiente, y por eso soy agradecida por preocuparse y de verdad hacer estos productos pensando en personas con problemas de piel.
Gracias Herbera.

COSMETICS HERBERA からの回答

Gracias a ti por compartirlo, Ana. Nos alegra muchísimo saber que el sérum y la crema te ayudan a mantener la piel estable y confortable. Están formulados precisamente para pieles con rosácea, buscando calmar, reforzar la barrera cutánea y ayudar a mantener el equilibrio del microbioma. Que notes mejoría y confianza en tu piel es lo más importante para nosotras.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。