Bestellung ist wieder zeitnah eingetroffen, immer sorgfÀltig und liebevoll verpackt und beste QualitÀt bei den Produkten. Da darf dann auch mal, mit einem sicheren GefÃŒhl, kurz vor Tigel-Ende bestellt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop! Die Lieferung war unglaublich schnell â ich hatte meine Bestellung gefÃŒhlt im Handumdrehen in den HÀnden. Besonders hervorheben möchte ich die liebe... ãã£ãšèŠã
Bei Kosmetikprinz ist der Kunde wirklich noch Königð«¶. Ich werde hier absolut nett und zuvorkommend behandelt. Die Kosmetik von Team Dr. Joseph ist richtig gut und ÃŒber diesen Shop jederzeit zu be... ãã£ãšèŠã
Macht den Unterschied! Ganz ehrlich - ich habe schon einige Male bestellt und bin jedes Mal ergriffen von Metinâs Herzlichkeit! WÀren doch nur alle Menschen so⊠Danke fÃŒr den unvergleichlich guten S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Das Kosmetikstudio fÃŒr moderne Naturkosmetik & Kosmetika ohne bedenkliche Inhaltsstoffe, im Zentrum von Augsburg.Entspannung.Natur.Frische.Modern.Kompromisslos.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mega toller Shop
Ein riiiiiiiiichtig guter und supppper netter VerkÀufer. Kaufe nur noch dort meine Hautpflegeprodukte.

Vorbehaltlos zu empfehlen!
Gute Entscheidung hier zu kaufen. Shopping unkompliziert, schnell bearbeitet und versendet, kurz Kauf ohne Probleme!!

GroÃartig
Ich freue mich sehr, dass ich weiterhin wie gewohnt bei euch bestellen kann. Euer Service ist groÃartig.
Wieder alles top und schneller Versand
Auch bei der zweiten Bestellung alles top! Und wieder die nette Karte im PÀckchen.
Sehr empfehlenswert!
Eine der besten Shopping-Erfahrungen, die ich seit langer Zeit gemacht habe. Tolle Produktauswahl, schneller Versand, liebevoll und mit persönlicher Note verpackt. Sehr zu empfehlen!
Sehr liebevoll verpackt,schnelleâŠ
Sehr liebevoll verpackt,schnelle Lieferung,gute Produkte
Bester Kundenservice ever
Bester Kundenservice ever! So nett, freundlich und zuvorkommen. :)
Versand super schnell! Alles wie immer Tippitoppi!

Top :)
Ich hatte mir Creme von Team dr Joseph bestellt, war alles einfach und unkompliziert abzuwickeln.
Schnelle unkomplizierte Lieferung und anbei war eine personalisierte handgeschriebene GruÃkarte mit Merci Schokolade. Hat mich ÃŒberrascht und gefreut, da das nicht alltÀglich ist.
Guter Kundenservice :)

Habe mir die Barrier Restore creme vonâŠ
Habe mir die Barrier Restore creme von Team Dr Joseph bestellt und erstmal 10% auf meine 1. Bestellung bekommen und zudem noch ein Geschenk der selben Marke bekommen. Das hat mich Ìberzeugt hier zu bestellen. ZunÀchst war ich etwas ernÌchtert als ich eine Email bekam das das Geschenk nicht sofort lieferbar ist, aber wie versprochen wurde es doch noch schnell nachgeliefert. Sehr gut verpackt und schneller Versand. Ich bin zufrieden

Immer wieder 5/5.
Immer wieder 5/5.