ATTENZIONE!!
ATTENZIONE!!! Sono dei truffatori mi hanno fregato 74⬠io ho già sporto denuncia e spero che questi pessimi personaggi un giorno vengano puniti!
Sono truffatori che usano loghi di altre aziende per truffarvi
Offrono prodotti scontati per carpire dati personali e della carta. Il pagamento fallisce, in modo da far tentare con diverse carte.
truffa attenzione mi an fregato 102⬠non rispondo alla mail
Ho fatto un ordine su questo sito ãcosmoarredi) mi si Ú aperta una pagina con l'icona di Leroy Merlin una volta effettuato il pagamento non mi Ú arrivato nesun email di conferma ma sulla stessa pagina mi confermava l'ordine Ú mi dava il numero dell'ordine ma nessuna email di conferma. Il pagamento appena fatto risultava non "contabilizzato" nel successivo quindi il giorno dopo ho controllato lo stato dell'ordine e mi indirizzata su un'altro sito " furnideluxe.com" ho dovuto fare l'iscrizione con il mio indirizzo email e creare una password. Fatto ciò, entro nel sito e mi appare di nuovo la pagina con l'icona del Leroy Merlin inserisco il numero di ordine e risulta " non spedito " intanto invece di arrivarmi l'email di conferma dell'ordine mi arriva un'altra email da Mutakin. Scritta tutta in inglese e mi invita a cliccare sull'iscrizione a questo sito. A quel punto mi viene il dubbio faccio ricerche su internet e scopro che si tratta di un sito che fa truffa e clona le carte di pagamento. Contatto subito la banca perché mi viene il dubbio che sia tutto un collegamento fra questi siti. Intanto Blocco la mia carta. In seguito continuo a controllare sul sito furnideluxe.com e continua a darmi che l'ordine non era stato spedito. Dopo 4 giorni controllo sul mio conto ed il pagamento risulta contabilizzato. Rivado sul sito furnideluxe.com e non mi fa più accedere. E nemmeno su " cosmoarredi" mi fa accedere . Quindi mi son recato nella mia filiale di banca per il " disconoscimento " di questo acquisto. Sperando che mi ridanno quello che si son presi. Gli ho inviato moltissime email sia a cosmoarredi che a furnideluxe.com ma nessuna risposta. Il fatto che dal momento che si son presi i soldi non mi fanno accedere all'ordine e non rispondono alle email che ho inviate si capisce che si tratta di una truffa.
Attenzione Truffa. Prezzi al 70% di sconto, prodotti presi da altri siti. Vi rubano i dati della carta. Prestate attenzione.
potrebbe essere un sito clonato da IA occhio !!!!!!
NON FATE ACQUISTI SU QUESTI SITI .. CERCANO DI ATTIRARE ACQUIRENTI CON I PREZZI BASSI MA SONO TRUFFE
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã