Traitement de la commande rapide. Les chaussures et notamment la couleur sont conformes aux photos. Lors de l'essayage, elles sont confortables et chaussent bien. Il n'y a plus qu'à les porter d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, Lâarticle correspond parfaitement à mes attentes, cependant je suis un peu déçue que la boîte soit endommagée. Ãtant donné que je souhaite offrir ces bottines à Noël, jâirais vraiment app... ãã£ãšèŠã
TrÚs bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! J'ai eu un soucis avec ma livraison mondial relay, j'ai contacté le service client qui a été trÚs trÚs réactif en me proposant une... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
COSMOPARIS propose des collections de chaussures et de maroquineries exclusives qui réinterprÚtent chaque saison les tendances de la mode.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande top
Traitement de la commande rapide.
Les chaussures et notamment la couleur sont conformes aux photos.
Lors de l'essayage, elles sont confortables et chaussent bien. Il n'y a plus qu'à les porter dans la durée.
TrÚs satisfaite de mon achat
Bottines de faible qualité
Il y a un an, jâachÚte une paire de bottines Cosmoparis 180⬠marque fiable pour moi car de qualité. Jâavais un bout de métal à lâarriÚre au niveau du talon qui rendait les chaussures désagréables à porter . Jâai donc contacté le service client trÚs réactif à cette époque qui mâa envoyé en boutique à Parly deux pour procéder à un échange.
Jusque-là , parfait, câétait en mars 2025. Ces bottines je les aimais beaucoup, je les ai mises un petit peu au printemps dernier de mars à mai. Puis je les ai ressorties au mois de novembre et là au mois de janvier, en pleine action au travail toute la semelle arriÚre se décolle. Les chaussures étaient totalement décollées. Le cordonnier que je suis allé rencontrer mâa dit quâil voulait bien tenter de les recoller, mais quâil y avait clairement un défaut de fabrication.
Cela fait maintenant plus dâun mois et demi que je bataille avec le service client pour quâon me propose quelque chose, jâai eu deux réponses où on mâa dit quâon reviendrait vers moi et depuis je suis laissé de cÃŽté le service client Client fait le mort.
PremiÚrement, je trouve que le service client a énormément baissé en qualité de réactivité en second plan à mon avis, les chaussures Cosmoparis ne sont plus fabriquées avec le même souci de qualité quâil y a quelques années.
Clairement, je nâachÚterai plus cette marque et je ne la recommande plus
Parfait !!!
Arnaque...
Arnaque.... chaussures trop grandes renvoyées le jour même de leur livraison. Cosmoparis a bien fait un accusé de réception....mais le remboursement lui depuis presque deux mois n est toujours pas arrivé. Service clientÚle nul. La suite....
à force de persévérance et probablement parce que je commençais à envoyer mail en disant que j'allais me rapprocher d'un service défense consommateurs...j ai enfin eu des nouvelles et été remboursée.
Ne commandez jamais chez CosmoparisâŠ
Ne commandez jamais chez Cosmoparis sans avoir en tête que vous pouvez être littéralement confrontés à du vol pur.
Mon mari m'a acheté une paire de bottes chez eux. Elles ne me convenaient pas, et nous les avons tout de suite rendues par La Poste.
Cet épisode date du mois de Décembre ; nous sommes au mois de Février.
Malgré de multiples relances, Cosmoparis ne nous a jamais remboursés. Ils prétendent ne jamais avoir reçu les bottes en question, et il est trÚs difficile de joindre le service aprÚs-vente.
Nous avons perdu plus de 200⬠pour des bottes rendues directement aprÚs réception. Alors honnêtement, passez votre chemin ! De nombreuses plateformes concurrentes proposent des modÚles qui vous seront remboursés si jamais ils ne vous convenaient pas. Je n'avais jamais été confrontée à pareille malhonnêteté avant !! Fuyez
commande via zalando
commande via zalando, j'ai retourné l'article directement car made in brasil je pensais que c'était europe.
à ce jour: toujours pas remboursé! depuis le 28 janvier inadmissible.
on me demande une preuve de dépÎt mais comme l'étiquette était déjà affranchie dans le colis zalando a l'attention ce cosmoparis : je n'ai pas de double ou gardé le numéro de suivi
j'attend un retour !
Achat débité mais pas livré
J'ai passé commande le 11/01/26, achat débité et à date (28/01) aucune réception de boots et aucun moyen de joindre le service client. Le site dysfonctionne et aucune réponse à mes mails au service client. Aucun numéro de téléphone n'est communiqué ! C'est alertant et consternant.
à éviter absolument
Jâai commandé par 2 fois des chaussures. Annulation de cosmoparis le lendemain sans un mot dâexplication. Remboursement effectué sans les frais de livraison. En lisant les avis, ils sont coutumier du fait.
à éviter absolument
Service client injoignable
Service client injoignable. Chaussures retournées et bien reçues par Cosmoparis. Et pourtant non remboursées à ce jour!!! Ne pas commander sur le site pour lâinstant.
Remboursez-moi
J'ai retourné la commande #58638 le 18 décembre 2025 en application du droit à la rétractation Article L121-20-12.
L'article retourné a été réceptionné à Aix-en-Provence Fuveau par Steve le 24 décembre 2025 (numéro XT247666548TS).
Je n'ai plus accÚs au suivi du traitement de ma demande de remboursement sur votre site qui indique un délai dépassé ce qui est impossible puisque le colis a été livré le 18 décembre 2025 et retourné le même jour (6M22139567797).
Le délai de traitement des remboursements indiqué sur votre site est de 15 jours soit le 7 janvier 2026 dans mon cas.
Je vous remercie de bien vouloir me rembourser.
De plus, vous êtes injoignable que ce soit par le formulaire de contact du site internet, par mail, par Instagram et par téléphone.
Votre service client n'est pas déplorable, il est inexistant.
Bien cordialement,
Carole R.
Traitement des retours difficiles
Traitement des retours difficiles
Jâai fait une demande de retour car les bottes sont trop grandes
Beaucoup de difficultés avec la page qui « plante »
AprÚs avoir réussi ça fait 1 semaine que jâattends un bon de retour et pas de nouvelle ! Jâai pourtant reçu une confirmation me spécifiant que jâallais le recevoir dâici 2 a 3 jours ouvrables
Jâai relancé, pas de réponse à mon mailâŠ.
Cosmos câest horrible !
Cosmos câest horrible !! à bannir ! Jâai commandé une paire de boots pdt le black Friday ! Tjrs pas livrée ! Tjrs pas remboursée ! Service Clients nul !! Mais bien sûr jâai été débitée au moment de mon achat. Je vais engager des poursuites !!!!!!!!! La loose !!!!!!
PremiÚre commande annuléeâŠ
PremiÚre commande annulée automatiquement 2h aprÚs la validation, sans doute sur rupture de stock.
Frais de livraison non remboursés. Pas de réponse du service client malgré relance.
Déçue
Jâai commandé des bottes qui étaient donc disponibles sur le site sinon je nâaurais pas pu payer ma commande.
2 jours aprÚs ce « cyber monday » la commande nâétait toujours pas traitée.
Jâai donc écrit au service clients pour savoir où en était la commande et, sans aucune explication, jâai reçu un mail mâindiquant le remboursement de mon achat, mais pas des 5⬠de livraison en colissimo.
Mauvaise communication
Mauvaise gestion du site
Et 5⬠envolés
Je suis déçue
Cadeau Noël
Ãtant donné que je souhaite offrir ces bottines à Noël, jâirais vraiment apprécié recevoir un emballage en bon état
Service client à lâécoute
La taille des bottes nâallait pas et jâai pu échanger avec le service client qui a été trÚs à lâécoute de ma demande et je les remercie, je recommande
Réponse claire et rapide en quelquesâŠ
Réponse claire et rapide en quelques heures! Merci je suis ravie
Ma marque de tout les temps
Ma marque de tout les temps