ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ware war gröÃengerecht und gut verarbeitet. Die QualitÀt ist in Ordnung und dem Preis entsprechend. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein Online Shop, der KostÌme, Cosplay zubehöre wie PerÌcke, Schuhe, Maske usw. verkaufen, wir versenden weltweit! FÌr alle Cosplayer und KostÌmliebhaber :)
é£çµ¡å
Floor 6,Building 2, No.1028 Hua Jiang Rd, 201803, Shanghai, äžåœ
- info@cosplaycart.de
- cosplaycart.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ware war gröÃengerecht und gutâŠ
Chinaware: RÃŒcksendung nur auf eigene Kosten und eigenes Risiko nach China
Es wurde verschwiegen, dass die Ware direkt aus China kommt und auf eigene Koste dorthin zurÃŒckgeschickt werden muss im Fall einer Retour. AuÃerdem war die Kommunikation mit dem Kundenservice schlecht. Dieser hat zuerst garnicht auf meinen Retourenwunsch reagiert, dann in extrem schlechtem Deutsch. Insgesamt ein sehr fragwÃŒrdiger Onlineshop.
Das KostÃŒm passte von der GröÃe nicht
Das KostÃŒm passte von der GröÃe nicht. Daraufhin wollte ich es umtauschen bzw. Mein Geld zurÃŒck haben. Dann sagte man mir das der Versand zurÃŒck 25-30⬠kostet. Das ist in etwa der Preis des KostÃŒms. Ich habe bei DHL nachgeschaut und der Versand kostet 15â¬.
Es war das erste und letzte Mal das ich dort bestellt habe! Nie wieder!!!
Ich wÃŒrde null Sterne geben
Ich wÃŒrde null Sterne geben, wenn ich könnte. Versanddauer wÃŒrde weit ÃŒberschritten trotz der Tatsache, dass ich 25â¬!!! fÃŒr den Expressversand bezahlt habe. Nach Kontakt mit dem Kundendienst und mehrfacher Nachfrage wurde meine Bestellung einfach storniert. Ob ich mein Geld wiederbekomme bleibt fraglich. Finger weg von dem Laden!!!
Achtung, Finger weg
Ich habe bei Cosplaycart bestellt und bin maÃlos enttÀuscht. Es wird mit einem 30-tÀgigen RÃŒckgaberecht geworben, aber nirgends offen kommuniziert, dass man die Ware auf eigene Kosten nach China zurÃŒckschicken muss. Das erfÀhrt man erst, wenn man die RÃŒckgabe einleiten will.
Man muss den Kundenservice anschreiben, um ÃŒberhaupt eine RÃŒcksendeadresse zu bekommen. Ich habe Shadebar ZWEIMAL angeschrieben â bis heute keine Adresse, keine Antwort, keinerlei Reaktion.
Die brauchen hier auch nicht so zu tun, als wÃŒrden sie sich kÃŒmmern â das tun sie ganz offensichtlich nicht.
Durch den Versand mit DHL/DL wird bewusst der Eindruck erweckt, dass auch ein RÌckversand innerhalb Deutschlands möglich ist. Das ist irrefÌhrend. Der RÌckversand nach China ist teuer und fÌr Kund:innen faktisch nicht zumutbar.
Fazit:
â Intransparente RÃŒckgabebedingungen
â Kein erreichbarer Kundenservice
â RÃŒckgabe praktisch unmöglich
Klare Warnung an alle: Nicht kaufen!
Und falls doch: Vorher unbedingt klÀren, wohin im Zweifel zurÌckgeschickt werden muss.
FÃŒr mich definitiv das erste und letzte Mal da zu bestellen
RÌcksendung nicht möglich!
Die Lieferung kam schnell, aber eine RÌcksendung war nicht möglich!
RÌckgabe der Ware ist nicht möglich
RÌckgabe der Ware ist quasi nicht möglich. Letztlich habe ich die Ware rabattiert behalten mÌssen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens
Die Bestellung wurde schell bearbeitet und der Artikel (Joker-Anzug) schnell geliefert. Die QualitÀt des Anzugs war, insbesondere fÌr den Preis, wirklich gut.
Die QualitÀt des KostÃŒms entsprichtâŠ
Die QualitÀt des KostÌms entspricht genau den Erwartungen. Die PerÌcke ist echt riesig und entsprechend, aufgrund der Haarmenge schwer. Die QualitÀt könnte hier ein bisschen besser sein, jedoch ist es im Rahmen der Preisklasse Ìberdurchschnittlich gut. FÌr die Zukunft werde ich weiter dort bestellen.
Der Umtausch meiner Waren gestaltetâŠ
Der Umtausch meiner Waren gestaltet sich als unmöglich, das die RÃŒcksendung na h China teurer ist als die gelieferte Ware. Zudem war die Ware zum Teil durch den Transport geschÀdigt. Also Augen auf beim bestellen, sonst gehtâs euch so wie mir und ihr könnt dann schauen ob ihr die Ware dann auf dem second hand Markt unter bekomm.
Billiger China Kram
Billiger China Kram, besser die Finger vom Shop lassen, da sich beim Support auch niemand meldet.
Geringe QualitÀt, hohe RÌcksendekosten
Das KostÌm meiner Bestellung war von sehr geringer QualitÀt. Also wollte ich es zurÌckschicken. Allerdings trÀgt man hier die RÌcksendekosten selbst und die liegen bei 25 - 35 Euro, was mir voher nicht bewusst war und auch nicht so offen kommuniziert wird. Das sollte man wissen, bevor man hier bestellt.
Wirklich tolles KostÃŒm
ich kann nicht glauben wie gut dieses KostÃŒm aussieht! Es passt wie angegossen. Ich habe in die MaÃtabelle geschaut, mich ausgemessen und dann die entsprechende GröÃe bestellt. Lieferung ging schnell, hat gerade mal eine Woche gedauert.
Zur Retourenabwicklung kann ich nichts sagen, da ich ja mega happy bin und das KostÃŒm auf jeden Fall behalten werde.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ