Banner for Cozynergy

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

🏡 Très satisfait de ce devis pour notre rénovation de maison ! Des conseils précis, un accompagnement professionnel et une excellente écoute de nos besoins. Chaque détail a été étudié avec soin, ce... もっと見る

5つ星のうち5の評価

M Berdalle, le thermicien, a été très professionnel, très pédagogue et très sympathique. Il a su rendre toutes les informations techniques, compréhensibles et s'est montré très humain ( sa démarche c... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Le premier rdv, posé sur un congé du technicien le 29 mai Le technicien vient avec portable non chargé. Ne prends pas tous les mesures Rappele 2 semaines plus tard poyr demander qu'on lui e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mon interlocuteur a vraiment pris le temps pour étudier la situation, effectuer des mesures et pris en compte les spécificités de ma maison pour le projet. Je recommande.

企業情報

1. エネルギー機器とソリューション
  2. 建設一般請負業者
  3. 暖房器具提供業者
  4. 断熱工事請負業者
  5. 太陽エネルギー装置提供業者

Cozynergy について

当該企業による記述

➡️ Cozynergy est une société du groupe BPCE, acteur de référence de la rénovation énergétique de l’habitat qui intervient partout en France. Elle accompagne les particuliers de A à Z dans leurs projets de rénovation énergétique grâce à une offre entièrement clé en main. De l’audit énergétique initial à la réalisation des travaux, en passant par la recherche et l’optimisation des aides financières (MaPrimeRénov’, CEE, aides locales) ainsi que la gestion du financement, Cozynergy simplifie chaque étape du parcours pour maximiser les économies d’énergie. 🏠Nos domaines d’intervention : isolation, chauffage, ventilation, menuiseries, photovoltaïque. ✅ Cozynergy s’engage à simplifier la rénovation énergétique grâce à un interlocuteur unique, des conseils d’experts et un accompagnement personnalisé du début à la fin du projet. Capture d écran 2026 06 08 100629 Capture-d-cran-2026-06-08-100900 Capture d écran 2026 06 08 134926 Capture d écran 2026 06 08 135203

連絡先

Professionnel et compétant

Je recommande.

2026年6月17日

Bonjour Monsieur,
C'est un plaisir de connaître votre satisfaction vis à vis de Cozynergy et de votre Chargé de projet et merci pour votre recommandation.

5つ星のうち5の評価

Moussa a fait un travail méticuleux

Moussa a fait un travail méticuleux, très à l’écoute, il nous a conseillé et a réalisé un diagnostique très poussé.

2026年6月13日

Cozynergy からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience

5つ星のうち5の評価

Très bon échange avec le thermicien de Cosynergie, je recommande !

Il a su rendre toutes les informations techniques, compréhensibles et s'est montré très humain ( sa démarche consistait à trouver les travaux les plus adaptés et non les plus onéreux).

2026年6月19日

Bonjour ,
C'est un plaisir de connaître votre satisfaction vis à vis de Cozynergy. Nous vous remercions pour votre retour et nous le transmettons à votre Chargé de projet !

5つ星のうち2の評価

Je n'ai jamais eu de retour suite à la…

Je n'ai jamais eu de retour suite à la visite du technicien (Cela fait 1 mois)

2026年5月15日

Bonjour Monsieur,
Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous faisons le point avec les équipes opérationnelles afin de revenir vers vous avec plus d’éléments.
Nous restons à votre entière disposition pour toute demande supplémentaire.

Commercial

🏡 Très satisfait de ce devis pour notre rénovation de maison !
Des conseils précis, un accompagnement professionnel et une excellente écoute de nos besoins. Chaque détail a été étudié avec soin, ce qui nous permet d'avancer sereinement dans notre projet. Un grand merci pour votre expertise et votre sérieux. Nous recommandons sans hésitation ! ⭐⭐⭐⭐⭐

2026年6月18日

Cozynergy からの回答

C'est un plaisir de connaître votre satisfaction vis à vis du déroulement de votre projet avec Cozynergy.
nous vous remercions pour votre retour et nous le transmettons à l'équipe !
Chez Cozynergy, l'accompagnement de nos clients et la disponibilité de nos équipes sont une priorité.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
L'équipe Cozynergy.

5つ星のうち5の評価

Yannick Leeoux est vraiment quelqu'un…

Yannick Leeoux est vraiment quelqu'un qui explique tout bien sans mettre la pression pour signer quoi que ce soit,tres aimable je le conseille.

2026年6月12日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour d’expérience, c'est un plaisir de connaître votre satisfaction vis à vis de Cozynergy.

Entretien de présentation

Excellente présentation avec le technicien qui nous a expliqué de façon claire et précise toute la procédure et qui à réalisé le relevé de tous les paramètres nécessaires.

2026年6月6日

Cozynergy からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre confiance.

5つ星のうち2の評価

Dommage que ma banque leur fait confiance

Le premier rdv, posé sur un congé du technicien le 29 mai
Le technicien vient avec portable non chargé.
Ne prends pas tous les mesures
Rappele 2 semaines plus tard poyr demander qu'on lui envoie les photos qu'il a pris avec mon téléphone.
Je n'ai toujours pas de devis, cela fait presque 4 semaines.
Manque de professionnalisme et de sérieux.
Pourtant c'est ma banque BP qui vous a recommandé.
L'expérience n'est pas concluant
J'ai pris un autre prestataire

2026年5月29日

Bonjour Madame,
Tout d’abord, sachez que nous regrettons sincèrement votre insatisfaction concernant cette intervention.
Nous avons bien pris en compte votre retour et nous faisons le point avec les équipes opérationnelles afin de résoudre ce problème dans les plus brefs délais.
Nous restons à votre entière disposition pour toute demande supplémentaire.

5つ星のうち5の評価

A été très attentionné à toutes les…

A été très attentionné à toutes les faisabilités possible pour mon intérêt.
Connait bien à fond tous les sujets sur l'économie.

2026年6月13日

5つ星のうち5の評価

Le chargé d'affaire a été d'un grand…

Le chargé d'affaire a été d'un grand professionnalisme, de très bons conseils.
Je recommande vivement

2026年6月11日

Cozynergy からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et nous le transmettons à votre Chargé de projet !

enfin un vrai pro

bonjour,
la personne à vu l"ensemble de l"appartement pour faire un dianostique compétent claire dans les explications,il sait de quoi il parle.
plus professionnel que l"artisant qui est venu.
voir le devis dans le future et atre question que je n"ai pas eu le temps de poser,le SER, SCOP etc....

2026年6月9日

Cozynergy からの回答

Bonjour, C'est un plaisir de connaître votre satisfaction vis à vis de Cozynergy. Nous vous remercions pour votre retour et votre recommandation, nous le transmettons à votre Chargé de projet !
L'équipe cozynergy

Un homme honnête

Un homme honnête, professionnel très satisfaite de notre rdv

2026年6月6日

Trustpilot エクスペリエンス