レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Come sempre Assistenza più che ottima e sempre efficiente ed efficace!!! Sono sempre più contenta di avere Cheapnet perché si verificano pochissimi problemi e quando accadono vengono risolti tempest... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

E' stato semplice trovare il numero per l'assistenza telefonica su internet. La centralinista ha subito risposto con voce cordiale, gentile e presente; Ú stato piacevole parlarle. Il problema Ú... もっず芋る

䌁業情報

1. むンタヌネット プロバむダヌ

圓該䌁業による蚘述

Siamo un operatore di telecomunicazioni nato nel 2001 che attraverso il marchio "CPN" eroga servizi di connettività e voce per il mercato residenziale e business. In oltre 20 anni di attività, più di 300.000 utenti hanno scelto CPN conquistati dalla nostra capacità di mettere al centro le persone e le loro esigenze. Assieme ai nostri partner, presenti ovunque sul territorio nazionale, dalla grande città al piccolo borgo, lavoriamo affinché tutti possano accedere ad Internet con soddisfazione. Grazie all'impegno continuo nello sperimentare nuove tecnologie, siamo in grado di fornire servizi che vanno dalla connettività satellitare, per le aree più remote, alla fibra ottica, per il massimo delle prestazioni, ed essere sempre vicini agli utenti svelando il nostro obbiettivo principale: "Connecting People Now!".

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Molto bene per l’assistenza tecnica

Molto bene per l’assistenza tecnica. Ho dovuto configurare un nuovo hardware, in pochissimo tempo avevo ricevuto istruzioni scritte e, soprattutto, assistenza telefonica in diretta (mi sembra Stefano oppure Cristian) che passo passo ha sciolto ogni problema, con grande pazienza. Molto bravi

2026幎1月7日

Ciao Gianluca,

grazia mille per questa fantastica recensione. La condivideremo con Stefano.

Servizio fantastico quasi surreale

Servizio fantastico quasi surreale: ho chiamato per un problema e mi hanno risposto subito e gentilmente. Già questo Ú un surplus paragonato a quello che offre il mercato. Non solo ... ho risolto il problema in proprio senza il loro intervento (non dipendeva dal sistema) e dopo alcuni giorni ho ricevuto una chiamata da un operatore che voleva sincerarsi che tutto era andato a buon fine. Bravi! Altri operatori dovrebbero prendere esempio da voi per come si intrattengono rapporti con i clienti.

2026幎4月9日

Ciao Mauro,

grazie mille per il tuo fantastico feedback.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e il nostro modo di prenderci cura dei clienti, anche dopo la risoluzione del problema.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Assistenza rapida e immediata

Ho contattato l’assistenza CPN per via di un disservizio sulla mia linea Internet.
Il tecnico Stefano mi ha fornito supporto immediato risolvendo il problema.

2026幎3月31日

Ciao Francesco,

grazie per il tuo feedback, lo condivideremo con Stefano.

5぀星のうち5の評䟡

Come sempre Assistenza più che ottima e

Come sempre Assistenza più che ottima e sempre efficiente ed efficace!!!
Sono sempre più contenta di avere Cheapnet perché si verificano pochissimi problemi e quando accadono vengono risolti tempestivamente.
Grazie ❀

2026幎3月30日

Ciao Francesca,

grazie mille per il tuo fantastico feedback. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta della nostra assistenza: puoi sempre contare sul nostro aiuto e supporto.

Operatori gentilissimi capaci

Operatori gentilissimi capaci professionali. Spiegazioni dettagliate esaustive presenti nel supporto .si prendono proprio cure del cliente
Tutto perfetto.. spedizione veloce installazione semplice..

2026幎3月20日

Ciao Valentina,

grazie mille per le tue belle parole. Siamo felici di sapere che hai apprettato la gentilezza e la professionalità della nostra assistenza.

Risposta pronta e celere

Risposta pronta e celere dopo l'apertura del ticket. Addetto tecnicente preparato e gentile. Risoluzione del problema immediato.

2026幎3月17日

Ciao Alberto,

grazie mille per le tue fantastiche parole, le condivideremo con la nostra assistenza.

5぀星のうち5の評䟡

Assistenza clienti il valore aggiunto

Assistenza clienti sempre immediata e pronta a risolvere eventuali problematiche.
Competenza e cortesia.

2026幎3月13日

Ciao Stefano,

grazie mille per le tue belle parole, le condivideremo con la nostra assistenza.

Cortesia, competenza e celerità

Davvero cortesi e competenti. Servizio clienti e tecnico sempre pronto a risolvere ogni problematica in tempi molto celeri. Assolutamente consigliati.

2026幎2月27日

Ciao Alessio,

grazie mille per il tuo feedback, siamo felici di sapere che la nostra assistenza ti abbia fornito supporto in tempi rapidi.

5぀星のうち5の評䟡

dopo aver perso un pò di tempo su come

dopo aver perso un pò di tempo su come cancellare definitivamente il cestino di posta , mi sono convinto a chiedere aiuto in chat. In pochi secondi ho avuto risposta ed ho risolto velocemente.Grazie

2026幎3月5日

Ciao Alessandro,

grazie mille per la tua recensione. La condivideremo con Matilde che ha gestito la tua richiesta.

25 anni con cpn...

Sono 25 anni che sono con cpn.....sono contento perché tutto funziona sempre molto bene Ú un provider con un ottimo staff che ti supporta anche con wathsapp.....e soprattutto le caselle di posta sono veramente semplici ed intuitive ... l'unica pecca era il nome che prima era "cheapnet" ogni volta che dovevo dare la mia mail c'era da fare lo spelling....ma da un po' di tempo hanno cambiato con l'abbreviazione "CPN" veramente azzeccata .... Posso dire che sono molto soddisfatto di CPN.

2026幎2月16日

Ciao Diego,

grazie mille per il tuo fantastico feedback, siamo felici di sapere che sei nostro cliente da 25 anni e che la tua esperienza con noi Ú molto positiva.

Ho avuto bisogno di attivare CPN Voip dall'estero

Ho avuto bisogno di attivare CPN Voip dall'estero e con una certa urgenza, sono stato piacevolmente sorpreso dalla cordiale ed efficiente assistaenza ricevuta, ora tutto funziona!! Thxx
Marco

2026幎2月16日

Ciao Marco,

grazie mille per le tue belle parole, siamo felici di sapere che hai apprezzato l'assistenza ricevuta.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。