Impresa Pulizie C.Q.S.  レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Matteo Ú stato sempre a disposizione per qualunque dubbio. La squadra che ha mandato Ú fatta da veri professionisti che hanno portato a termine il lavoro in maniera eccellente. Voto 100 su 10

5぀星のうち5の評䟡

Ci siamo trovati molto molto bene. Il sopralluogo di Marco e l’operato dei ragazzi che hanno effettuato la pulizia Ú stato all’altezza delle aspettative. Abbiamo avuto un piccolo imprevisto che han... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono una persona molto pignola ed esigente anche e soprattutto nella pulizia; trovare imprese in linea non Ú stato facile, ma dopo averli visti all'opera posso straconsigliarli a tutti: puntuali, prec... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Impresa di pulizie seria ed affidabile. Mi sono affidato a loro per la pulizia post ristrutturazione di un appartamento con spazi esterni e sono molto contento del risultato ottenuto. Precisi e scrupo... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 枅掃員

圓該䌁業による蚘述

Se quello che cerchi Ú un’impresa di pulizie a Roma per uffici, aziende e attività commerciali, siamo lieti di dirti che qui c’Ú la soluzione che fa per te. Per l’igiene dei tuoi locali, la disinfezione e la sanificazione a ozono o con nebulizzazione, C.Q.S. – Cleaning Quality Services offre un’ampia gamma di servizi di pulizie ordinarie e straordinarie, di sgrosso e di fino, con attrezzature professionali e prodotti ecologici.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Cercavo una ditta per le pulizie di

Cercavo una ditta per le pulizie di fine cantiere per il mio appartamento e per caso, navigando in internet, sono stata colpita dalle ottime recensioni di questa azienda. Il lavoro era difficile per varie e complicate scomodità e necessità che non mi dilungo nel raccontare. Che dire! Matteo, il proprietario, dopo un sopralluogo ha organizzato il lavoro portandomi la mattina alle 7 una squadra di 5 ragazzi capitanati dal fantastico Christian: una macchina da guerra! Precisi, attenti alle mie esigenze, mi hanno accontentata in ogni mia richiesta. L'odore di pulito adesso entrando nel palazzo si sente già a partire da due piani sotto.Grazie ragazzi!Onesti e grandi lavoratori!

2022幎6月21日
5぀星のうち5の評䟡

Abbiano scleto questa ditta per una pulizia post ristrutturazione

Abbiano scleto questa ditta per una pulizia post ristrutturazione, tutta la squadra, dalla vendita al controllo post
esecuzione lavoro Ú stata semplicemente magnifica. Sono persone serie, rispettose di un altissimo livello tecnico e professionale. Secondo il nostro punto de vista sono una ditta modello. Il personale della squadra di esecuzione sono stati molto attenti alle nostre indicazioni... hanno fatto un OTTIMO anzi MERAVIGLIOSO lavoro... grazie a tutti... sicuramente ne avremo bisogno per le pulizie post trasloco... 100% soddisfatti per il vostro servizio... ragazzi... siete bravi...
Fernando & Co.

2022幎6月7日

Super soddisfatti

Super soddisfatti. Personale molto professionale e preciso. Attento ai dettagli e all’ambiente di lavoro. Contattati per un post ristrutturazione ora la mia casa brilla... nota ancor di più positiva il profumo fantastico per tutta la casa. Li ricontatteremo di sicuro in caso di necessità. Consigliatissimo

2021幎12月18日

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Scrupolosità, serietà ed efficienza. Pulizia professionale da consigliare a tutti coloro che hanno terminato lavori di ristrutturazione o che hanno necessità di un ambiente davvero sanificato. Ulteriore nota positiva: l'ottimo profumo che rimane dopo il loro intervento. Top!

2021幎11月29日

CQS Multiservizi super!!!

Affidarmi a CQS Multiservizi per le pulizie di sgrosso della mia nuova casa Ú stata la scelta migliore che potessi fare! In poche ore una squadra di 5 splendidi ragazzi/e ha letteralmente fatto brillare ogni angolo! Grande professionalità e prezzi competitivi! Mi rivolgerò a loro anche per pulizie periodiche perché Ú veramente difficile trovare ditte a questo livello!!!

2021幎11月22日

Ho chiamato la Cleaning Quality Service

Ho chiamato la Cleaning Quality Service perché avevo bisogno di pulire affondo la casa dopo il rientro dalle vacanze. La mia Ú una casa un po impegnativa con librerie e arredi un po delicati, sono stati bravissimi molto accorti e professionali. Utilizzano prodotti ecosostenibili e tutte le attrezzature necessarie. Un ottimo rapporto qualità-prezzo

2021幎10月7日

Tutto piu' che perfetto

Tutto perfetto, azienda molto disponibile alle esigenze del cliente, puntuali e precisi.
Di tutte le aziende del settore con cui ho avuto modo di lavorare in passato, questa Ú sicuramente la migliore in termini di qualita e prezzi

2021幎7月14日

Serietà ed efficienza

Mi sono affidata a loro per una pulizia post-ristrutturazione. Puntuali, precisi, efficientissimi e disponibili. Molto attenti alle richieste e indicazioni del cliente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da consigliare vivamente. Mi affiderò presto a loro per altri interventi. Riassumendo : una garanzia! Roberta

2021幎7月10日

C.Q.S. Top

Ho consigliato C.Q.S. Multiservizi ad una mia parente che abita a Roma. Aveva bisogno di una pulizia post ristrutturazione per completare poi il trasloco in un ambiente sano e pulito. Tutto lo staff C.Q.S. Ú stato particolarmente attento alle sue esigenze, facendo un ottimo lavoro. Grazie!

2021幎7月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス