Je pense que câest une de mes meilleur découverte avec la commande de nombreuses veste Brésils et de maillots. Même aprÚs plusieurs lavages , le flocage résiste . Je vous recommande vivement !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Belle découverte ce site , service client agréable , livraison rapide , maillot de qualité excellente Déjà testé plusieurs sites auparavant mais Crack Maillot est différent . Je recommande vivement... ãã£ãšèŠã
Suite à la réception de ma commande, jâai changé dâavisâ¯en passant d'une à trois étoiles : la marchandise correspond bien à ma demande. En revanche, il y a eu un réel manque de communication et de su... ãã£ãšèŠã
Colis et maillot arrivé en parfait état et maillot sans défaut. Je mets seulement 4 étoiles car je nâai pas pu suivre ma commande et eu peu dâinformations. Ce fut un soulagement de voir le colis dans... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Incroyable qualité.
la qualité est incroyable et lesâŠ
la qualité est incroyable et les maillots sont trÚs vites arrivés sans aucun soucis !! je recommande x1000
Super rapide et sécurisée et desâŠ
Super rapide et sécurisée et des maillots de trÚs bonne qualité et pas cher j'ai déjà passé 10 commande jamais de retard toujours en avance.
Incroyable les maillots rien à direâŠ
Incroyable les maillots rien à dire qualité 10/10 je vous conseille dâaller commander câest excellent ð
Tres sérieux a son travail!!
jâai recu en 10jours
jâai recu en 10jours, la qualité des maillots sont incroyable
Parfait qualité au top y compris lesâŠ
Parfait qualité au top y compris les prix sont trÚs correct je conseille fortement relation client trÚs agréable et trÚs professionnel â ððŒ
Jâai commandé le 3 juin et on est le 22âŠ
Jâai commandé le 3 juin et on est le 22 juin jâai toujours pas reçu et jâai pas de nouvelles même aprÚs de nombreux mail envoyés je ne recommande pas du tout le site attention à lâarnaque.
Vraiment déçue
Vraiment déçue, commande passée y a 2 semaines et aucune nouvelle, pas de réponses non plus aux messages ou mails.
J'espÚre vraiment recevoir ma commande parce que bon c'est quand même 50 euros et un cadeau attendu.
Commande le 29 mai
Commande le 29 mai, nous sommes le 18 juin et commande toujours pas reçue. Plusieurs emails sans réponse⊠MISE A JOUR - Commande bien arrivée le 20 juin. Seul souci ne pas avoir de visibilité pendant la periode dâexpedition. Sinon câest nickel
Manque de suivi
En revanche, il y a eu un réel manque de communication et de suivi. Pendant trois semaines, je nâai eu aucune nouvelle, et aucune réponse à mes sollicitations.Je vous conseille de lire attentivement les conditions de remboursement avant dâacheter, afin dâéviter de mauvaises surprises avec ce site.
faux
Désolé je dois changer d'avis, parce que aprÚs 15jours j'ai reçu
Franchement je les reçu en 12 jour laâŠ
Franchement je les reçu en 12 jour la qualité des maillots sont d'incroyables est les offre sont bonnes a prendre
Incroyable la qualité est présente, avec prix abordable
Mazeltov!!
Tout est nickel
Tout est nickel , rien à dire
Ravis et je recommande fortement
Jâai reçu rapidement je suis satisfait
Jâai reçu rapidement je suis satisfait