CYGames.fr レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

jeux installés au top. non seulement ils sont identiques à ceux sur les stores "officiels", mais en plus on les télécharge compressés, ce qui réduit considérablement le temps perdu, surtout pour moi a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Avant de vouloir faire une page de Staff correcte, vous devriez vous relire, je ne sais pas dans quel français on écrit "comment modifié les fichiers de jeu". Si nos avis compte autant pour vous,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Salve populus! Hello Everyone! Everything works perfectly fine used it for 2 years up till now, and to be fair i mainly install to see if my pc can run them because the online checker "can i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Site sérieux et fonctionnel ! De nouveaux jeux sont ajoutés réguliÚrement, et les liens presque toujours à jour ! L'ergonomie du site est impeccable et épurée. Que ce soit les plus gros jeux AAA, les... もっず芋る

䌁業情報

1. ブロガヌ

圓該䌁業による蚘述

Parce que votre avis est essentiel et que votre satisfaction nous tient à cœur, nous attendons avec impatience vos retours par rapport à notre site !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

J'aime vraiment

J'aime vraiment, car on te guide et on te laisse pas tout seul et ça c'est cool. Des nouveaux jeux trÚs souvent ...
RAS

2021幎4月9日

5぀星のうち5の評䟡

Site génial et sécurisé et staff super réactif

J'ai téléchargé plusieurs jeux cracker sans aucun virus puisque ces testé avant d'être mis en ligne, le site est juste génial et sans aucune pub de plus si vous avez un problÚme avec un jeu, vous disposez d'un serveur discord avec une équipe de staff super réactif et à l'écoute, merci à l'équipe de Crackyourgame qui font un super boulot sinon je recommande à 200% le site.

2021幎4月7日

Un site 100% sécurisé avec une équipe à l'écoute

J'ai eu recours à ce site de nombreuses fois et j'ai maintenant installé prÚs de 30 jeux crackés qui m'ont permis de passer du bon temps sur mes jeux préférés.
J'ai eu quelques fois des soucis d'installations pour les cracks multijoueurs mais le staff discord est génial et m'a toujours aidé dans la démarche.
Je ne pourrais recommander ce site assez !

2021幎4月7日

5぀星のうち5の評䟡

excelent site mais certains jeux pas a jour

trÚs bon site mais certains jeux ne sont pas a jour notamment cyberpunk qui est une catastrophe dans ses premiÚre version mais rien de grave cela peut s'expliquer ma le nombre conséquent de jeux sur le site

2021幎4月5日

5぀星のうち5の評䟡

Voila je doit l'avouer...

Voila je doit l'avouer la majorité de mes jeux crack sont sortit de se site je le recommande avec un staff actif et a l'écoute il y a plein de crack génial !

Sympa

TrÚs sympathique, patient et font bien leurs rÎles. Le site est trÚs propre.

Merci pour ton avis !
Content de lire que l'équipe a su t'aider.

Fluide

Fluide, beau et aucune pub intrusif j'adore !

Nous aussi on adore !

Parfait!!

Parfait!!! et jeux dispo assez rapidement

2021幎4月2日

Tres bon site

Tres bon site, trÚs clair pour les nouveaux tout est expliqué !
J'adore

2021幎4月1日

5぀星のうち5の評䟡

LE site de crack français

J'ai téléchargé plusieurs cracks en quelques mois. Avec une expérience quasi nulle dans ce domaine j'ai demandé de l'aide sur leur serveur discord et chaque fois j'ai eu une réponse instantané de l'un des Helper agréé.
Site trÚs propre avec un design ergonomique et moderne, aucune pub ne vient déranger
Les cracks sont réguliÚrement mis à jour et garanties sans virus à l'installation.

Je conseille énormément. Le meilleur site de crack français

2021幎3月29日

CYG parfait rien à dire

Honnêtement c'est le meilleur site pour tous les jeux gratuit, je suis totalement satisfait de tous les jeux, il y a aucun virus puisque tous les cracks sont testés avant d'être mis en ligne, de plus le staff est top toujours à l'écoute aide énormément, poli et surtout rapide les réponses peuvent s'effectuer en moins de 10 minutes et pour finir le site est bien présenté il y a 0 bugs
Rien à dire.

2021幎3月29日

pas de pub

pas de pub, lien toujours a jours, rien a dire

2021幎3月28日

Merci pour ton avis !
Il est important pour nous de conserver un site sans publicités où l'utilisateur peut naviguer agréablement.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。