jeux installés au top. non seulement ils sont identiques à ceux sur les stores "officiels", mais en plus on les télécharge compressés, ce qui réduit considérablement le temps perdu, surtout pour moi a... もっと見る
企業が回答しました
Avant de vouloir faire une page de Staff correcte, vous devriez vous relire, je ne sais pas dans quel français on écrit "comment modifié les fichiers de jeu". Si nos avis compte autant pour vous,... もっと見る
Salve populus! Hello Everyone! Everything works perfectly fine used it for 2 years up till now, and to be fair i mainly install to see if my pc can run them because the online checker "can i... もっと見る
企業が回答しました
Site sérieux et fonctionnel ! De nouveaux jeux sont ajoutés régulièrement, et les liens presque toujours à jour ! L'ergonomie du site est impeccable et épurée. Que ce soit les plus gros jeux AAA, les... もっと見る
企業が回答しました
Parce que votre avis est essentiel et que votre satisfaction nous tient à cœur, nous attendons avec impatience vos retours par rapport à notre site !
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super Site pour crack vos jeux préférée comme les dernier jeux sortis... Je mets 5 étoile car tout est fluide est bien agencée ! Les catégories nous aident énormément a trouver un jeu sans nom en tête ! Bref ce site est le N1.

CYGames.fr からの回答
on peu juste tout simplement joué au derniers jeux gratuitement donc quoi demandé de mieux ?

CYGames.fr からの回答
Oui c'est un site de crack, oui c'est pas bien, mais comment pouvons nous savoir et nous faire notre propre avis si un jeux coute 60 euros (triple A) , les demos ayant disparu (pour la plupart) ils nous restent que les jeux cracker pour savoir si on va se faire enflée sur un jeux ou si on va accrocher. Dans mon cas la plupart des jeux cracker sur ce site ont toujours bien fonctionner, mise a jour régulièrement et en Français qui plus est. N'hésitez pas acheter quand même les jeux qui vous plait,surtout les jeux de studios indépendant!

CYGames.fr からの回答
Très bon site qui propose des jeux récent et toujours avec des liens à jour! Je recommande fortement! ☺

CYGames.fr からの回答
Très bon site de crack, j'y trouve mon bonheur à chaque fois, les helpers sont vraiment utiles (et les modo/admins aussi d'ailleurs) c'est vraiment bien quand on a pas d'argent (ce qui est toujours mon cas)
- Votre streameur préféré,
Yumiiiyo_o

CYGames.fr からの回答
Site parfait, avec un discord à la hauteur de toutes les attentes. Aucun virus, des centaines et des centaines de crack, la PERFECTION !!!!

CYGames.fr からの回答
Très bon site où l'on peu trouver tout type de jeu crack, avec un staff a l'écoute des gens et assez actif. Pour ma part je n'est jamais eux de problème avec leur site et je les même souvent recommandé à des amis qui chercher des jeux gratuitement.

CYGames.fr からの回答
Le discord et le site sont parfait, le staff est à l'écoute et est tjr présent vraiment incroyable.

le site est magnifique discord très bien organiser 5 étoiles

CYGames.fr からの回答
Le meilleur site de crack, que des crack 100% safe aucunes pubs appart clictune c'est juste parfait !

CYGames.fr からの回答
Certains bouttons de selections ne fonctionne pas (tel que choisir les Part, ou les hosts

CYGames.fr からの回答
le site est joli et ca marche bien
mais c'est des gros susy baka
mais je recommande quand même

CYGames.fr からの回答
staff super sympa et les jeux sont tous fonctionels (meme si j'ai un pc eclatax)

CYGames.fr からの回答
Site très fiable avec une panoplie d'applications et jeux énorme qui fonctionnent ! Le discord est également rempli de personnes très compétentes prêtes à aider à tout moment. Je conseil fortement.

Super Site !
Ce site est incroyable tous les jeux ou applications fonctionne super et aucun virus et toujours des nouveauté. Je vous conseille de rejoindre le discord avec une super communauté et les helpeurs sont sympas et sont patients j'ai le plus traité avec bug qui est bien dispo et a résolu mes problèmes mais j'ai aussi traité avec d'autres et ils sont supers aussi.

CYGames.fr からの回答
Le site est très bien fait mis a part quelques petits bugs mais sinon le site est parfait

CYGames.fr からの回答
Ce site est une merveille avec de grand choix niveau jeux vidéo , il nécessite tout de même un nettoyage suivant certain jeu qui ne fonctionne pas malgré les messages des helpers sur le serveur discord , mais sinon rien à dire d'autre .

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。