ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La página es muy buena y ofrece gran variedad de productos sin embargo yo recomiendo leer bien los términos y todo lo relacionado a la página para evitar malentendidos
Aun no me resolvieron nada, quise hacer una compra y me suscribieron cobrando algo que no era lo pactado y no querÃa suscribirme a nada
Se trata de publicidad engañosa, no cumplen con lo que dice la publicidad y te cobran una cantidad que no es la que dice la publicidad ni recibes nada de lo que dice la publicidad
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Friendly staff and excellent serviceâŠ
Friendly staff and excellent service highly recommended
The experience is great .the companyâŠ
The experience is great .the company brings quality stuff only .
Gracias por atenderme el servicio esâŠ
Gracias por atenderme el servicio es bueno, Eric fue de gran ayuda. Muchas gracias
Mo eh recibido mi reembolso
No eh recibido mi reembolso
Son unos estafadores mañosos
Me estan pidiendo que borre este comentario para hacerme el reembolso
Y se que aunque lo borre no me darán nada
Atención al cliente
Buen servicio dan solución a los inconvenientes con respuestas rápidas, buena atención al cliente
Se trata de publicidad engañosa
Zoe me a ido ayudando con mi situaciónâŠ
Zoe me a ido ayudando con mi situación gracias a ella q a atendido y comprendido mi situación Zoe gracias por la ayuda
reabonnement
j'espere pouvoir me reabonner a votre site prochainement
buena respuesta
Fue buena ya que los tiempos de respuestas fueron rápidos, siempre valorando al clientes
Todo comenzo con la compra de unâŠ
Todo comenzo con la compra de un artÃculo que ofrecÃan, pero me llegó una suscripción de 64 dólares y algo más de 22 dólares que no habÃa solicitado. Por lo que reclame que en forma urgente anulen toda la operación y devuelvan el importe a mi tarjeta de crédito. Hora me solicitan un comentario para poder realizar el reembolso ( lo cual estoy realizando), solo espero que en el término de 7 a 10 dÃas realicen el reembolso como prometen. Caso contrario procederé a desconocer en el Banco y en la tarjeta todo consumo que aparezca en dólares.
Se resolvió rápido mi petición.
Holaaa keni fue muy amablee es muyâŠ
Holaaa keni fue muy amablee es muy buena la experiencia quii recomendoo
Muchas gracias me ayudaron mucho
Aun no me resolvieron nada
Excelente rápido ante mà pedido
Excelente rápido ante mà pedido