Derek me está ayudando con mi reembolso, todavÃa no lo hacen efectivo y lo van a hacer a mi cuenta donde hicieron el cargo aún que en la carta anterior dice que no lo hacen porque está cancelada lo cu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dopo due giorni sono riuscita ad accedere ad un rimborso avvenuto a causa di un problema con il sito, grazie sia alla live chat sia ad un supervisore che ha preso in mano il caso. Allâinizio ero molto... ãã£ãšèŠã
Bonjour Edith Je vous ai contactée afin de mettre fin à mon abonnement , qui ne correspond pas à ce que je souhaitais.Vous mâavez répondu en approuvant ma requête en mettant fin à mon abonnement à c... ãã£ãšèŠã
Mi sono ritrovata abbonata a questo servizio che nemmeno conosco. Con un addebito di 39 euro. Via chat sono riuscita a risolvere tutto quanto con Harry ed un altro collega che non ricordo il nome gara... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãa finit bien
Site qui ouvre un compte crédit sur d'autres sites.
J'ai eu la surprise à 2 reprises c'est 2 derniers mois de recevoir des mails ainsi que des prélÚvements.
AprÚs une longue bataille de mails sur mails je peux confirmer avoir bien reçu mes 2 remboursements.
Malheureusement le procédé ne me séduit pas du tout et leur systÚme de crédit reste pour ma part hors budget.
Disponibili
Despite the mix up
Despite the mix up they were easy to get on touch with and very quickly sorted my problem and have refunded me my money without any hassle
Many thanks for supporting us
Bardzo zwinna i konkretna obslugaâŠ
Bardzo zwinna i konkretna obsluga klienta
Respuesta rápida
Supieron entender y darme una respuesta favorable.
Esperienza pessima
Non ho ancora ricevuto i soldi che dovreste inviarmi a titolo di risarcimento, come scrivete nelle mail.
"Buena atención al cliente de Paula"
"Buena atención al cliente de Paula", Excelente trabajo!!
Claire me ayudo a resolver mi problemaâŠ
Claire me ayudo a resolver mi problema y estoy satisfecha con eso, gracias.
Buena orientación de Paula
Buena orientación de Paula. Igualmente este paso me parece innecesario
Good Feedback
J'attends tjrs mon remboursement.tresâŠ
J'attends tjrs mon remboursement.tres déçu.
Hola
Hola, que hizo que fuera genial el servicio fue muy amenas y con muy buen servicio.
Pohebe me contactó
TrÚs professionnel
EugÚne, trÚs professionnel à lâécoute. Mon problÚme a été vite traité.
DziaÅania byÅy prawidÅowe
DziaÅania byÅy prawidÅowe. Jedynie czÅonkostwo nie powstaÅo dokÅadnie tak jak bym sam chciaÅ.
Siehe da, nach ca. 6 Monaten eine Reaktion.
Angeblich habe ich statt einen Artikel zu kaufen, ein Abo bei dieser Firma abgeschlossen.
Diesen Sachverhalt habe ich hier entsprechend dargestellt, weil auch der von mir geÀuÃerte Wunsch auf RÃŒckzahlung des Kaufpreis, ignoriert wurde.
Ca. 1 halbes Jahr spÀter bekomme ich diese Email:
"vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Wir wissen das wirklich zu schÀtzen und wir verstehen, dass es einige Verwirrung Ìber die Funktionsweise unseres Abonnement-Systems gegeben haben könnte.
Nach einer grÃŒndlichen ÃberprÃŒfung Ihres Kontos haben wir festgestellt, dass ein Abonnement eingerichtet und spÀter wieder gekÃŒndigt wurde. Wie in unseren Allgemeinen GeschÀftsbedingungen beschrieben, bietet unsere Testphase einen begrenzten Zugang und geht automatisch in eine Vollmitgliedschaft ÃŒber, wenn sie nicht innerhalb des Testzeitraums gekÃŒndigt wird. Bei der Registrierung wurde eine E-Mail-Benachrichtigung verschickt, um dieses Verfahren zu erlÀutern.
Als Geste des guten Willens und in Anerkennung Ihrer Bedenken haben wir eine RÌckerstattung Ihrer MitgliedsbeitrÀge veranlasst, was wir im Moment als die beste Lösung betrachten. Ihr Konto wurde nun von unserer Plattform deaktiviert.
Angesichts der Schritte, die wir unternommen haben, um dieses Problem zu lösen, bitten wir Sie, Ihre öffentlichen Kommentare oder Bewertungen zu entfernen, da sie unsere Plattform weiterhin beeinflussen können, auch nachdem die Angelegenheit geklÀrt wurde. Sie können Ihre Kommentare löschen, indem Sie auf diesen Link klicken:
Oder indem Sie die folgenden Schritte befolgen:
Klicken Sie auf den Link https:
Bei trustpilot anmelden
Gehen Sie zu meinen Bewertungen
Bewertung auswÀhlen und löschen
Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusÀtzliche UnterstÌtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir schÀtzen Ihr Feedback, Ihr VerstÀndnis und die Möglichkeit, die Dinge richtig zu stellen.
Herzliche GrÃŒÃe,
Caoimhe
Leiterin der QualitÀtssicherung
Dedicated to excellence - [Support #23]"
Eine RÃŒckzahlung habe ich aber bis heute nicht Erhalten.
Diese Verhaltens kann nun jeder selbst einordnen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã