Samstags Probe verpackt, eingeschickt und Vorauszahlung geleistet. Am Freitag der Folgewoche lag das Ergebnis schriftlich vor. Total problemlose Abwicklung. Schneller geht nicht! Ich bin sehr zufriede... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Einfach und unkompliziert. Hat super funktioniert, von Bestellung bis zum Ergebnis. Wir mussten lediglich bei der Bewertung etwas googeln, weil nicht genau beschrieben war, was ja oder nein bei W... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Analyse der Floor-Flex -Platte wurde schnell ausgefÃŒhrt und mit einer aussagekrÀftigen Dokumentation versehen. Zur Analyse sind nur sehr geringe Probemengen erforderlich (kleiner als ein F... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die jeweiligen Mitarbeiter waren freundlich, nahmen sich Zeit und haben alle meine Fragen beantwortet. Es hat mich sehr angesprochen, dass bei beiden ein Engagement zu spÃŒren war. Ich hatte meh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Asbestverdacht daheim? Dann sind wir von CRB Analyse Service GmbH als unabhÀngiges, akkreditiertes PrÌflabor mit Ìber 25 Jahren Erfahrung im Bereich Asbesttest Ihr schneller, zuverlÀssiger und kostengÌnstiger Partner. Unsere versierten Wissenschaftler und modernste Analyse-Technik garantieren prÀzise Messergebnisse. Ihre Sicherheit ist unser Anliegen. Dabei bieten wir Ihnen alle gÀngigen Tests zur Analyse von Material-, Staub- sowie Luftproben. Asbest ist nach wie vor eine unsichtbare Gefahr und in BaubestÀnden bis 1993 hÀufig anzutreffen. Renovierung geplant? Dann gehen Sie auf Nummer sicher, nutzen Sie unser Know-how und erweisen Sie Ihrer Gesundheit einen wertvollen Dienst.
BahnhofstraÃe 14, 37181, Hardegsen, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Samstags Probe verpackt, eingeschickt und Vorauszahlung geleistet. Am Freitag der Folgewoche lag das Ergebnis schriftlich vor. Total problemlose Abwicklung. Schneller geht nicht! Ich bin sehr zufrieden.

CRB Analyse Service GmbH ããã®åç
Hat alles super und Reibungslos geklappt. Danke.

CRB Analyse Service GmbH ããã®åç
Schnelle und gut erklÀrte Analyse.

Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung. AussagekrÀftiges Protokoll

Einfach und unkompliziert.
Hat super funktioniert, von Bestellung bis zum Ergebnis.
Wir mussten lediglich bei der Bewertung etwas googeln, weil nicht genau beschrieben war, was ja oder nein bei WHO bedeutet. Grob ist es beschrieben, aber nicht was das ja oder nein genau bedeutet (z.B. nein es wurden keine krebserregenden Stoffe gefunden...).

Unkomplizierte Handhabung, schnelle Bearbeitung

CRB Analyse Service GmbH ããã®åç
Es hat mich sehr angesprochen, dass bei beiden ein Engagement zu spÃŒren war.
Ich hatte mehrmals angerufen und hatte jedesmal diese gute Erfahrung gemacht.

CRB Analyse Service GmbH ããã®åç
Bin zufrieden. Schnelles Ergebnis mit ausfÃŒhrlicher Analyse.

schnelle und unkomplizierte PrÃŒfung der Proben

CRB Analyse Service GmbH ããã®åç
Schnelle Analyse , freundliche Hilfe bei telefonischen RÃŒckfragen! Versand war einfach und unkompliziert

CRB Analyse Service GmbH ããã®åç
Sehr schnelle Abwicklung/Auswertung. Dadurch, dass man die Probe nach Anweisungen verpackt und versendet, muss man nicht auf die Zustellung eines Test-Kits warten.

CRB Analyse Service GmbH ããã®åç
Super unkompliziert und schnell! Jederzeit gerne wieder.

CRB Analyse Service GmbH ããã®åç
Unkomplizierte Einsendung der Proben, schnelle Bearbeitung. So wÃŒnscht man sich das. Vielen Dank

CRB Analyse Service GmbH ããã®åç
unkompliziert, schnell und einfach.
Vielen Dank

CRB Analyse Service GmbH ããã®åç
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, gerne wieder !!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã