Ho ricevuto i giochi che avevo scelto in breve tempo, con un imballaggio adeguato e perfettamente rispondenti alla descrizione. Unico dispiacere: ne avrei voluto un altro, ma purtroppo non era disponi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prima di acquistare, ho contattato il venditore perché avevo bisogno dell'articolo in tempi relativamente brevi, trattandosi di un regalo. Lui mi ha garantito che, fatto il pagamento, l'ordine sarebbe... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato dal loro sito poiche uno dei pochi ad avere disponibilità di un gioco da tavolo preciso al quale ero interessato. Sono rimasto felicemente sorpreso che, grazie al fatto di averne acquist... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato lâespansione + set miniature de â Le Catacombe di Karakâ e sono rimasto piacevolmente colpito dalla cura con cui sono stati confezionati i prodotti. Degno di nota la celerità del Si... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Creativamente Torino Ú un mondo di giochi educativi dove puoi trovare giochi per bambini, giochi da tavolo, giochi in legno, rompicapo solitari. Siamo a Moncalieri, a un passo da Torino: Via Sestriere 24 - 10024 - Moncalieri (TO) Tel. 011 7608757 (disponibile anche WhatsApp) Mail: moncalieri@creativamente.eu Il tuo mondo di giochi educativi torino ti aspetta con un consiglio e una dimostrazione dei nostri giochi da tavolo, per imparare subito le regole del gioco e cominciare a giocare appena arrivi a casa!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Servizio ed assistenza perfetti!!
Tutto perfetto!
Ottimo imballaggio, rapida spedizione e prodotti perfetti come da descrizione! Consigliati!
SUPER VENDITORE !
Tutto perfetto, presentazione, costi, qualità , imballo, spedizione, tempistica.
Ottima esperienza. Prodotto arrivato nei tempi previsti e ben confezionato.
Non posso lamentarmi l'ordine ÚâŠ
Non posso lamentarmi l'ordine Ú arrivato in tatto e ben protetto.
L'unica cosa che però non abbassa il voto Ú che mi Ú arrivata la notifica della conferma del ordine.
Ma non mi Ú arrivata la notifica sella spedizione che era stata inviata con la tracciabilita.
Sarebbe stato utile per monitorare il pacco Ú sapere quando sarebbe arrivato
Comunque Ú stata una buona esperienza.
L'acquisto Ú stato semplice e veloce.
Tutto Ú stato eccellente
Tutto Ú stato eccellente: la scelta del gioco, il sito internet funziona in modo amichevole e la spedizione Ú stata fantastica, esattamente quello che volevo incluso lo scambio di posta per controllare i dettagli e modificare i dati.
Ottimi giocattoli per un bambino di 8âŠ
Ottimi giocattoli per un bambino di 8 anni. Servizio molto veloce e di qualità , spedizione da Torino a Bologna velocissima
Consegna rapida e articolo perfetto
Super disponibili per qualsiasiâŠ
Super disponibili per qualsiasi problema e il mio pacco Ú arrivato puntuale e ben sigillato
ProfessionalitÃ
Prima esperienza davvero positiva per la serietà , professionalità ed efficienza. Tornerò a fare acquisti sicuramente
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ