レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich war super zufrieden Vom Antrag bis zur Auszahlung alles reibungslos. Ein besonderen Dank an Herr Selbmann fÃŒr die Reibungslose Kommunikation, egal ob Per Mail oder Telefonisch immer erreichbar.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann mit bestem Wissen CrexiMaxx nur weiterempfehlen. Von der Anfrage bis zur Auszahlung lÀuft alles schnell und reibungslos. Sind eventuelle Fragen offen, stehen Ihnen kompetente Partner zur Verf... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Keine Erreichbarkeit, erst zu gesagt und genehmigt, dann Absage nach 2 Wochen und die Krönung ist noch eine Versicherung ohne das man es will,Abzocker ohne Ende.

5぀星のうち3の評䟡

Es hat alles geklappt. Jedoch ist die Kommunikation oder auch der wechselnde Status im Kundenbereich schon eine Katastrophe

䌁業情報

1. ロヌン代理店

圓該䌁業による蚘述

Seit ÃŒber einem Jahrzehnt, genauer gesagt seit 2007, prÀgt CrediMaxx mit großer Leidenschaft den Sektor der Finanzdienstleistungen. Unsere Reise begann mit einer klaren Mission: Die umfassenden Erfahrungen und Kompetenzen, die wir seit 1990 in der Vermittlung von Finanzierungen und Versicherungen gesammelt haben, unter der Flagge von CrediMaxx zu vereinen. Mit unserem Leitsatz 'CrediMaxx - Wir machen Kredite!' haben wir uns einem Ziel verschrieben: Finanzlösungen zugÀnglich und realisierbar zu machen. Unser Erfolgsrezept basiert auf einer maßgeschneiderten Beratung, die sich prÀzise an den individuellen BedÃŒrfnissen und finanziellen Situationen unserer Kunden orientiert. Ein Team aus erfahrenen Fachleuten, die sich durch langjÀhrige Zugehörigkeit und Engagement auszeichnen, steht unseren Kunden bei jedem Schritt zur Seite. Egal ob es um den schnellen Abschluss eines Kredits online geht oder um die detailreiche Ausarbeitung einer Baufinanzierung, wir ziehen aus unseren langjÀhrigen und vielfÀltigen Bankpartnerschaften den größten Vorteil fÃŒr unsere Klienten. Diese Partnerschaften mit einer breiten Palette von Finanzinstituten ermöglichen es uns, auf eine Vielzahl von Finanzierungslösungen zurÃŒckzugreifen und so fÃŒr jeden Kunden das optimale Angebot zu schnÃŒren. Wir passen uns dynamisch an die VerÀnderungen am Markt an, um stets die vorteilhaftesten Konditionen gewÀhrleisten zu können. Bei CrediMaxx sehen wir uns nicht nur als Dienstleister, sondern vielmehr als vertrauensvolle Partner auf der finanziellen Reise unserer Kunden. Es ist unsere Ambition, nicht nur aktuelle BedÃŒrfnisse zu erfÃŒllen, sondern langfristige Begleiter zu sein, basierend auf den SÀulen Vertrauen, Transparenz und individueller Beratung. 'CrediMaxx - Wir machen Kredite!' steht dabei nicht nur fÃŒr unser GeschÀft, sondern fÃŒr unser Versprechen, stets die bestmögliche finanzielle Lösung fÃŒr Sie zu finden und umzusetzen.

3.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

FÃŒr mich völlig unseriös – Finger weg von Credimaxx.

Ich habe den Kredit rechtzeitig widerrufen, trotzdem wurde das Geld einfach ausgezahlt. Danach war der Vertrag aus dem Portal gelöscht. Ohne Vertrag fÀllt es mir schwer, auf meine Daten, Rechte und AnsprÌche bei der Bank zuzugreifen. Es wurde zusÀtzlich eine Versicherung abgeschlossen, die ich nie wollte.

Seitdem bekomme ich tÀglich 5–10 Spam-Anrufe von verschiedenen Nummern.

2025幎7月2日

Raubmakler: Beantragen Sie kein Darlehen ÃŒber sie

Ich habe versucht, bei ihnen einen Autokredit zu beantragen. Ich habe den Antrag nicht ausgefÌllt und bekam eine Mail, dass nur ein paar Dokumente fÌr die Genehmigung des Kredits benötigt werden.

Sie sagten, sie hÀtten ein Angebot fÌr uns bei einem Kreditmaxx gesehen.

Wir schickten die geforderten Dokumente, was wir danach bekamen, war eine Reihe von zwielichtigen und rÀuberischen E-Mails.

In einer wurde verlangt, dass wir eine Versicherung in Höhe von 30 € pro Monat abschließen, was wir ohne zu zögern taten.
Der Tropfen, der das Fass zum Überlaufen brachte, war die gestrige Aufforderung einer Anwaltskanzlei, einen Vertrag zu unterzeichnen, in dem sie uns 150 € monatlich fÃŒr die Laufzeit des Kredits abnehmen wÃŒrden.

Erstaunlich.

Wir suchen jetzt nach Möglichkeiten, den Prozess zu beenden.

Es ist traurig, dass Deutschland, die fÌhrende europÀische Wirtschaft, kein so geringes Risiko hat wie die USA oder Kanada oder sogar das Vereinigte Königreich.

Beantragen Sie keinen Kredit bei ihnen, halten Sie sich von ihnen fern.

2025幎5月31日

Kredit Antrag...

Seit dem Tag der Antragstellung steht mein Bearbeitungsstand bei 60 Prozent. Auch wurde eine Schufa Abfrage veranlasst, wobei mich das nicht gestört hat. Aber auf meine Anfragen bekam ich nie eine Antwort und am Telefon das gleiche man wird aus der Leitung geworfen. Seriös geht anders.

2025幎5月13日

BETRUG

BETRUG.

Seit ÃŒber 2 Monaten steht mein Status auf 60%. Nach mehreren Nachrichten kam bis heute keine Antwort. Emails werden zurÃŒck geleitet und eine offizielle Telefonnummer gibt es wohl auch nicht.

2025幎5月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス