Je tenais encore à remercier Minéa Boutges pour sa bienveillance, sa gentillesse et son sens de lâécoute. Elle a été dâune incroyable efficacité, toujours à lâécoute et réactive. Je lui dois énormé... ãã£ãšèŠã
Crédit Conseil de FranceÂ
åœç€Ÿã®ã¬ã€ãã©ã€ã³éåã®ããããã®äŒç€Ÿã®è©äŸ¡ã¯å©çšã§ããŸããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour je tiens a souligner la bienveillance, la gentillesse et l'écoute sans jugement de l'équipe. C est tellement rare de nos jours... surtout quand nous sommes en mauvaises situations....... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bonne expérience auprÚs de M. Serventie et sa collaboratrice. M. Serventie a été trÚs professionnel, a lâécoute et sâest démené pour notre dossier. Nous lui sommes trÚs reconnaissants et ne p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs plusieurs démarches qui n'aboutissent jamais, j'ai contacté crédit conseil de France qui m'a été d'une grande aide. Laurencia est une personne fantastique trÚs à l'écoute sans jugement. Elle vo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ä¿¡çšèª¿æ»æ
- ã¯ã¬ãžãã ã«ãŠã³ã»ãªã³ã° ãµãŒãã¹
- åµåææžãµãŒãã¹
- éèãããŒã«ãŒ
- ããŒã³ä»£çåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Crédit Conseil de France est né en 1997, sous le nom de Réseau Saint Georges. Plusieurs courtiers indépendants, animés par le développement et la reconnaissance de leur métier naissant, avec le concours de la Banque Royal Saint Georges, décidÚrent la création du 1er réseau dâindépendants spécialisé dans le rachat de crédits aux particuliers. En 2008, le Réseau Saint Georges devient Crédit Conseil de France. Aujourd'hui Crédit Conseil de France est reconnu par ses partenaires financiers et assureurs comme une référence sur le marché du crédit. Cette reconnaissance permet à chaque agence de proposer à ses clients les solutions de financement et les services les plus performants du marché.
é£çµ¡å
2 rue de la Mabilais, 35000, RENNES, ãã©ã³ã¹
- 02 30 96 15 31
- service.commercial@creditconseildefrance.com
- creditconseildefrance.com
ã¬ã€ãã©ã€ã³éå
Sans hésiter !
Mme Antal est une personne formidable qui s'occupe de votre dossier du début jusqu'à la fin. Un mot: MERCI!

Crédit Conseil de France ããã®åç
Un grand merci à crédit conseil
Un grand merci à crédit conseil qui mâa vraiment sorti dâune mauvaise situation en regroupant mes crédits et qui a allégé considérablement mon crédit. TrÚs à lâécoute ils se sont vraiment démenés auprÚs de leur partenaire bancaire avec une mention spéciale à Victoria qui a suivi mon dossier.
Je recommande à 100%

Crédit Conseil de France ããã®åç
TrÚs bonne équipe rien à dire ils ontâŠ
TrÚs bonne équipe rien à dire ils ont été à l'écoute de nos attentes,je les remercies encore pour tout leur professionnalisme.

Recommandation
Madame Antal est dâun professionnalisme extraordinaire . Elle a suivi mon dossier avec beaucoup dâintérêt et était toujours disponible et à lâécoute même avec des changements de derniÚre minute. Elle m'a accompagné du premier jusqu'au dernier jour avec la même envie.
Je vous recommande le crédit conseil sans hésitation et encore un grand merci à Mme Antal pour son professionnalisme qui allait même au-delà de mes attentes.

Crédit Conseil de France ããã®åç
Un personnel tre agréable a l'écouteâŠ
Un personnel tre agréable a l'écoute des clients M serventie Nicolas a fais preuve d'un professionnel auquel j'ai rarement ue affaire tre réactif et une patiente au top du top.

qualitée du service
Bonjour Justine.
Bravo de la réactivitée et la simplicitée pour faire le dossier.
Vous êtes partenaire avec ma banque qui ma facilité les démarches et autres...

Madame Antal est dâun professionnalismeâŠ
Madame Antal est dâun professionnalisme remarquable. Je lâai contacté et tout de suite elle sâest occupé de moi. Elle a suivi mon dossier avec beaucoup dâintérêt et était toujours trÚs disponible et à lâécoute. Elle m âa sorti d âun autre projet qui n âétait pas à mon avantage et mâa donné des conseils qui mâont fait beaucoup épargner.
Je vous recommande le crédit conseil sans hésitation et encore un grand merci à madame Antal.

Conseiller à lâécoute
Conseiller à lâécoute de vos problÚmes ponctuels et trÚs compréhensif
Essaye de trouver les meilleures solutions

Expérience plus que positive
Justine a su gérer mon dossier avec un super professionnalisme, écoute et bienveillance.
Montage rapide du dossier ainsi que le déblocage des fonds.
Je vous la conseille .

Crédit Conseil de France ããã®åç
Je remercie Mme Antal pour les conseils et le regroupement effectué rapidement et efficacement.
Merci pour cette rapide prise en charge.

Regroupement de crédit
Dans le cadre d'un regroupement de crédit, j'ai été trÚs bien accompagné et suivi avec une trÚs grande intention tout au long de mes besoins!
Mon interlocutrice était directement la directrice d'agence (Mulhouse), je lui dit un grand merci pour son professionnalisme et de son agréabilité!

Un client satisfait
AprÚs avoir consulté d'autres organismes, aucun n'a su me trouver une solution. Seul le CCF a pu me proposer une solution pour mon regroupement de crédits.
Mon interlocutrice a été à mon écoute et toujours disponible.
Aimable, souriante, professionnelle et efficace.

Crédit Conseil de France ããã®åç
Je suis trÚs déçu par cette société
Je suis trÚs déçu par cette société. Manque total de sérieux, aucune réponse aux relances par email, et une organisation clairement défaillante.
Malheureusement, je ne peux pas recommander cet établissement.

Crédit Conseil de France ããã®åç
TrÚs bon accompagnement et trÚs bonsâŠ
TrÚs bon accompagnement et trÚs bons échanges. Madame ROSE a été à l'écoute et patiente et a su s'adapter à mes besoins. Elle a également été de trÚs bons conseils, rassurante et sans jugement.

Un client satisfait
AprÚs avoir consulté d'autres organismes aucun n'a su me trouver une solution. Seul le CCF a pu me proposer une solution à mes regroupements de crédits.
Mon interlocutrice a été à mon écoute et toujours disponible.
Aimable, souriante, professionnelle et efficace.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã