Je tenais encore à remercier Minéa Boutges pour sa bienveillance, sa gentillesse et son sens de lâécoute. Elle a été dâune incroyable efficacité, toujours à lâécoute et réactive. Je lui dois énormé... ãã£ãšèŠã
Crédit Conseil de FranceÂ
åœç€Ÿã®ã¬ã€ãã©ã€ã³éåã®ããããã®äŒç€Ÿã®è©äŸ¡ã¯å©çšã§ããŸããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour je tiens a souligner la bienveillance, la gentillesse et l'écoute sans jugement de l'équipe. C est tellement rare de nos jours... surtout quand nous sommes en mauvaises situations....... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bonne expérience auprÚs de M. Serventie et sa collaboratrice. M. Serventie a été trÚs professionnel, a lâécoute et sâest démené pour notre dossier. Nous lui sommes trÚs reconnaissants et ne p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ä¿¡çšèª¿æ»æ
- ã¯ã¬ãžãã ã«ãŠã³ã»ãªã³ã° ãµãŒãã¹
- åµåææžãµãŒãã¹
- éèãããŒã«ãŒ
- ããŒã³ä»£çåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Crédit Conseil de France est né en 1997, sous le nom de Réseau Saint Georges. Plusieurs courtiers indépendants, animés par le développement et la reconnaissance de leur métier naissant, avec le concours de la Banque Royal Saint Georges, décidÚrent la création du 1er réseau dâindépendants spécialisé dans le rachat de crédits aux particuliers. En 2008, le Réseau Saint Georges devient Crédit Conseil de France. Aujourd'hui Crédit Conseil de France est reconnu par ses partenaires financiers et assureurs comme une référence sur le marché du crédit. Cette reconnaissance permet à chaque agence de proposer à ses clients les solutions de financement et les services les plus performants du marché.
é£çµ¡å
2 rue de la Mabilais, 35000, RENNES, ãã©ã³ã¹
- 02 30 96 15 31
- service.commercial@creditconseildefrance.com
- creditconseildefrance.com
ã¬ã€ãã©ã€ã³éå
Agence de Châteauroux
Arriver sans grande conviction,Patricia a su me rassurer, elle m'a accompagner tout au long de l'opération. Patricia est bienveillante,de bons conseils,accessible,c'est une trÚs belle personne
Vous avez un soucis,elle a la solution!

Crédit Conseil de France ããã®åç
Bonjour j'ai cherché un jour unâŠ
Bonjour j'ai cherché un jour un regroupement de crédits j'en avais 12 endettement a presque 50% j'ai fais un dernier essai pour m'en sortir j'ai fait appel a crédit conseil de France et la j'ai trouvé une femme qui m'a suivi et soutenu avec un professionnalisme que j'ai jamais connu et un engagement pour nous aider à nous en sortir ce fut Madame avec un grand M Laurencia une femme si vous êtes de bonne foie ne vous laissera jamais tombé elle ne vous abonera pas je l'ai vécu et je garderai toujours cette femme en haute estime

Regroupement de crédit
AprÚs plusieurs démarches qui n'aboutissent jamais, j'ai contacté crédit conseil de France qui m'a été d'une grande aide. Laurencia est une personne fantastique trÚs à l'écoute sans jugement. Elle vous accompagne du début à la fin sans jamais vous laisser tomber et répond à toutes vos questions. C'est une personne trÚs professionnelle ma famille et moi même ne la remercieront jamais assez et aucun n'existe pour lui prouver notre gratitude. Merci encore pour tout.

Crédit Conseil de France ããã®åç
Professionnelle ... Et bien plus encore.
DÚs ma 1Úre prise de contact, j' ai pu constater que non seulement j'avais à faire à de " vrais " professionnels au sens propre du terme .... Mais surtout qu'ils prenaient le temps d'écouter en détail le " pourquoi " de ma demande, ce que j'en attendais ...
Non seulement mon interlocutrice principale, " Laurencia ",mais aussi sa proche collaboratrice,
" Filliz "et son collaborateur " Nicolas " ont fait preuve d'une grande ouverture d'esprit leur permettant d'associer en priorité l'acceptation de mon dossier par leurs partenaires tout en y ajoutant quelques touches " personnelles " me concernant pour démarquer ma demande des autres...
Je vous adresse mes plus sincÚres remerciements car en plus de l'acceptation de mon dossier, vous m'avez redonné confiance et " bon moral ". MERCI .
Bien cordialement .
Jean Degain

Crédit Conseil de France ããã®åç
Professionnel a l'écoute de nos besoinsâŠ
Accompagnement du début a la fin avec que du positif Merci à Nicolas S pour son professionnalisme et sa gentillesse une personne trÚs à l'écoute de nos besoins je recommande fortement.

Crédit Conseil de France ããã®åç
Un grand merci à nÃŽtre conseillÚreâŠ
Un grand merci à nÎtre conseillÚre laurencia viciennon pour sa professionnalisme. Vous nous avez ouvert la porte et vous nous avez aidé à sortir la tête de l eau. Un grand merci encore à LAURENCIA VICIENNON

Crédit Conseil de France ããã®åç
Des personnes à lâécoute et de conseilsâŠ
Des personnes à lâécoute et de conseils et surtout trÚs pro

Experience TrÚs positive
Experience TrÚs positive. ConseillÚre TrÚs pro, efficace, rapide qui a pu trouver une solution à notre problÚme.

Crédit Conseil de France ããã®åç
TrÚs déçus par cette société quiâŠ
TrÚs déçus par cette société qui demande énormément de documents sans en prendre connaissance et du coup câest un échec ! Des retours trop longs et encore quand il y en a , obligés de rappeler nous même sans cesse!!
TrÚs mécontents de notre conseiller monsieur BRETON.
Heureusement que dâautres sociétés et dâautres conseillers sont compétents.
Bizarrement aucun problÚme !!
A FUIR

TrÚs à l'écoute
TrÚs à l'écoute, ils ont pris les choses en mains et ils m'ont sortie de tout mes problÚmes.
La personne qui c'est occupé de mon dossier a été trÚs efficace

TrÚs satisfaite de Mme Auer
TrÚs satisfaite de Mme Auer , souriante , agréable et reste toujours à lâécoute répond au message ou mail rapidement , je la recommande fortement

Crédit Conseil de France ããã®åç
Lâentreprise prend soin de ses clientsâŠ
Lâentreprise prend soin de ses clients et font les taches nécessaires afin de subvenir à nos besoins. Je recommande Laurencia VICIENNON.

Crédit Conseil de France ããã®åç
Je remercie ma conseillÚre qui nâa rienâŠ
Je remercie ma conseillÚre qui nâa rien lâché pour quâon y arrive, personne trÚs gentil est disponible pour nous à tout moment de trÚs bons conseils. Encore merci pour tout.

BRAVO ET MERCI
Je tiens à remercier vivement ma conseillÚre Mme VICIENNON , pour son professionnalisme, sa réactivité . Mon dossier de rachat de crédit n'était pas simple , et elle a su comment le débloquer avec empathie, bienveillance , sans jugement .
Je recommmande , et je suis prêt à temoigner de vive voix

Madame ROMANN
Madame ROMANN, au top! Mâa suivi du début à la fin et franchement elle as vite trouvé une solution pour un prêt :)
Jâen suis reconnaissante :)
Je vous conseille dây allez

Excellent organisme,personnelâŠ
Excellent organisme,personnel disponible,des conseils de professionnels et surtout un grand merci à VINCIENNON LAURENCIA.
AZ

Super agence merci à Cléo Orange pourâŠ
Super agence merci à Cléo Orange pour sa patience et son professionnalisme je ne peux que recommander..

Collaboration reussie
Entreprise efficace qui prend le temps de trouver une solution adaptée à chacun, merci à Julie qui a fait preuve dâun réel professionnalisme.

Des solutions existe.
Nous avons étais accompagné pour notre regroupement de crédit par notre courtier qui nous as suivi et accompagné jusqu'au bout.
Disponible et a l'écoute.
Je recommande en cas de difficulté... des solutions existe.
Merci.

Crédit Conseil de France ããã®åç
TrÚs bonne prise en charge de maâŠ
TrÚs bonne prise en charge de ma demande, avec des conseils personnalisés et rapides.
Equipe disponible et efficace

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹