no caigas en esta estafa apenas ingresas tus datos empizan a hacerte cobro a tu tarjeta hoy en un solo dia me hicieron 3 cobros por 29 euros la he suspendido
レビュアーのコメントを見てみましょう
Me uno a todas las opiniones sobre esta “empresa”. Mucho cuidado: primero pagué 99 € después de que me aseguraran que el crédito estaba aprobado y que ese pago era solo una “retención”. Luego me lla... もっと見る
He solicitado un crédito con creditosurgentes.com y ha resultado ser una estafa. Me solicitaron mis datos de la tarjeta para un cobro de 99€ y después de esperar horas por el contrato que debía lle... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
¿Qué son los créditos rápidos? Un crédito rápido entra dentro de la categoría de “créditos de consumo” en el mercado de préstamos español. Además, dentro de esta categoría también se pueden encontrar otros tipos de préstamos o créditos, como los Préstam...
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
no caigas en esta estafa apenas…
Ladrones
Unos sin vergüenzas de los peores te amenazan encima te ingresan menos de lo q pone y no mmm paran hasta de madrugada llamando son lo peor por dios no se os ocurra coger nada lo hacemos por necesidad pero son lo peor yo en trámites para denunciar sus abusos e intereses hay crédito su nombre
Gracias a trustpilot por evitarme estafa
Gracias a trustpilot . Porque me entero de las estafas de los créditos rápidos ...lo malo es que se quedan con los datos personales y número de cuenta.. que espero no sean utilizados y claro es tan rápido que. Te piden la retención de. 149 euros para comprobar. Si eres la titular y
Nombrando al Banco de España y de inmediato y con presión con confirmando que hoy mismo ponen el préstamo en la cuenta que las has facilitado . Previo contrato enviado vía wuassap para la firma.
Sabiendo bien que son estafadores lo…
Sabiendo bien que son estafadores lo que me duele más son la cantidad de tontos que pagaron los 99€+350€hay que ser muy bobos para que te la metan así de gorda pero bueno ya que hay muchos bobos los ladrones salen siempre con la suya .
FRAUDE yo pedí 1700 euros y me dijeron…
FRAUDE yo pedí 1700 euros y me dijeron que si , pero tenía que hacer un pago de 149 euros y los hice creyendo lo q me estaba diciendo q era para verificar, al final siguiente llamo y me dicen q no lo he recibido por qué tengo una deuda en el banco y yo le dije q no , pero la chica me convenció y me dijo si me pagas ahora 199 nuestros abogados antes de las tres lo gestionan y le damos los 1700 y 149, yo en ese momento caí y se lo pagué.
Llamo por la tarde y me dice q están en ello que antes de las 20 los tengo !! Y ya no me cogen el teléfono ni nada , salta la locución de deje un mensaje !!
No se cómo puede haber gente con el corazón tan frío pero Dios es justo.
ESTAFAAAA
Empezamos… pongo una estrella porque si no no me deja comentar… no pidáis un crédito en esta empresa CRÉDITOS RÁPIDOS 1 te van a cobrar 99€ para ver si tu cuenta está activa, al día siguiente como es lógico no te han pagado, y después de llamar un millón ochientas mil veces te dicen que te van a llamar de otro departamento, CLARO QUE SI, el problema es que te llaman para pedirte 350€ más porque supuestamente tienes deudas y sus abogados te las van a cancelar. JAJAJAJA CLARO QUE SI CAMPEÓN, en resumen es una estafa total no paguéis nada y denunciar a consumo por estafadores, nosotros ya estamos en contacto con ocu y abogados, dado que tampoco saben coger el teléfono obviamente no interesa..
En la vida
En la vida, toda persona busca oportunidades para aumentar su patrimonio. Precisamente eso me llevó al trading en línea: mi objetivo era simplemente hacer crecer mi dinero.
Decidí invertir en una empresa de Bitcoin por internet, confiando en sus promesas de altos rendimientos y ganancias diarias. Al principio, todo parecía perfecto. Incluso me mostraban “pruebas” de que mi saldo crecía cada día. Estaba feliz y lleno de esperanza.
Pero cuando intenté retirar mi dinero, todo cambió. Solicitaron una verificación de identidad – que proporcioné. Luego exigieron el pago de impuestos – que pagué. Sin embargo, no logré acceder al monto total de mi saldo. Al final, fui completamente bloqueado de mi cuenta. Estaba destrozado.
Al leer reseñas en Trustpilot, me encontré con 𝗗sin𝘅. Muchas personas de distintos países contaban experiencias positivas. Esto me devolvió la esperanza. Decidí ponerme en contacto con ellos – y fue el inicio de un capítulo nuevo y mucho mejor en mi vida.
𝗗sin𝘅 reaccionó de inmediato. Me explicaron el proceso de forma clara y comprensible, seguí con gusto sus indicaciones – y para mi gran sorpresa, lograron recuperar tanto mi capital inicial como las ganancias.
Estoy infinitamente agradecido a 𝗗sin𝘅 y a su equipo – no solo porque me devolvieron el dinero, sino también la esperanza.
Les estaré agradecido para siempre.
Con créditos urgente
Con créditos urgente, lo mejor de lo mejor, quede super contento,en el mismo día tenia el dinero ingresado, a mi no me pidieron nada mas que los 99€ de retención y luego no me pidieron nada mas, mi crédito de 14.000€ lo tenia en el mismo dias
CREDITOSURGENTES.COM SON UNOS ESTAFADORES
Me solicitaron mis datos de la tarjeta para un cobro de 99€ y después de esperar horas por el contrato que debía llegarme al correo llamo y me dicen que se está enviando.
Al volver a llamar y decirles que es una estafa me cuelgan y me dicen que si tengo algún problema que solicite el préstamo con otra compañía.
¡SON UNOS ESTAFADORES!
Una estafa en toda su regla
Luego me llamó un chico bastante borde diciéndome que habían detectado una deuda (cuando yo no tengo ninguna) y que debía pagar 350 € a sus abogados para “quitarla”, prometiendo que después me liberarían el crédito. Una estafa total.
Por suerte solo perdí esos 99 €, pero veo que muchos han llegado a pagar también los 350 €. De verdad, tenemos que ir todos a la policía a denunciar; no pueden seguir timando así impunemente.
Puro Robo
Puro Robo
Estafadores
Te cobran 99€ y cuando te tienen que dar el crédito
Te llaman pidiendo dinero porque dice que apareces en una deuda FALSA
Y si les dices que me estás estafando te cuelgan
Cuidao con créditosurgentes.com son…
Cuidao con créditosurgentes.com son unos estafadores. Quiero que me devuelvan el dinero.
Me dicen que está aprobado, para darme el dinero tengo que dar 99€ para la apertura del prestamo para poder recibirlo y lo recibiria pasados unos dias. Al cabo de los dias vuelvo a llamar porque aun no recibo el dinero y me comunican de que estoy en embargo y que para paralizar la orden de embargo tengo que dar 350€ para que asi los abogados paralizaran los tramites en el juzgado. Una vez que los he pagado al cabo de los dias no tengo noticias sobre el credito, me comunico con ellos y me dicen que no me van a dar el dinero y que no me van a devolver nada de una forma borde y con insultos.
Yo voy a denunciar tambien a esta gente a la policía por ladrones.
CREDITOSURGENTES.COM ESTAFA
Creditosurgente.com es una estafa me han cobrado 99€ por pedir el supuesto préstamo y 350€ al dia siguiente por decirme que estaba en asnef siendo mentira y ahora llamo y me sale que las líneas están ocupadas siempre ya estan denunciados que vergüenza!!!
El número es 854 943 054
Creditosurgentes.com
Teléfono : 854 94 30 54
Correo electrónico : creditosurgente.com
Dirección: C De Malinas nº 10 Bruselas código postal 1212
Mucho cuidado con creditosurgente.com
Es una estafa total mucho cuidado, además son chapuceros porque operan con un gmail.
Primero llamas te piden DNI y te dicen que no hay problema, al día siguiente te llaman y te dicen que antes de las 4 tienes tu dinero, poco antes de las 2 sorpresa que tienes una deuda ya para embargo!!!!! Totalmente falso!!!! No tengo ninguna deuda ni estoy en Asnef.
Te piden 99€ y te lo hacen firmar que si tienes causas abiertas se lo quedan , no contaban con alguien sin deudas me imagino.
Mi banco ya lo sabe desde el mismo día y estos días ya lo estoy denunciando en la policía como fraude para recuperar mi dinero.
No te lo pierdas en la llamada la tipa no contenta con quedarse tus 99€ quiere que le ingreses 350€ más para que sus abogados te defiendan, va lista!!!
Ojalá os pillen pronto porque pasé un día horrible hasta que mi abogado me dijo que no tenía ninguna deuda.
Estafa
Estafa , solicito un préstamo de 2400 , completo todos los pasos , esperando verificación y me enpieza a desviar a otras webs similares que resulta que me concidieron el prestamo y que ponga el IBAN para recibirlo , como ya veo que algo va mal doy una tarjeta de un banco que no utilizo y sorpresa dan mis datos a otra entidad (Kviku) y me conceden el prestamo , me llegan 10 eurazos a la cuenta , ese es el prestamo, ni siquiera lo dan ellos te reenvian a otros sitios y simolemente ceden tu informacion , al reenviarte nisiquiera pone el importe solicitado asi que a saber lo que pides ,
conclusion , les llamare unos dias para tocar las narices e insultarlos y a correr
CERDI.....CERDIFAST
CERDIFAST, CERDICREDITAS, CERDIAHORRO, OLVIDATE DE QUE TE DEVUELVAN ALGO DE LO QUE YE HAN DESCONTADO, PERO LAN ÚNICA MANERA QUE HAY PARA QUE NO TE VUELVAN A COBRAR MÁS ES BLOQUEAR LA TARJETA A LA QUE TE LLEGAN LOS COBROS Y PEDIR A TU BANCO UNA NUEVA, Y SE ACABÓ SU ESTAFA...
A la peor que puedes pedir un…
A la peor que puedes pedir un microcredito es a AZLO.TIENE EMPLEADAS QUE TE LLAMAN POR TELEFONO QUE TE AMENAZAN SON LAS PEORES ........pedirlo en otros sitios ...... NUNCA A AZLO tiene empleadas que te amenazan MUCHO CUIDADO CON AZLO
Estafadores y acosadores
Coincido con la mayoría de las opiniones sobre esta empresa. Además de no respetar la Ley de Protección de datos y freírme con mails y SMS a pesar de que a cada comunicación respondo solicitando la baja de su base de datos para no recibir más mensajes.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。