ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je reçois réguliÚrement des messages non sollicités de leur part. J'ai même mis un filtre dessus pour qu'ils soient immédiatement détruits. Visiblement cette société ne s'embarrasse ni du RGPD ni des... ãã£ãšèŠã
Bonjour, Ce post pour rassurer les mécontent de ce site. Je recevait des spams sur tout et n'importe quoi de la part de ce site que je ne connais pas et ce jusqu'à quatre fois par jour. Pour e... ãã£ãšèŠã
Un exemple typique d'harcÚlement et d'arnaque en e-mail. Adresser des mails à des inconnus, pour ???? Seul les faibles, les ignorants répondront et se feront .... Personnellement , je suis depuis d... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Constant spam emails
Constant spam emails from them multiple times a day and every single day!! Highly frustrating, not a single email is selling anything related to the last. I'm having to constantly empty my email spam folder as it's being filled with rubbish from this horrible company.
impossibilité de bloquer les courrielsâŠ
impossibilité de bloquer les courriels de Creditostudio!
Started receiving spam emails from thisâŠ
Started receiving spam emails from this 'company' without ever singing up with them
De oppretter medlemskap pÃ¥ deg uten samtykke! ðš
Mottok nettopp en e-post fra dette firmaet, der de har opprettet en subscription pÃ¥ meg UTEN at jeg noensinne har hatt noe med dette firmaet Ã¥ gjÞre. Jeg er overrasket over at det kom gjennom spamfilteret, og jeg lurer veldig pÃ¥ hvor de har fÃ¥tt tak pÃ¥ min e-post adresse. Blokkerte senderen. Makan til ekle greier. ðš Vil ikke anbefale noen Ã¥ trykke seg inn pÃ¥ lenker i selve e-posten, inkludert deres egen lenke for avmelding, da det kan vÊre svindelforsÞk. Fysj! Skulle sÃ¥ dette vÊre et legitimt og «lovlig» foretak, kan jeg hvertfall si at en slik introduksjon ikke er velkommen hos meg. Jeg skal -aldri- ta opp lÃ¥n i en bank som gÃ¥r over slike grenser.
Non-stop spam
Non-stop spam, despite never having signed up to their mailing list.
SPAM
Started receiving numerous spam emails from this âcompanyâ despite never having signed up for them
Un exemple typique d'harcÚlement etâŠ
Seul les faibles, les ignorants répondront et se feront ....
Personnellement , je suis depuis des mois à 01/02 mails par jour, et impossible de se désabonner comme beaucoup en témoigne sur ce site indispensable pour nous, aujourd'hui.
who are they?
Pénible et irresponsable
Comme tous les autres commentateurs, je reçois trois mails par jour de cet organisme qui a dû acheter mes adresses mail. Le plus souvent pour me vanter les mérites de cryptomonnaies.
Je n'essaie surtout pas de me désabonner. C'est perdre son temps et confirmer la validité de l'adresse !
Heureusement, mon logiciel client les élimine presque à 100%.
Mais quel gâchis écologique !
Mmm, more tasty spam!
Not sure why this company, (!?!), has started sending me unsolicited emails every day, but I dare say they havenât got anything better to do with their time. I havenât signed up to their mailing list, or signed up to a third party mailing list, so either I appear very gullible, or so rich that I have millions to spend on an obvious spam scam company. I have to laugh really. Me and my friends like finding all the misspelled words and grammar mistakes. They obviously donât know what country I live in, or know what I and my friends do for a living. Mmm, lovely tasty spam! Back at ya!
Envahi de mails jusqu'a 10 par jourâŠ
Envahi de mails jusqu'a 10 par jour depuis decembre. Pénible !!!!
Mails abusifs
Ce post pour rassurer les mécontent de ce site.
Je recevait des spams sur tout et n'importe quoi de la part de ce site que je ne connais pas et ce jusqu'Ã quatre fois par jour.
Pour essayer de me débarrasser de ce site nocif, je consultais les avis pour me donner une idée mais constatais que personne n'arrivait à se débarrasser de ces spams même en se desabonnant, j'hésitais donc à essayer de me désabonner.
Il y a trois jours, je me suis enfin décidé à me désabonner via leur mail en bas de page, j'ai bien suivi les instructions et la, miracle, je ne reçois plus de mails de leur part.
Courage à toutes les victimes de ce site.
Contacts commerciaux abusifs et intempestifs
Je n'ai jamais sollicité cette entreprise. Je clique systématiquement sur "me désabonner" mais rien n'y fait. Je suis inondée de ces mails intempestifs. C'est totalement inadmissible !
Spam indésirables depuis plusieurs moisâŠ
Spam indésirables depuis plusieurs mois également ! Plusieurs dizaines de mails par jour ( boîte indésirable et boîte courante)! On en peut plus ! Des plaintes vous seront déposées.
harcelement par mail
Started sending me spam emails after IâŠ
Started sending me spam emails after I gave my details to make a SHEIN account, Iâm normally careful about these things so thatâs most likely how it happened, SHEIN selling personal information to these scammers and they all make money, imagine being some pathetic scammer with no real job, too bad your emails are really poorly done
Die Hurensoehne belÀstigen mich tÀglichâŠ
Die Hurensoehne belÀstigen mich tÀglich mehrfach, werde sie anzeigen.
1 star per obligation
spam spam spam
I never subscribed but I am against my will! and I receive about 10 spams per day
and less antivirus which keeps throwing critical alerts regarding credito studio... and he's right too
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ