Si trovano tutte le info necessarie sia per valutare il credito da attribuire ad una impresa sia che debba diventare cliente sia in qualità di fornitore. Le analisi sono precise e puntuali. Decisament... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Desidero esprimere il mio più vivo apprezzamento per il servizio che da anno ricevo. La referente si Ú distinta non solo per l'estrema professionalità e competenza, ma anche per una cordialità fuori... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Servizi per le Aziende innovativi e puntuali, con buona predisposizione alla formazione attraverso webinar chiari e pratici. Assistenza telefonica buona e sollecita. Personale commerciale corretto, pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Utilizziamo i servizi di Creditsafe da molti anni, sono molto utili per controlli su nuovi clienti, per avere un quadro un pò più sicuro con le aziende con cui andiamo a collaborare. Molto apprezzata... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Creditsafe Ú il provider di business information più utilizzato al mondo. Oltre 365 milioni di report su imprese italiane ed internazionali per valutare lâaffidabilità di clienti, fornitori e competitor. I report Creditsafe includono informazioni importanti come score, limite di credito, bilanci, informazioni finanziarie e molto altro ancora. Il monitoraggio Ú sempre incluso nei report aziendali. à attivo 24/7 e ti consente di essere aggiornato in tempo reale sulle variazioni creditizie dei tuoi partner commerciali. Inoltre, il database internazionale di Creditsafe contiene oltre 290 milioni di esperienze di pagamento worldwide, funzionali al miglioramento sia della credit policy che della cash collection.
Corso Francesco Ferrucci, 112, 10138, Torino, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Resta la migliore risorsa per le informazioni commerciali per qualità /prezzo. Ho provato a cambiare per un anno con servizio simile e sono tornato subito indietro a Creditsafe.
Utilizzare tuttavia le informazioni con molta prudenza per quanto riguarda le decisioni di fido ai clienti perché le info camerali sono insufficienti per una corretta valutazione.

Creditsafe Italia ããã®åç
Professionalità e serietà doti non comuni nel mondo del lavoro di oggi

Creditsafe Italia ããã®åç
Certo nessuno Ú infallibele, Credisafe si basa principalmente da quello che passa nelle varie CCIAA avvisando quando rileva variazioni fra le aziende già interpellate, non sarebbe male anche un avviso delle aziende chiuse o in contenziosi almeno nella propria provincia se non regione

Creditsafe Italia ããã®åç
Utilizzo il sistema da diversi anni.Molto utile per poter arrivare all'incontro con il Cliente conoscendo in anticipo le sue caratteristiche. Buona l'assistenza al contratto, tempestiva ed esaustiva in caso di dubbi o difficoltà . Apprezzabile la modalità di abbonamento con numero interrogazioni potenziali in linea con le esigenze

Creditsafe Italia ããã®åç
Un servizio molto utile e facilmente utilizzabile ad un costo accettabile. Lo consiglio.

Creditsafe Italia ããã®åç
Nel panorama internazionale dellâinformazione commerciale, Creditsafe si distingue come una delle realtà più solide, innovative e affidabili nel settore del business intelligence e della gestione del rischio di credito.Uno dei punti di forza di Creditsafe Ú la qualità e aggiornamento costante delle informazioni. I report aziendali sono dettagliati, chiari e strutturati in modo intuitivo, consentendo di valutare: Rating di credito - Indicatori di rischio - Dati finanziari -Struttura societaria - Informazioni su amministratori e partecipazioni Eventuali eventi negativi (protesti, procedure, ecc.) Vi suggerisco di interloquire con Livio Colucci l'account manager persona molto gentile, affidabile e molto professionale .

Creditsafe Italia ããã®åç
La utilizzo dal 2021... il sito Ú fatto molto bene, di facile comprensione, molto utile per seguire l'andamento dei clienti.
Consiglio vivamente.

Creditsafe Italia ããã®åç
Molto utile per valutare i terzi con cui si entra in contatto e prendere quindi decisioni ponderate

Creditsafe Italia ããã®åç
Affidabile come servizio, adeguato come report e come prezzo medio di mercato; un giusto mix per operare in diversi settori.

Creditsafe Italia ããã®åç
10 anni che l'usiamo, semplice immediato e attendibile.
Visto la nostra fidelizzazione sarebbe gradito uno sconto fedeltà ..........

Creditsafe Italia ããã®åç
Il pregio di Creditsafe Ú di rendere accessibili e facilmente fruibili servizi di valore a tutte le aziende di qualsiasi complessità e dimensione. Eccellente supporto di team dedicati. Ci ha permesso di implementare rapidamente e su larga scala procedure di controllo dei rischi finanziari e di compliance solidi e strutturati senza particolari impatti organizzativi.

Creditsafe Italia ããã®åç
durante la fase di contratto ci era stato detto che avremmo avuto accesso a 10 report esteri, per poi durante l'utilizzo scoprire che nei 10 report esteri non sono inclusi paesi come Spagna, Portogallo, Grecia etc. Naturalmente durante le varie email in fase contrattuale non Ú stato menzionato che paesi di scambio importanti non fossero inclusi. Pessimo servizio commerciale da chi dovrebbe servire servizi trasparenti.

Creditsafe Italia ããã®åç
Da 4 anni utilizzo il loro servizio, mi trovo benissimo e le info sono chiare e complete; lo consiglio.
Sarebbero molto graditi degli sconti fedeltà .

Creditsafe Italia ããã®åç
Strumento molto utile per esaminare le aziende con le quali collaboriamo ! Lo usiamo da qualche anno e siamo molto soddisfatti !

Creditsafe Italia ããã®åç
Servizio buono, prezzi discreti, ufficio commerciale eccellente.

Creditsafe Italia ããã®åç
A prescindere che in fase di di accordo contrattuale ci era stato detto che l'accesso ai report,facendo un contratto (consigliato da loro) era illimitato,così non e' stato!
Con nostro grande stupore aprendo il report aziendale vediamo che risultiamo ritardatari nei pagamenti e non riuscendo a capirne il motivo in quanto tutte le forniture vengono saldate con bonifico anticipato per cosi' accedere alle massime scontistiche approfondiamo la questione scoprendo che il ritardo era dovuto ad un loro credito effettuato con qualche giorno di ritardo,piu' che altro per una svista che per non volontà ' o mancanza di fondi! Cose da non credere!! Gli stessi che ti forniscono il servizio sono i primi a causarti problemi...
Dopo aver inviato più' mail di richiesta di contatto ad oggi nulla di fatto!!
Servizio pessimo che ci portera' a rivolgerci ad aziende più' serie con particolare attenzione al cliente.

Creditsafe Italia ããã®åç
Utilizzo dati Creditsafe da oltre 10 anni con due diverse aziende.
Servizio informativo sempre completo e aggiornato.
Il limite Ú forse della nostra attuale piccola organizzazione che non riesce a sfruttare appieno le potenzialitá della piattaforma.

Creditsafe Italia ããã®åç
Servizio accessibile, supporto rapido e team molto orientato al cliente. Lo uso regolarmente, anche per aziende estere. Il rapporto tra costo e qualita' delle informazioni e' molto vantaggioso. Oggi uno strumento direi essenziali per tutte le imprese.

Creditsafe Italia ããã®åç
Ottimo Prodotto, completo e dettagliato.
Lo ritengo superiore a molti altri servizi che abbiamo avuto in passato.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã