Ho preso un paio di pantaloni invernali devo dire che sono molto professionali Bravi a consigliarti e molto disponibili Complimenti ci ritornerò sicuramente
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Personale molto gentile e disponibile, professionalità al top! Mi sono trovata veramente bene, ottimi marchi e prodotti, ci tornerò sicuramente.
Dalla mia esperienza posso dire che Ú un negozio fantastico....ho avuto il piacere di scambiare dei messaggi per un prodotto nn disponibile e sostituito con un'altro sempre con gentilezza e profession... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¹ããŒããŠã§ã¢åº
- RV 販売åº
- RV è»æŽåæ¥
- RV çšååº
- ã¹ã㌠ã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
- ã¹ããŒããŒã ã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Abbigliamento moda, abbigliamento tecnico, windsurf, kitesurf, outdoor, alpinismo, snowboard, sci. Tutte le migliori marche selezionate per te e la tua voglia di sport. Camper e roulotte, nuovi e usati, noleggio camper, campeggio, accessori outdoor, accessori auto. Tutto il necessario per una splendida vacanza all'aria aperta.
é£çµ¡å
Via Po 23, 35135, Padova, ã€ã¿ãªã¢
- info@cremasport.it
- cremasport.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho preso un paio di pantaloni invernali
Ho preso un paio di pantaloni invernali devo dire che sono molto professionali
Bravi a consigliarti e molto disponibili
Complimenti ci ritornerò sicuramente
Professionalità e pazienza
Esperienza fantastica in poche parole: commessa (reparto sci) super professionale e paziente (mi Ú stata dietro 1 ora e mi ha fatto provare 6 tipi diversi di scarpone per capire quale era quello più corretto), articolo di qualità e trattamento di riguardo.
Puntuali ,precisi,qualita' e consigli.
5 stelle sono poche per voi
5 stelle sono poche per voi! Veloci e precisi! Bravissimi!
perfetto, super competitivi
articolo perfetto, tempi di lavorazione e spedizione molto veloci. prezzi super competitivi
Commessa sbrigativa..non ha ascoltatoâŠ
Commessa sbrigativa..non ha ascoltato le mie richieste. ho portato a casa un prodotto non adeguato alle mie esigenze.

cremasport.it ããã®åç
Servizio clienti ottimo
Gentilissima la persona che mi ha contattato dal servizio clienti per personalizzare la gift regalo.
Consegna veloce !
Molto soddisfatto
Chiarezza, efficenza, rapidità , precisione, cortesia:
un'ottima esperienza.
Merce perfettamente rispondente alle aspettative: pienamente soddisfatto!
Tempi e costi molto vantaggiosi
Negozio online serio e affidabile. Merce ricevuta nei tempi promessi e prezzi veramente vantaggiosi.
La differenza rispetto ad Internet
Volevo provare un paio di scarpe per poi comprarlo in Internet .
Mi hanno trattato con tanta gentilezza e competenza che ho deciso comprarlo direttamente in negozio .
La loro professionalità non ha prezzo .
Provatelo !
Prodotto perfetto
Prodotto perfetto, corrispondente alla descrizione. Spedizione super veloce, arrivato il giorno dopo lâordine. Grazie
Andrea molto professionale
Sono di Padova e avevo bisogno di provare una tavola da fresca per questo weekend, quindi ho provato a fare un chiamo e sono stato seguito fin da subito da Andrea che già al telefono mi ha fornito le indicazioni necessarie per procedere. Una volta arrivato lì mi sono trovato benissimo in quanto mi ha spiegato caratteristiche specifiche di ogni tavola che mi andava a proporre e alla fine al posto del noleggio lâho acquistata direttamente. La tavola Ú fantastica e lui Ú stato molto onesto sul consigliarmi quello che cercavo. Sicuramente il mio nuovo negozio di riferimento per lo snowboard e non solo. Grazie
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ