レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

O CrisConnect foi-nos recomendado pela sua eficiência,cuidado com o cliente, sentido de responsabilidade e entendido na matéria. E foi assim, contactamos e desde o primeiro momento disponibilizo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sobre o cris eu tenho muita coisa a falar Quero agradecer-te do fundo do coração por toda a ajuda e dedicação que colocaste na criação do site para a minha empresa. Está incrível e reflete perfeita... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン マヌケティング代理店
  2. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ
  3. ゜ヌシャル メディア ゚ヌゞェンシヌ
  4. りェブサむト デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

A CrisConnect é uma agência especializada em desenvolvimento web, gestão de anúncios online (Google Ads & Meta Ads), branding e consultoria estratégica digital. Ajudamos empresas a destacarem-se online através de soluções criativas, funcionais e orientadas para resultados reais. Combinamos design moderno, tecnologia, experiência de utilizador e análise de dados para transformar websites e campanhas publicitárias em motores de crescimento. Cada projeto é pensado de forma personalizada, com foco em performance, conversão e presença de marca. Se procura um parceiro estratégico para crescer online com eficiência, clareza e criatividade, fale connosco. 🚀 Inovamos para fazer o seu negócio acontecer no digital. 📩 www.crisconnect.pt | crisconnect.pt@gmail.com Vamos explorar como podemos ajudar a impulsionar a sua presença online e aumentar os seus resultados?

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Recomendo a sua eficiência e responsabilidade

E foi assim, contactamos e desde o primeiro momento disponibilizou-se e entusiamou-se por um projeto de uma entidade pública, que ainda não tinha explorado .
Só podemos agradecer a disponibilidade, a sua atenção e cuidado.
Correspondeu muito bem ao que lhe foi proposto.
Obrigada Cristiano!

2026幎3月17日
5぀星のうち5の評䟡

CrisConnect - um parceiro de extrema importância!

A CrisConnect foi um parceiro absolutamente determinante no processo de reformulação e atualização do site da DRIVE @ME by AF Madeira Rental.

Desde o primeiro contacto, demonstraram uma abordagem estruturada, profissional e altamente orientada para resultados. Não se limitaram a executar as alterações solicitadas — acrescentaram valor em cada etapa, sugerindo melhorias técnicas, estruturais e estratégicas que elevaram significativamente a qualidade final do projeto.

Destacamos especialmente o elevado rigor técnico, o cumprimento exemplar de prazos, a capacidade de antecipar necessidades, a comunicação clara e eficiente e a disponibilidade constante para ajustes e otimizações. Acreditamos que ainda importante destacar a disponibilidade que tiveram para nos elucidar sobre cada passo, explicando detalhadamente cada fase do processo, deixando-nos totalmente confortáveis para expor questões.

O resultado final superou largamente as expectativas iniciais, tanto ao nível funcional como ao nível de apresentação e performance digital.

A CrisConnect revelou-se um parceiro estratégico, e não apenas um fornecedor de serviços. Certamente voltaremos a trabalhar em conjunto pois não só alcançamos os resultados previstos, como os excedemos e com extrema qualidade e atenção ao detalhe.

Recomendamos sem reservas!

2026幎2月18日

Antes de um GRANDE PROFISSIONAL o

Antes de um GRANDE PROFISSIONAL o Cristiano é uma excelente pessoa. Se procuras alguém para construir teu site/ loja on-line, blog ,etc.,, ele é a pessoa mais que certa. Processo super simples e transparente, sem rodeios ou falsas promessas. Tive 3 empresas a tentarem fazer e não conseguiram em 3 anos o que ele nos entregou em menos de 2 semanas. Parabéns Cristiano 🏆

2026幎1月15日

Perfect service

O Cristiano fez exatamente o que pretendia. Excelente serviço. Criámos um domínio para a minha empresa, discutimos as melhores opções, analisou as necessidades da minha empresa e personalizou o pedido às nossas necessidades. Tudo isto em horário pós laboral. 5 estrelas!!

2025幎11月21日
5぀星のうち5の評䟡

Trabalhar com a CrisConnet na criação

Trabalhar com a CrisConnet na criação do site da StarMove Rent-a-Car foi uma experiência excelente do início ao fim. Desde o primeiro contacto, a Cris demonstrou profissionalismo, criatividade e uma grande atenção aos detalhes, conseguindo transformar as nossas ideias num site moderno e funcional.

Durante todo o processo, a comunicação foi clara e eficiente. A Cris mostrou sempre disponibilidade, paciência e dedicação, ajustando cada detalhe até que o resultado ficasse exatamente como imaginávamos.

O resultado final superou as expectativas — o site da StarMove reflete perfeitamente o nosso conceito “Sem caução, com total confiança”, transmitindo a imagem de confiança e qualidade que queremos passar aos nossos clientes.

Recomendo a CrisConnet a qualquer empresa que procure um trabalho profissional, criativo e feito com paixão.

— Paulo Gomes, StarMove Rent-a-Car Madeira

2025幎10月12日

Recomendo a CrisConnect

O Cristiano fez um excelente trabalho no desenvolvimento do website do nosso estúdio. Graças ao novo site, conseguimos alcançar muito mais pessoas e transmitir de forma clara a identidade da nossa marca. Destaco também a integração do gateway de pagamento, que facilitou imenso o processo de agendamento e pagamento dos nossos serviços. Para além da competência técnica, é um profissional dedicado e um ser humano excecional. Recomendo vivamente a CrisConnect para qualquer negócio que queira crescer no digital.

2025幎6月18日

Queremos agradecer à CrisConnect pelo

Queremos agradecer à CrisConnect pelo excelente trabalho na criação do nosso site!

A equipa da CrisConnect entendeu perfeitamente a nossa visão e ajudou-nos a construir uma plataforma moderna, funcional e intuitiva, que transmite a confiança e profissionalismo que a StarMove Rent a Car representa.

Hoje estamos mais preparados para receber reservas online com maior eficiência, e isso só foi possível com a dedicação e conhecimento desta equipa incrível.

Recomendamos vivamente a CrisConnect a qualquer empresa que queira crescer no digital com qualidade!

2025幎4月15日
5぀星のうち5の評䟡

O parceiro ideal para transformar ideias em realidade digital

Desde o primeiro contacto até à entrega final do site, a experiência com a CrisConnect foi absolutamente impecável.
O profissionalismo, dedicação e atenção ao detalhe foram notórios em cada fase do processo. Senti-me sempre acompanhada por alguém verdadeiramente comprometido em entregar não só um resultado bonito, mas funcional, personalizado e alinhado com aquilo que imaginei (superando as expectativas).
A CrisConnect foi incansável: meticulosa, organizada e com uma visão criativa que fez toda a diferença. Recomendo de olhos fechados a quem procura um serviço de excelência com um toque humano e próximo.
Obrigado por tudo!

2025幎2月3日

Um trabalho INCRÍVEL

Um trabalho INCRÍVEL. Cris sempre atento a todos os pormenores, sempre disponível para qualquer alteração do site, sempre disponível para dar opinião, não fica descansado enquanto não esteja tudo perfeito, incansável em tudo. Recomendo vivamente.

2025幎3月14日

Site Babilu

O Cris é um excelente profissional! Foi quem criou o site Babilu e não podíamos estar mais satisfeitos. Sempre disponível e disposto a ouvir-nos, prático a resolver todas as questões que colocamos e muito perspicaz e eficiente em todos os momentos. O site ficou incrível, lindo e funcional, exatamente como queríamos e ainda melhor do que imaginamos. Obrigada por toda a dedicação e profissionalismo. - Tita dos Babilu 🩷

2025幎1月25日

Website

Desde o início, demonstrou uma incrível capacidade de ouvir e compreender as minhas ideias, transformando-as de forma criativa e eficiente. Garantiu que o site não fosse apenas esteticamente agradável, mas também funcional, superando todas as minhas expectativas.
Estou bastante grata por todo o empenho e dedicação, que foram fundamentais para o sucesso de todo o projeto.
Como dizia Fernando Pessoa: “Tudo vale a pena quando a alma não é pequena”.
Desejo-lhe muita sorte e sucesso nos futuros trabalhos!!

2024幎12月20日

Empresa excelente!

Crisconnect é sem dúvida uma excelente opção para quem precisa alavancar o negócio no Digital! 2025 está aí à porta e não podemos ficar de fora, o mundo está no Digital!

Recomendo o serviço a 100% 🙌🏜

2024幎12月20日

Obrigado,Cristiano

Obrigado,Cristiano, agradeço o teu trabalho ficou 5 estrelas, página muito simples para meus clientes perceberem, bem como eu queria, parabéns, recomendo.
Trabalho de excelência.

2024幎9月3日
5぀星のうち5の評䟡

CrisConnect: Um antes depois na minha estratégia digital

Trabalhar com a CrisConnect marcou um antes e depois para a nossa empresa. A equipa é profissional e criativa.

Com o apoio deles, conseguimos melhorar significativamente a nossa presença nas redes sociais e, acima de tudo, otimizar o nosso site para que seja mais atrativo, funcional e eficaz.
Desde que implementaram as suas estratégias, notámos um aumento substancial no tráfego, no envolvimento dos nossos seguidores e, de forma geral, uma maior confiança dos clientes na nossa marca.
O que realmente diferencia a CrisConnect é a sua capacidade de personalizar cada projeto de acordo com as necessidades específicas de cada negócio. Dedicar-se-ão a compreender os teus objetivos e a desenvolver soluções que superam as expectativas. Além disso, estiveram sempre disponíveis para esclarecer dúvidas e fazer ajustes necessários durante todo o processo.

2024幎12月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス