レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Excellent service aprÚs-vente. Faitout commandé et livré trÚs rapidement mais sans son couvercle. AprÚs un e-mail de réclamation, le couvercle nous est trÚs vite parvenu. Il ne nous reste plus maint... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Der Kauf und Lieferung selbst waren schnell und problemlos. Eine Reklamation wegen technischer und optischer MÀngel wurde als unbedeutend beantwortet (Zitat: "Si la poignée est bien stable, le jour n'... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Suite à un problÚme de poignée sur l’une de mes casseroles, j’ai contacté le service aprÚs-vente. AprÚs constat du défaut, celui-ci a procédé à son remplacement par un modÚle plus récent. Je tien... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Batterie de cuisine de mauvaise qualité , défaut de fabrication à fuir , vu le prix , SAV inexistant. Je ne recommandes pas cette marque, au moindre problÚme , c’est de votre faute vous ne savez pas... もっず芋る

䌁業情報

1. キッチン甚品店
  2. 調理台専門店

圓該䌁業による蚘述

Fabricant d'ustensiles de cuisson haut de gamme depuis 1986, avec un savoir-faire remontant à 1826, CRISTEL est une entreprise familiale basée en Franche-Comté. Inventrice du concept « cuisson-service » avec une large gamme de poignées amovibles, elle est labellisée « Entreprise du Patrimoine Vivant ». Leader en France et présente dans plus de 50 pays, dont le Japon et les États-Unis, la marque conçoit des articles en inox certifiés « Origine France Garantie » et garantit à vie ses produits fabriqués à 90 % à Fesches-le-Châtel. Engagée dans une démarche de responsabilité sociétale et de développement durable, CRISTEL, devenue entreprise à mission en 2021, incarne l’excellence française avec pour devise : « Cuisinons ensemble un monde meilleur ».

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Excellent service aprÚs-vente

Excellent service aprÚs-vente.
Il ne nous reste plus maintenant qu’à apprendre à cuisiner avec des ustensiles en inox et à faire un retour sur la qualité de vos produits !

2026幎4月13日

TrÚs belle Maison

TrÚs belle Maison, trÚs beaux Produits, qualité exceptionnelle, Produits FRANCAIS, Produits garantis à vie, changement des produits si nécessaire, possibilité de rechaper ses poêles etc, etc... Je ne peux que recommander la Maison CRISTEL! Bravo - Continuez.

2026幎3月26日

Traitement SAV

Je tiens à souligner la rapidité de prise en charge ainsi que l’amabilité des échanges avec mes interlocuteurs.

Je leur adresse mes sincÚres remerciements pour la qualité de leur service.

2026幎2月4日
5぀星のうち5の評䟡

Un service client exceptionnel!

J'ai dû contacter Cristel pour une question de garantie et je ne peux que constater que l'amabilité et la prévenance du personnel de Cristel sont tout simplement exceptionnelles. Ma demande a été traitée sans difficulté et dans les plus brefs délais. C'est exactement comme ça que le service client doit être ! Un grand bravo à toute l'équipe : ma femme et moi sommes ravis!

2026幎3月16日
5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide et haute qualité des produits

J'ai passé commande (série Casteline : poêle, sauteuse, casserole, ustensiles,...) et j'ai été livré 2j aprÚs.
Les produits sont à la hauteur de la réputation.
Qualité haut de gamme.
Bien emballé avec précaution.
Nous sommes ravis et nous repassons à nouveau commande d'ustensiles.

2026幎3月12日

Cristel rechappe vos poêles

Cristel rechappe vos poêles et sauteuses. Vous recevez en quelques jours des articles équivalents avec des fonds tout neufs et pour un coût trÚs intéressant. Un bon d'expédition par point relais, gratuit est fourni, le retour s'effectue dans un magasin choisi avec vérification de la commande. Du sérieux, n'hésitez pas. Quand on achÚte des Cristel on y tient, c'est pour la vie !

2026幎2月1日
5぀星のうち1の評䟡

Achat d'une casserole inox Strate avec

Achat d'une casserole inox Strate avec capsule enveloppante aux magasin d'usine, aprÚs seulement quelques semaines d'utilisation le fond de la casserole c'est décollé sur plusieurs centimÚtre, réponse du SAV c'est de votre faute vous avez mal utilisé la casserole surchauffe, alors que j'ai pris une 14 centimÚtres justement pour réchauffer des chose vite faite, ont me répond que les casseroles de cette gamme la il y a assez souvent ce genre de problÚme donc ont vous ne la reprendra pas, super pour une soit disant grande marque qui a des valeurs de qualité et de durabilité

2026幎2月23日

Excellent produit

Excellent produit. Je recommande
Prévoir un temps d’apprentissage pour l’utilisation et un budget.
Mais des poêles qui préservent votre santé

2026幎2月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス