Una garanzia, sempre. Qualità -prezzo elevata. Sono sempre super soddisfatta oltre che ricevere tanti complimenti da chiunque per originalità e tonalità uniche. Donano ai look un tocco non indifferen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La scelta Ú così ampia da perdersi! Tuttavia i venditori sono pienamente disponibili per scelta dell' occhiale giusto indipendentemente dall' acquisto. Approfittando della disponibilità del venditore... ãã£ãšèŠã
Hi acquistato degliocchiali da sole specchiati, ottimo rapporto qualità / prezzo. Spedizione in tempi rapidi e senza costi aggiuntivi. Prodotto eccellente Lo consiglio molto.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dal design delle montature, aggiornate alle tendenze del momento, sino allo studio e alla selezione delle lenti; perfetta fusione tra performance e stile, controlliamo ogni passaggio della nostra produzione che conta ad oggi oltre 700.000 pezzi allâanno.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Una garanzia unica.
Una garanzia, sempre. Qualità -prezzo elevata. Sono sempre super soddisfatta oltre che ricevere tanti complimenti da chiunque per originalità e tonalità uniche. Donano ai look un tocco non indifferente.
â€ïž meno male che esistete.
Montatura economica
Acquistato una montatura non costosa però mi Ú durata più di una di marca che dopo poco continuava ad allargarsi, ora ne ho presa un'altra
Hi acquistato degliocchiali da soleâŠ
Prodotto eccellente
Lo consiglio molto.
L'ordine che ho effettuato Ú arrivato prestissimo, confezionato con attenzione. Ottimo rapporto qualità prezzo
Modello Christian Leroy con clipâŠ
Modello Christian Leroy con clip magnetica per schermare i raggi solari: le lenti graduate si sono graffiate dopo qualche mese, e ora che ho perso la clip magnetica sembra impossibile farmene avere una copia. Le aspettative molto basse sono state puntualmente deluse
Occhiali molto belli e fatti di ottimaâŠ
Occhiali molto belli e fatti di ottima fattura!molto soddisfatto!
Reso immediato
Effettuato un ordine , rispedito perché non mi piaceva indossato , reso immediato . Gli occhiali sono comunque belli
Spettacolari
I migliori occhiali che abbia mai acquistato qualità assurda, sono stupendi, faccio sempre bella figura, acquisterò solo occhiali Christian Leroy
puntuali nella consegna
puntuali nella consegna, ottimo rapporto prezzo qualità del prodotto
Era meglio se compravo in un negozio
Era meglio se compravo in un negozio. Mai più online, devo pure pagare la spedizione. E poi ho preso gli occhiali dove non câera descritto che aveva effetto specchio. Adesso mi tocca pagare la spedizione per la disdetta
Buon rapporto qualità prezzo
Spedizione non celere ma confezionamento impeccabile e qualità del prodotto in linea col prezzo proposto
Non Ú il primo paio di occhiali cheâŠ
Non Ú il primo paio di occhiali che acquisto e mi sono sempre trovata benissimo. Ne acquisterò sicuramente altri!
Ho acquistato un paio di occhiali
Ho acquistato un paio di occhiali, oltre ad essere arrivati difettosi nella lavorazione della montatura, ho chiesto di effettuare il reso con il cambio non Ú stato possibile perche' non sono più disponibili e non erano disponibili neanche modelli simili
occhiali top
ho appena ricevuto gli occhiali molto belli e si presentano in una bella custodia. sicuramnete ne comprerò altri.
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, occhiali arrivati dopo una settimana dall'acquisto, imballati bene.
Consiglio l'acquisto.
cortesi nel rispondere e prodotto Ottimo prodottomoltoâŠ
cortesi nel rispondere e prodotto molto bello come in foto sul sito
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã