Cristina Plevani Atelier d'Arte レビュヌ 170

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

È la seconda torta di compleanno che ordino da Cristina e anche questa volta sono molto contenta del risultato:spedizione veloce, personalizzazione del prodotto come richiesto e molto disponibile. Gra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Non conosco Cristina personalmente, ma Ú sicuramente una persona speciale. Le sue creazioni sono uniche e curate nei dettagli. Ogni volta che devo allestire un tavolo per un compleanno, la sua crea... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Prodotto ben fatto, artista seria e disponibile. Se posso suggerire, migliorerei l’ imballaggio della spedizione, purtroppo nessun corriere Ú delicato ed i contenuti dei pacchi dovrebbero essere più i... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. ギフト ショップ
  5. 絵画販売店
  6. パヌティヌ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Benvenuti da Cristina Plevani – Atelier d’Arte! Qui, ogni creazione nasce da un battito di cuore e dalla passione per dar vita ai vostri sogni. Non vendiamo solo oggetti, ma emozioni confezionate, pezzi d’arte pensati per toccare l’anima e rendere ogni istante un ricordo prezioso. Il nostro atelier Ú il luogo dove la fantasia prende forma, trasformando le vostre idee in capolavori unici e indimenticabili. Cosa Creiamo per Voi: Bomboniere che Incantano: Immaginate bomboniere che raccontano la vostra storia, personalizzate per ogni momento speciale. Che sia la gioia di una nascita, la solennità di un battesimo, l’amore eterno di un matrimonio o il traguardo di una laurea, ogni nostra bomboniera Ú un piccolo scrigno di emozioni. E per chi cerca la bellezza senza attese, abbiamo anche proposte già pronte a conquistare. Accessori per Feste che Brillano: Diamo vita a feste indimenticabili con accessori che catturano lo sguardo e accendono l’atmosfera. Ogni dettaglio Ú pensato per riflettere la vostra personalità, trasformando un semplice evento in un’esperienza magica e irripetibile. Regali che Parlano al Cuore: Cercate un dono che lasci il segno? Le nostre idee regalo personalizzate sono pensate per stupire, per sussurrare affetto e per celebrare legami. Un oggetto unico, creato apposta per chi lo riceve, che trasmette amore e cura in ogni fibra. Abiti che Raccontano Storie: Stiamo tessendo una collezione di abbigliamento personalizzato per tutte le età – neonati, bambini, ragazzi e adulti. Ogni capo sarà una tela per esprimere la vostra identità, un modo per vestire non solo il corpo, ma anche l’anima. Dipinti e Opere d’Arte che Emozionano: Entrate nel mondo dell’arte con le nostre tele dipinte, che siano esplosioni astratte di colore o delicate figure che catturano l’essenza. Ogni opera Ú un invito a decorare i vostri spazi con bellezza, ispirazione e un tocco di magia che solo l’arte sa dare. Ogni pezzo che esce dal nostro atelier Ú infuso di dedizione, cura artigianale e quel tocco di magia che trasforma l’ordinario in straordinario. Venite a trovarci o contattateci: siamo qui per dare forma alle vostre visioni e per creare insieme qualcosa di veramente speciale.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Meraviglia e precisione

Ho contattato Cristina per delle nutelline personalizzate per il compleanno di mia figlio. E’ stata subito super disponibile a soddisfare le mie richieste e di una gentilezza unica.Le nutelline poi, cosa dire, sono a dir poco fantastiche, curate nei minimi particolari, dal vivo ancora più belle che in foto. Spedizione super celere. Grazie grazie e complimenti ancora per l'ottimo lavoro svolto!

2023幎4月12日
自発的なレビュヌ

Contentissima

Molto gentile, risponde subito ai messaggi ed Ú stata velocissima a realizzare il prodotto da me richiesto.
In solo pochi giorni l’ho ricevuto a casa (Germania)
Grazie mille per la tua gentilezza e per la tua professionalità 👍

2023幎3月26日
5぀星のうち5の評䟡

Tutto super perfetto !!!!!

Tutto super perfetto! La torta realizzata era esattamente come l'avevo immaginata e chiesta! Super soddisfatta di tutto l'ordine, personalizzazioni fatte benissimo! Tutto realizzato nei tempi richiesti.. Grazie mille

2023幎3月18日
Cristina Plevani Atelier d'Arte ロゎ

Cristina Plevani Atelier d'Arte からの回答

Grazie mille!!

Torta finta spiderman

Torta finta a 2 piani di spiderman, fantastica e curata in ogni dettaglio; super anche nella scadenza...anzi addirittura in anticipo, dato che ancora non abbiamo fatto la festa ad oggi. Mio figlio appena l ha vista é rimasto a bocca aperta. Straconsiglio Cristina e il suo atelier.

2023幎2月19日
5぀星のうち5の評䟡

È stata una piacevolissima scoperta.

È stata una piacevolissima scoperta.
L'ho trovata per caso ma devo dire che mi sono trovata bene. Velocità, Creatività, cortesia.. Davvero meraviglioso il risultato.
La torta per i 70 anni di mio suocero sbalordira' tutti

2023幎2月6日