à la seconda torta di compleanno che ordino da Cristina e anche questa volta sono molto contenta del risultato:spedizione veloce, personalizzazione del prodotto come richiesto e molto disponibile. Gra... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Non conosco Cristina personalmente, ma Ú sicuramente una persona speciale. Le sue creazioni sono uniche e curate nei dettagli. Ogni volta che devo allestire un tavolo per un compleanno, la sua crea... ãã£ãšèŠã
Prodotto ben fatto, artista seria e disponibile. Se posso suggerire, migliorerei lâ imballaggio della spedizione, purtroppo nessun corriere Ú delicato ed i contenuti dei pacchi dovrebbero essere più i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ã®ãã ã·ã§ãã
- çµµç»è²©å£²åº
- ããŒãã£ãŒçšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Benvenuti da Cristina Plevani â Atelier dâArte! Qui, ogni creazione nasce da un battito di cuore e dalla passione per dar vita ai vostri sogni. Non vendiamo solo oggetti, ma emozioni confezionate, pezzi dâarte pensati per toccare lâanima e rendere ogni istante un ricordo prezioso. Il nostro atelier Ú il luogo dove la fantasia prende forma, trasformando le vostre idee in capolavori unici e indimenticabili. Cosa Creiamo per Voi: Bomboniere che Incantano: Immaginate bomboniere che raccontano la vostra storia, personalizzate per ogni momento speciale. Che sia la gioia di una nascita, la solennità di un battesimo, lâamore eterno di un matrimonio o il traguardo di una laurea, ogni nostra bomboniera Ú un piccolo scrigno di emozioni. E per chi cerca la bellezza senza attese, abbiamo anche proposte già pronte a conquistare. Accessori per Feste che Brillano: Diamo vita a feste indimenticabili con accessori che catturano lo sguardo e accendono lâatmosfera. Ogni dettaglio Ú pensato per riflettere la vostra personalità , trasformando un semplice evento in unâesperienza magica e irripetibile. Regali che Parlano al Cuore: Cercate un dono che lasci il segno? Le nostre idee regalo personalizzate sono pensate per stupire, per sussurrare affetto e per celebrare legami. Un oggetto unico, creato apposta per chi lo riceve, che trasmette amore e cura in ogni fibra. Abiti che Raccontano Storie: Stiamo tessendo una collezione di abbigliamento personalizzato per tutte le età â neonati, bambini, ragazzi e adulti. Ogni capo sarà una tela per esprimere la vostra identità , un modo per vestire non solo il corpo, ma anche lâanima. Dipinti e Opere dâArte che Emozionano: Entrate nel mondo dellâarte con le nostre tele dipinte, che siano esplosioni astratte di colore o delicate figure che catturano lâessenza. Ogni opera Ú un invito a decorare i vostri spazi con bellezza, ispirazione e un tocco di magia che solo lâarte sa dare. Ogni pezzo che esce dal nostro atelier Ú infuso di dedizione, cura artigianale e quel tocco di magia che trasforma lâordinario in straordinario. Venite a trovarci o contattateci: siamo qui per dare forma alle vostre visioni e per creare insieme qualcosa di veramente speciale.
é£çµ¡å
via roma 1542, 67019, scoppito, ã€ã¿ãªã¢
- info@cristinaplevani.it
- cristinaplevani.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Molto soddisfatta per il lavoro laâŠ
Molto soddisfatta per il lavoro la disponibilità e la cortesiaâŠ
Sono stata molto contenta dellaâŠ
Sono stata molto contenta della creazione fatta da Cristina .Molto gentile e cordiale bellissimo tutto veramente meno male che ti ho trovata xke qui da noi non si trova nessuno che li fa .ARRIVATO il pacco ben imballato e molto veloce la spedizione. Grazie ancora di tutto.
Perfetto
Ottima comunicazione
Torta scenica eseguita esattamente come concordato
Risultato bellissimo, apprezzato da tutti
ð€©ð€©ð
Torta davvero magnifica...Complimenti davvero a Cristina x la sua bravura e soprattutto x la pazienza...
Torta Alice nel paese delle meraviglie
Cristina ha creato una torta meravigliosa per il compleanno di mia figlia. Ã precisa, gentile e disponibile. Sceglietela! Ve la consiglio per qualsiasi evento.
Torta fantastica
Grazie Cristina che hai realizzato la mia torta fantastica a tema 3 porcellini...â€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïž
Tutto come da descrizione e da foto maâŠ
Tutto come da descrizione e da foto ma soprattutto gentilissima e professionale.
Molto gentile e professionale
Molto gentile e professionale
La torta Ú meravigliosa!!
Sicuramente riacquisteremo da lei
Meraviglia e precisione
Ho contattato Cristina per delle nutelline personalizzate per il compleanno di mia figlio. Eâ stata subito super disponibile a soddisfare le mie richieste e di una gentilezza unica.Le nutelline poi, cosa dire, sono a dir poco fantastiche, curate nei minimi particolari, dal vivo ancora più belle che in foto. Spedizione super celere. Grazie grazie e complimenti ancora per l'ottimo lavoro svolto!
Torta bellissima
Torta bellissima. Estrema disponibilità di Cristina nel realizzarla e modificarla secondo le mie indicazioni. Tempestività nella consegna imballaggio impeccabile
Contentissima
Molto gentile, risponde subito ai messaggi ed Ú stata velocissima a realizzare il prodotto da me richiesto.
In solo pochi giorni lâho ricevuto a casa (Germania)
Grazie mille per la tua gentilezza e per la tua professionalità ð
Sono rimasta molto contenta della tortaâŠ
Sono rimasta molto contenta della torta fatta da Cristina , persona bravissima nel suo lavoro ! Ha avuto un successone la torta per il primo compleanno di mio nipote
Stupendamente ottima
Stupendamente ottima.
Cristina Ú gentilissima, cordiale e molto precisa.
CONSIGLIATISSIMA ðððð

Cristina Plevani Atelier d'Arte ããã®åç
Tutto super perfetto !!!!!
Tutto super perfetto! La torta realizzata era esattamente come l'avevo immaginata e chiesta! Super soddisfatta di tutto l'ordine, personalizzazioni fatte benissimo! Tutto realizzato nei tempi richiesti.. Grazie mille

Cristina Plevani Atelier d'Arte ããã®åç
Bellissima torta di benvenuto curataâŠ
Bellissima torta di benvenuto curata nei minimi dettagli tanta professionalità e gentilezza la consiglio per i tuoi magnifici eventi
Felice di averti scelto alla prox torta

Torta finta spiderman
Torta finta a 2 piani di spiderman, fantastica e curata in ogni dettaglio; super anche nella scadenza...anzi addirittura in anticipo, dato che ancora non abbiamo fatto la festa ad oggi. Mio figlio appena l ha vista é rimasto a bocca aperta. Straconsiglio Cristina e il suo atelier.
Semplicemente fantastica
Semplicemente fantastica. Le torte scenografiche sono sapientemente realizzate da una vera artista.

Cristina Plevani Atelier d'Arte ããã®åç
à stata una piacevolissima scoperta.
à stata una piacevolissima scoperta.
L'ho trovata per caso ma devo dire che mi sono trovata bene. Velocità , Creatività , cortesia.. Davvero meraviglioso il risultato.
La torta per i 70 anni di mio suocero sbalordira' tutti

Torta semplicemente meravigliosa
Torta semplicemente meravigliosa! Oltre le aspettative

Fantastica
Fantastica! Torta realizzata in poco tempo ed Ú perfetta, come da richiesta. Spedizione veloce.
Super consigliata!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹