TRUFFATORI
TRUFFATORI. BISOGNA FERMARLI. NON INVIATE NESSUN BONIFICO A LIGUORI RAFFAELE. HO GIÃ FATTO DENUNCIA, BISOGNA FAR CHIUDERE IL SITO URGENTEMENTE.
Volevo segnalare la mia esperienza estremamente negativa con il sito crmotori.com. Ho cercato di acquistare un motore per Opel Astra J al prezzo di 750⬠(prezzo fuori mercato per le condizioni offerte).
Nonostante il sito si presenti bene, abbiamo riscontrato diverse gravi anomalie dopo aver effettuato il pagamento:
Incoerenza fiscale: Il sito riporta il nome "Centro Ricambi SRL", ma la fattura rilasciata riporta la Partita IVA di un'altra società ("Centro Fotografie SRL" di Varese).
Metodo di pagamento sospetto: Nonostante la fattura aziendale, viene richiesto di effettuare il bonifico a favore di una persona fisica e non alla società stessa.
Mancanza di trasparenza: Dopo il pagamento, i dubbi sulla reale esistenza del magazzino e della spedizione sono diventati certezze.
Abbiamo già provveduto a sporgere denuncia alle autorità competenti e a richiedere alla banca il richiamo del bonifico. Consiglio a chiunque di prestare la massima attenzione: non fatevi ingannare dai prezzi bassi e controllate sempre che l'intestatario del conto corrisponda alla ragione sociale dell'azienda.
Il bonifico Ú stato richiesto a favore di un privato, tale Raffaele Liguori. Facendo ricerche successive, abbiamo scoperto che questo nominativo Ú già stato segnalato in passato per situazioni analoghe nel settore dei ricambi auto.
Sono truffatori,ho comprato un motore di una Ford abbiamo concordato 1450⬠spedizione inclusa,motore mai arrivato adesso non rispondo più. Ho iniziato ad avere qualche dubbio fatto una ricerca e scopro che Ú una truffa ci sono anche altri siti come questo..state attenti! Farò una denuncia ma non penso servirÃ
âHo acquistato un motore da questo link crmotori.com pagando 550â¬, ma non ho mai ricevuto nulla. Dopo il pagamento sono spariti. La mia esperienza Ú stata negativa, consiglio di fare molta attenzione e verificare bene prima di acquistare. Ho denunciato per truffa e sto avvisando ovunque di questi, inqualificabili.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã