Plusieurs croisières organisées par Sophie de WebCroisières, et rien à redire. Dotée d’une patience infinie pour les clients compliqués que nous sommes, d’une vive réactivité par tous les moyens de co... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
solange est une hôtesse très professionnelle d une extrême gentillesse très patiente envers ses clients je réside en guadeloupe toutes mes croisières sont prises chez web avec solange que je recomman... もっと見る
J’ai eu Sophie comme intermédiaire et je ne peux que la recommander. Elle m’a accompagné du début à la fin avec un suivi irréprochable. Toujours disponible, réactive et de très bon conseil, elle a su... もっと見る
Nous aimons travailler avec Webcroisières depuis toujours. Le personnel est toujours à l'écoute et de bon conseil. Chaque fois que nous appelons Vanessa elle pour régler certains détails, elle est... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Découvrez l'une de nos 9000 croisières et promotions parmi plus de 45 compagnies maritimes comme Costa Croisières, MSC Croisière, Royal Caribbean, Croisieurope, Hurtigruten... en méditerranée, caraibes, Spitzberg, Danube, Cuba... Conseils , infos et de...
連絡先
Boulevard Rainier III 20, 98000, Monaco, フランス
- croisiere.net
Accueil téléphonique exemplaire
Félicitations à Solange pour son travail, sa disponibilité et son accueil.
Habitués des croisières en passant par…
Habitués des croisières en passant par Webcroisières, avec le professionnalisme, l'écoute et l'attention personnalisée de Mounia, nous n'hésitons jamais à repasser par notre hôtesse "préférée" pour relancer un nouveau voyage. La reconnaissance de la fidélité est un plus qui nous fait revenir vers le site.
Une conseillère très sympathique
Une conseillère très sympathique, patiente et très l’écoute.
Attentive à mes demandes particulières.
Attentive à mes demandes particulières.
Merci beaucoup Vanessa pour votre dévouement.
c est parfait pour réserver une…
c est parfait pour réserver une croisière surtout avec la conseillère Vanessa j en toujours ravi
Solange
Solange me suis depuis plus de 10 ans sur tous mes projets de croisières et je suis très content d’elle,
Même quand elle est en vacances, la pauvre….merci beaucoup Solange
Croisière au départ de Miami
merci Webcroisieres et surtout Vanessa, toujours au top pour nous aider pour cette nouvelle croisière au départ de Miami
Bon accompagnement dans les différentes…Suivit impeccable
Bon accompagnement dans les différentes étapes
Nous réservons toujours nos croisieres…
Nous réservons toujours nos croisieres auprès de Mounia car a chaque fois tout est parfait. Une disponibilité. Une très grande réactivité. Un service 5 étoiles Merci Mounia .
Excellent professionnel très à l'écoute…
Excellent professionnel très à l'écoute comprend rapidement les besoins de son interlocuteur.
Entière satisfaction
Nous venons de réserver notre prochaine croisière avec notre agent Jérôme de Webcroisière et ce n’est pas la première fois. C’est toujours lui que je contacte, il connaît nos habitudes et rapidement nous avons une suite satisfaisante à notre projet.
Réactif, efficace et commercial, il sait répondre à nos interrogations et, en général, la réservation est bouclée dans un délai minimum.
Pour cela, il n’hésite pas à nous contacter par téléphone pour un échange facile et productif même si nous sommes loin.
Merci beaucoup à Mounia pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa réactivité hors norme.
Croisière famille
Sophie, la personne qui s’est occupé de mon dossier est vraiment extraordinaire.
Un grand merci
Fatima
Notre conseiller Jérôme est toujours à…
Notre conseiller Jérôme est toujours à l’écoute et trouve toujours le meilleur tarif pour nos croisières depuis plusieurs années. Merci à lui
Croisière caraibes 2025 et 2026
Mon interlocutrice Solange est très charmante et très professionnelle
C’est un plaisir de traiter avec une personne de cette qualité .
Je suis revenue vers elle car pour notre croisière de 2025 elle m’avait déjà donné d’excellents conseils et on ne peut que s’en souvenir .
Absolument parfait
Absolument parfait ! Je recommande à 100% cette agence, très réactif, tarif imbattable et sérieux. Ce que j'ai apprécié par dessus tout c'est que le conseiller ne met pas la pression au client, je n'ai pas été harcelé d'appels pour confirmer ma réservation. Un grand merci à Vanessa qui a vite compris mon besoin et à fait en sorte que mon projet se réalise. Merci à toute l'équipe pour leur réactivité lorsque j'ai eu besoin de précision ou d'être rassurée en l'absence de ma conseillère.
À très vite je l'espère.
Très bon contact .personnel très…
Très bon contact .personnel très efficace et à l’écoute
Demande de croisiere
Personne au bout du fil, reactive a ma demande ,propositions a la hauteur de mes attetes
Retrouvailles…
Toujours à l'écoute et une aide précieuse.
En relation depuis 2014 avec Mounia, j'ai abandonné la relation à la mort de mon mari en Nov. 2020.
Je suis très contente de renouer avec Web Croisières et surtout d'avoir retrouvée Mounia, toujours très professionnelle
Premiere croisière
Je tiens a remercier Sophie pour son professionnalisme, elle a été de très bon conseil pour notre premiere experience en croisière, elle a su nous orienter par rapport à nos attentes. Je n'hesiterais pas a la recontacter pour réserver notre prochaine croisière.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。