CrossRoads - Chasse ton job  レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Des intervenantes d'un grand professionnalisme, pertinentes et très à l'écoute de chacun. Grâce à leurs apprentissages, j'ai pu comprendre les attentes du marché de l'emploi et m'y adapter pour mieu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai rejoint "Chasse ton Job" avec un parcours riche mais difficile à résumer. Cet accompagnement m'a permis de clarifier mon positionnement, d'adapter mon discours au marché actuel et de transform... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je ressors de cette formation extrêmement satisfait. Si vous cherchez un accompagnement superficiel, passez votre chemin : ici, le niveau est élevé et les intervenants sont particulièrement exige... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La formation « Chasse ton Job » a été une expérience très enrichissante qui m'a permis de mieux comprendre les attentes du marché de l'emploi et de renforcer ma stratégie de recherche. Les différents... もっと見る

企業情報

1. 研修センター
  2. コーチング センター
  3. 通信教育センター
  4. 雇用コンサルタント
  5. 管理職専門人材あっせん会社
  6. リクルート業者

当該企業による記述

Organisme de formation, certifié Qualiopi, dans la recherche d'emploi, le bilan de compétences, le bilan professionnel, le développement de carrière.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 9

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Une expérience enrichissante et constructive

J'ai eu la chance de bénéficier de l'accompagnement de CrossRoads.io dans le cadre d'un bilan de compétences. Pourquoi la chance ? Compte-tenu des différents retours d'expérience de personnes de mon entourage en matière de bilans de compétences et, notamment, pour une large part de ces personnes, du caractère le plus souvent déceptif et peu fructueux de leur démarche, j'ai été frappée par le sérieux, la profondeur et la pertinence de l'accompagnement de CrossRoads.io.
Merci à l'équipe pour son professionnalisme et sa bienveillance !

2021年10月5日
CrossRoads - Chasse ton job  ロゴ

CrossRoads - Chasse ton job からの回答

Merci Agnès de nous avoir embarqués dans ta réflexion riche en échanges, en partage et en émulation. Le meilleur pour toi ! la Team CrossRoads.

J'étais en pleine réflexion

J'étais en pleine réflexion sur mon avenir professionnel. Je savais ce que je ne voulais plus faire mais sans savoir ce que je souhaitais vraiment. Crossroad m'a permis de mieux me connaître, d'identifier mes pistes de réflexion et aujourd'hui j'ai repris plaisir à travailler, et je m'épanouis davantage chaque jour dans mon nouveau job.

2021年9月8日
5つ星のうち5の評価

La formation auprès de CROSSROADS a été…

La formation auprès de CROSSROADS a été très enrichissante en tant que jeune diplômée. Grâce à la formation, j'ai pu réapprendre les bases de la construction d'un CV, d'une lettre de motivation, mais aussi comment mieux me vendre pendant les entretiens, me préparer davantage et mieux structurer mes idées.
Au delà de ça, les coach ont été d'une bienveillance et une relation de confiance, ce qui m'a aidé à me développer plus naturellement. Je me suis sentie grandie à la fin de cette formation.
Les thèmes abordés nous permettent aussi de développer notre réseau, aider à la recherche d'offres grâce aux moteurs de recherches et aux réseaux sociaux.
Cette formation m'a réellement aidé à regarder confiance en moi et à découvrir mon potentiel.

2021年5月12日
5つ星のうち5の評価

J'ai pris contact avec CrossRoad suite…

J'ai pris contact avec CrossRoad suite à des difficultés en entretien d’embauche.
Un choix que je ne regrette pas au vu de la qualité du programme proposé ainsi que l'investissement de la part des coachs.
En plus d'avoir pu appréhender et franchir certains obstacles personnels, j'ai pu découvrir et apprécier l'utilisation d'outils informatiques liés au développement de réseau.
Une formation très enrichissante avec un environnement de travail motivant et dynamique !

2021年3月25日

Trustpilot エクスペリエンス