Hemos quedado muy contentos y satisfechos con el servicio que nos ha ofrecido Anabel. Ha estado muy atenta desde el principio ofreciéndome lo que se ajustaba a nuestro presupuesto y gustos. Sin lugar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Estamos muy contentos con la gestión, nos atendió Noa y fue estupenda, atendió todas nuestras dudas y nos explicó todo con mucha paciencia. 100Ã100 recomendable
äŒæ¥ãåçããŸãã
Noa, es una gran profesional, nos ha ayudado a escoger el mejor crucero según nuestras necesidades, ha estado siempre pendiente de nosotros, un amor de persona. Nos aconseja, nos explica y siempre co... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Agencia de viajes online especializada en cruceros, con consulta personalizada gratuita, mejor precio garantizado y cero gastos de agencia.
ã¹ãã€ã³
Estoy súper contenta . Me ha atendido atendido Vanesa . Una chica súper predispuesta desde el minuto uno. Ha sido súper amable y no ha parado hasta encontrar la oferta perfecta. La recomendarÃa mil veces .

Crucerisimo ããã®åç
Hola, me atendió Luana para un crucero por el Mediterráneo y la verdad que la experiencia ha sido muy buena. Es amable y se atiene bastante a tus necesidades dentro de lo posible.
Asà que muy recomendable.

Crucerisimo ããã®åç
Una muy buena experiencia. Han sido muy amables, rápidos y sobre todo, la información muy clara.
Lo recomiendo.

Crucerisimo ããã®åç
Solicité un presupuesto a través de la web y enseguida se pusieron en contacto conmigo. La persona que me atendió fue Luana, una profesional de los pies a la cabeza. Me he dedicado al turismo durante mas 15 años y se reconocer cuando una persona sabe de lo que habla o simplemente está repitiendo un guión que le han dado. Me explicó todo con mucha claridad, se adaptó a mis peticiones sin intentar venderme cosas que estaban fuera de mi presupuesto o interés, y me recomendó todo basándose en lo que estaba buscando y en su experiencia adquirida con los años. Da gusto tratar con gente que te ayuda tanto y hace que todo resulte más fácil.

Crucerisimo ããã®åç
Quiero comentar q hemos cogido un crucero x Asia d 31 dias ....y nos ha atendido Luana q es una buena profesional y además encantadora...
Nos ha explicado todo muy bien y nos ha informado de todo a tope ..asà q muy bien..Luana..un 10 para tÃ!!!
Gracias x todo !! Y tb un saludo para Anabel q en dos ocasiones tb me atendió...
Muy buena profesional y muy cercana tb...
Encantada con sus servicios!!!

Crucerisimo ããã®åç
Trato buenÃsimo muy atenta, lo esplica todo perfecto,me atendió Liana.

Crucerisimo ããã®åç
Excelente el acompañamiento que ha realizado la Asesora Anabel, para la escogencia del crucero con mi hija. Que buen servicio

Crucerisimo ããã®åç
Nuestra experiencia con Luana fue espectacular. Supo resolver nuestras necesidades des del primer momento. Para próximos viajes la tendremos en cuenta porque nos lo hizo muy facil.

Crucerisimo ããã®åç
No es la primera vez que reservo con ellos, todo fenomenal, gracias a Luana por su asesoramiento y paciencia porque somos 7 personas... rapidez en la gestión, ya tenemos reservado para octubre.
Mencionar también Anabel por el trato recibido.

Crucerisimo ããã®åç
Anabel q fue nuestra agente de viajes nos informó de todos las combinaciones posibles para q nos saliera mejor de precio y con los mejores servicios. Muy agradable en el trato y super atenta.

Crucerisimo ããã®åç
Hemos reservado un crucero para este verano a Fiordos y cabo norte a través de crucerisimo, a pesar de haber hecho más cruceros está es la primera vez que lo reservamos a través de ellos y estamos encantados, las gestiones nos las ha hecho Luana que además de atendernos muy amablemente nos ha resuelto todas nuestras dudas y ha realizado todas las gestiones de forma rápida y eficaz.

Crucerisimo ããã®åç
Llevo muchos años comprando cruceros en rumbo y siempre todo correcto y muy bien informada en todo momento. Nunca he tenido ningún problema en tantos cruceros que he realizado. Mi agente es Anabel y siempre me ha atendido fenomenal, resolviéndome dudas, recomendaciones, etc. En fin una atención de 10, estoy muy contenta y seguiré comprando cruceros a rumbo.

Crucerisimo ããã®åç
En todo momento el trato recibido por Vanesa ha sido excepcional. Bien orientado todo y muy profesional. Este tipo de trabajadores en una empresa hacen que sus recursos tengan que ser más valorados y más motivados por sus jefes. Muy contentos con su buen hacer.

Crucerisimo ããã®åç
Vanesa te atiende muy bien. Es muy amable y profesional.muy contenta con la atención y con el precio.

Crucerisimo ããã®åç
He realizado varios cruceros con rumbo y me encanta la atención recibida y la experiencia. En esta ocasión ha sido la atención telefónica con Luana y la puntuo con un 10 al igual que mis anteriores agentes.

Crucerisimo ããã®åç
Anabel es la mejooor agente
Gracias Anabel por tu atención prestada ð«¶ð»ð«¶ð»ð«¶ð»ð«¶ð»ð«¶ð»

Crucerisimo ããã®åç
Trato inmejorable por parte Anabel. Es la primera vez que voy a un crucero y la verdad que su trato y amabilidad son inmejorables. Recomendable a un 100%

Crucerisimo ããã®åç
Tengo años reservando con Anabel y sin duda es la mejor! Una genia y linda persona! El trato que me brinda y su capacidad resolutiva es espectacular! La calidez, amabilidad y profesionalismo además de las excelentes alternativas y recomendaciones que me da por su gran experiencia son insuperables asà como las tarifas que me ofrece que sin duda son las mejores!

Crucerisimo ããã®åç
Me atendió Luana. Muy eficiente y buena profesional. Todo ha sido facilidades y me iba indicando en cada momento que hacer. Super recomendable. No era una reserva fácil porque somos 9 de familia incluidos menores y nos ha informado fenomenal de todo.Gracias!

Crucerisimo ããã®åç
Hemos reservado el crucero MSC LÃrica para salir desde Venecia hacia las Islas Griegas. No conocÃamos CrucerÃsimo, pero la gran atención de Vanesa nos encantó y el presupuesto se ajustaba a nuestras necesidades, por lo que nos decantamos por ellos sin dudarlo.
Edito: ya hemos realizado el crucero y todo según lo acordado, la experiencia ha sido muy positiva. Resto una estrella (de 5 a 4) por la atención al cliente postventa, en la que la velocidad a la resolución de dudas ha disminuido mucho y hemos tenido que contactar directamente a la naviera (que nos remitÃan nuevamente a la agencia). Por lo demás genial.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã