レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hemos quedado muy contentos y satisfechos con el servicio que nos ha ofrecido Anabel. Ha estado muy atenta desde el principio ofreciéndome lo que se ajustaba a nuestro presupuesto y gustos. Sin lugar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Estamos muy contentos con la gestión, nos atendió Noa y fue estupenda, atendió todas nuestras dudas y nos explicó todo con mucha paciencia. 100×100 recomendable

5぀星のうち5の評䟡

Noa, es una gran profesional, nos ha ayudado a escoger el mejor crucero según nuestras necesidades, ha estado siempre pendiente de nosotros, un amor de persona. Nos aconseja, nos explica y siempre co... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

䌁業情報

1. クルヌズ旅行代理店
  2. クルヌズ代理店

圓該䌁業による蚘述

Agencia de viajes online especializada en cruceros, con consulta personalizada gratuita, mejor precio garantizado y cero gastos de agencia.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Estoy súper contenta

Estoy súper contenta . Me ha atendido atendido Vanesa . Una chica súper predispuesta desde el minuto uno. Ha sido súper amable y no ha parado hasta encontrar la oferta perfecta. La recomendaría mil veces .

Crucerisimo からの回答

¡Hola Edurne, gracias por esta maravillosa reseña!
Nos importa mucho cuidar a nuestros clientes, no solo durante la reserva, sino para cualquier necesidad después de la venta.
¡Esperamos verte pronto a bordo nuevamente, saludos de todo el equipo de Crucerisimo y especialmente de Vanesa!

Muy recomendable

Hola, me atendió Luana para un crucero por el Mediterráneo y la verdad que la experiencia ha sido muy buena. Es amable y se atiene bastante a tus necesidades dentro de lo posible.
Así que muy recomendable.

Crucerisimo からの回答

Hola, estamos muy contentos de que haya quedado satisfecho con nuestra gestión y los consejos ofrecidos por nuestra agente Luana. Le agradecemos mucho su opinión. ¡Saludos de todo el equipo de Crucerisimo y hasta el próximo crucero juntos!

Una muy buena experiencia

Una muy buena experiencia. Han sido muy amables, rápidos y sobre todo, la información muy clara.
Lo recomiendo.

Crucerisimo からの回答

¡Hola Marta, gracias por esta maravillosa reseña!
¡Esperamos verte pronto a bordo nuevamente, saludos de todo el equipo de Crucerisimo!

5぀星のうち5の評䟡

Una buena experiencia en la contratatión de mi viaje

Solicité un presupuesto a través de la web y enseguida se pusieron en contacto conmigo. La persona que me atendió fue Luana, una profesional de los pies a la cabeza. Me he dedicado al turismo durante mas 15 años y se reconocer cuando una persona sabe de lo que habla o simplemente está repitiendo un guión que le han dado. Me explicó todo con mucha claridad, se adaptó a mis peticiones sin intentar venderme cosas que estaban fuera de mi presupuesto o interés, y me recomendó todo basándose en lo que estaba buscando y en su experiencia adquirida con los años. Da gusto tratar con gente que te ayuda tanto y hace que todo resulte más fácil.

2025幎2月14日

Crucerisimo からの回答

Hola Jose Luis, gracias por tomarte el tiempo para dejarnos una reseña tan positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra atención. ¡Tu feedback significa mucho para nosotros! Te esperamos para tu próximo crucero!

Crucero por Asia

Quiero comentar q hemos cogido un crucero x Asia d 31 dias ....y nos ha atendido Luana q es una buena profesional y además encantadora...
Nos ha explicado todo muy bien y nos ha informado de todo a tope ..así q muy bien..Luana..un 10 para tí!!!
Gracias x todo !! Y tb un saludo para Anabel q en dos ocasiones tb me atendió...
Muy buena profesional y muy cercana tb...
Encantada con sus servicios!!!

2025幎1月23日

Crucerisimo からの回答

Hola Ana, estamos muy contentos de que haya quedado satisfecha con nuestra gestión y los consejos ofrecidos por nuestras agentes Luana y Anabel. Le agradecemos mucho su opinión. ¡Saludos de todo el equipo de Crucerisimo y hasta el próximo crucero juntos!

Trato buenísimo muy atenta

Trato buenísimo muy atenta, lo esplica todo perfecto,me atendió Liana.

2025幎2月13日

Crucerisimo からの回答

¡Hola Pepe, gracias por esta maravillosa reseña!
¡Esperamos verte pronto a bordo nuevamente, saludos de todo el equipo de Crucerisimo y especialmente de Luana!

5぀星のうち5の評䟡

Excelente el acompañamiento que ha

Excelente el acompañamiento que ha realizado la Asesora Anabel, para la escogencia del crucero con mi hija. Que buen servicio

2025幎2月11日

Hola Rafael,
gracias por tomarte el tiempo para dejarnos una reseña tan positiva. Estamos muy contentos de que haya quedado satisfecho con nuestra gestion y consejos ofrecidos por nuestra agente Anabel, le agradecemos su opinion ¡Saludos de todo el equipo de Crucerisimo y ¡hasta el próximo crucero juntos!

Cruzero

Nuestra experiencia con Luana fue espectacular. Supo resolver nuestras necesidades des del primer momento. Para próximos viajes la tendremos en cuenta porque nos lo hizo muy facil.

2025幎1月31日

Crucerisimo からの回答

¡Hola Carla, gracias por esta maravillosa reseña!

Muy buena experiencia

No es la primera vez que reservo con ellos, todo fenomenal, gracias a Luana por su asesoramiento y paciencia porque somos 7 personas... rapidez en la gestión, ya tenemos reservado para octubre.
Mencionar también Anabel por el trato recibido.

2025幎1月28日

Crucerisimo からの回答

Hola Almudena, gracias por tomarte el tiempo para dejarnos una reseña tan positiva. Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestra atención. ¡Tu feedback significa mucho para nosotros! ¡Te esperamos para tu próximo crucero!

Todo fenomenal

Anabel q fue nuestra agente de viajes nos informó de todos las combinaciones posibles para q nos saliera mejor de precio y con los mejores servicios. Muy agradable en el trato y super atenta.

2025幎1月10日

Crucerisimo からの回答

¡Hola Noelia, gracias por esta maravillosa reseña!
¡Esperamos verte pronto a bordo nuevamente, saludos de todo el equipo de Crucerisimo y especialmente de Anabel!

Reserva de crucero

Hemos reservado un crucero para este verano a Fiordos y cabo norte a través de crucerisimo, a pesar de haber hecho más cruceros está es la primera vez que lo reservamos a través de ellos y estamos encantados, las gestiones nos las ha hecho Luana que además de atendernos muy amablemente nos ha resuelto todas nuestras dudas y ha realizado todas las gestiones de forma rápida y eficaz.

2025幎1月9日

Crucerisimo からの回答

Hola Maria, estamos muy contentos de que haya quedado satisfecha con nuestra gestión y los consejos ofrecidos por nuestra agente Luana. Le agradecemos mucho su opinión. ¡Saludos de todo el equipo de Crucerisimo y hasta el próximo crucero juntos!

5぀星のうち5の評䟡

Estoy muy satisfecha con la compra de cruceros en Rumbo.

Llevo muchos años comprando cruceros en rumbo y siempre todo correcto y muy bien informada en todo momento. Nunca he tenido ningún problema en tantos cruceros que he realizado. Mi agente es Anabel y siempre me ha atendido fenomenal, resolviéndome dudas, recomendaciones, etc. En fin una atención de 10, estoy muy contenta y seguiré comprando cruceros a rumbo.

2024幎12月19日

Crucerisimo からの回答

¡Hola Rosa Mary, gracias por esta maravillosa reseña!
¡Esperamos verte pronto a bordo nuevamente, saludos de todo el equipo de Crucerisimo (Rumbo) y especialmente de Anabel!

Buen trabajo de Vanesa

En todo momento el trato recibido por Vanesa ha sido excepcional. Bien orientado todo y muy profesional. Este tipo de trabajadores en una empresa hacen que sus recursos tengan que ser más valorados y más motivados por sus jefes. Muy contentos con su buen hacer.

2024幎11月30日

Hola,
gracias por tomarte el tiempo para dejarnos una reseña tan positiva. Estamos muy contentos de que haya quedado satisfecho con nuestra gestion y consejos ofrecidos por nuestra agente Vanes, le agradecemos su opinion ¡Saludos de todo el equipo de Crucerisimo y ¡hasta el próximo crucero juntos!

Atención excepcional

Vanesa te atiende muy bien. Es muy amable y profesional.muy contenta con la atención y con el precio.

2024幎11月22日

Crucerisimo からの回答

Hola Helen, gracias por tomarte el tiempo de dejarnos esta maravillosa reseña. Saludos de todo el equipo de Crucerisimo y ¡hasta el próximo crucero juntos!

Crucero Islas Griegas

He realizado varios cruceros con rumbo y me encanta la atención recibida y la experiencia. En esta ocasión ha sido la atención telefónica con Luana y la puntuo con un 10 al igual que mis anteriores agentes.

2024幎10月14日

Crucerisimo からの回答

¡Hola Rosa Maria, gracias por esta maravillosa reseña!

Anabel es la mejooor agente

Anabel es la mejooor agente
Gracias Anabel por tu atención prestada 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

2024幎10月3日

Crucerisimo からの回答

Hola Zahari, gracias por tomarte el tiempo de dejarnos esta maravillosa reseña. Saludos de todo el equipo de Crucerisimo y ¡hasta el próximo crucero juntos!

Trato inmejorable por parte Anabel

Trato inmejorable por parte Anabel. Es la primera vez que voy a un crucero y la verdad que su trato y amabilidad son inmejorables. Recomendable a un 100%

2024幎10月16日

Crucerisimo からの回答

Hola César, estamos muy contentos de que haya quedado satisfecho con nuestra gestion y consejos ofrecidos por nuestra agente Anabel, le agradecemos su opinion ¡Saludos de todo el equipo de Crucerisimo y ¡hasta el próximo crucero juntos!

Agradecimiento atención recibida de Anabel

Tengo años reservando con Anabel y sin duda es la mejor! Una genia y linda persona! El trato que me brinda y su capacidad resolutiva es espectacular! La calidez, amabilidad y profesionalismo además de las excelentes alternativas y recomendaciones que me da por su gran experiencia son insuperables así como las tarifas que me ofrece que sin duda son las mejores!

2024幎9月26日

¡Hola Claudia!,
gracias por esta maravillosa reseña.
Esperamos verte pronto a bordo nuevamente, ¡saludos de todo el equipo de Crucerisimo y especialmente de Anabel!

Me atendió Luana. Fiordos Noruegos

Me atendió Luana. Muy eficiente y buena profesional. Todo ha sido facilidades y me iba indicando en cada momento que hacer. Super recomendable. No era una reserva fácil porque somos 9 de familia incluidos menores y nos ha informado fenomenal de todo.Gracias!

2024幎10月2日

¡Hola Susana!,
Gracias por tu comentario.
Estamos muy contentos de que haya quedado satisfecha con nuestra gestión y consejos ofrecidos por nuestra agente Luana.
¡Saludos de todo el equipo de Crucerisimo y hasta el próximo crucero juntos!

5぀星のうち4の評䟡

Nuestro primer crucero

Hemos reservado el crucero MSC Lírica para salir desde Venecia hacia las Islas Griegas. No conocíamos Crucerísimo, pero la gran atención de Vanesa nos encantó y el presupuesto se ajustaba a nuestras necesidades, por lo que nos decantamos por ellos sin dudarlo.

Edito: ya hemos realizado el crucero y todo según lo acordado, la experiencia ha sido muy positiva. Resto una estrella (de 5 a 4) por la atención al cliente postventa, en la que la velocidad a la resolución de dudas ha disminuido mucho y hemos tenido que contactar directamente a la naviera (que nos remitían nuevamente a la agencia). Por lo demás genial.

2024幎6月27日

Crucerisimo からの回答

Hola Kevin, estamos muy contentos de que haya quedado satisfecho con nuestra gestion y consejos ofrecidos por nuestra agente Vanesa, le agradecemos su opinion ¡Saludos de todo el equipo de Crucerisimo y ¡hasta el próximo crucero juntos!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。