企業情報

1. ウェブ ホスティング サービス

当該企業による記述

We offer Gameserver Vps at very low prices!

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super Hosting

Supporto davvero molto veloce e super disponibili in tutto، ho aperto ticket per supporto ai free server ed erano stati davvero molto veloci e gentili non parliamo dei free server davvero molto performanti con il ryzen 9! Molti altri hosting farebbero pagare un sacco solo per avere un ryzen 9!

2025年10月20日
5つ星のうち1の評価

Non ho neanche fatto in tempo a comprare, servizio scadente

Non ho neanche fatto in tempo ad acquistare che gli staffer, o comunque il supporto, dopo che una segnalazione di downtime a cui erano a conoscenza e non segnalata nel canale apposito 'downtime' mi rispondono con 'ce ne siamo dimenticati', in più, sempre lo staffer di supporto, dopo che io non ho accusato nessuno, continua con un 'lo dovevano aiutare durante il parto' e da li chiudono il ticket d'assistenza.

2025年10月28日

Salve,

ci dispiace leggere la sua recensione e desideriamo chiarire alcuni punti.

L’episodio da lei riportato è stato frainteso: nessun membro del nostro staff ha inteso mancare di rispetto, e la conversazione è già stata verificata internamente. Le nostre risposte erano esclusivamente di natura tecnica e non contenevano riferimenti personali.
Maggiormente da parte sua c'è stato un comportamento poco corretto da parte nostra dopo aver chiarito che eravamo occupati da altro
In merito alla segnalazione di downtime, il nostro team aveva effettivamente preso atto della situazione, ma in quel momento stava gestendo altre priorità legali e amministrative. Come già comunicato, ci concentriamo principalmente sui servizi gratuiti, e può capitare che alcune comunicazioni vengano pubblicate con leggero ritardo.
Oltre tutto il suo nome di discord non mi sembra tanto adeguato al contesto "masturbare"

Dopo un suo messaggio "faccio screen"
La informiamo che la diffusione o utilizzo pubblico di screenshot di conversazioni private senza consenso può configurare una violazione del GDPR (artt. 5, 6, 7 Reg. UE 2016/679) e dell’art. 167 del Codice Privacy italiano.

Restiamo disponibili per un chiarimento privato e per risolvere ogni eventuale incomprensione in modo civile e costruttivo.

Valutazione Assistenza Crypticnodes

Servizio eccellente, tempi di risposta rapidi!
staff attento e gentile! Consigliato!

2025年10月22日

Ti Ringraziamo Vivamente per la tua recensione positiva
Siamo felici che lei abbia apprezzato la nostra rapidità e disponibilità nel nostro staff team

Il team di CrypticNodes

Hosting Minecraft

ottimo hosting, senza parole davvero. cercavo un hosting minecraft per il mio server e ho trovato il loro servizio impeccabile e zero problemi e ne sono rimasto sorpreso al quando e lo staff impeccabile e sempre disponibile per l'assistenza! ❤️

2025年9月28日

Crypticnodes からの回答

Ti ringraziamo Per la tua recensione
Siamo lieti di sapere che l’esperienza con il nostro hosting e il supporto ricevuto dal nostro team siano stati all’altezza delle tue aspettative.
Continueremo a lavorare con impegno per garantire sempre la massima qualità e affidabilità.

Il team di CrypticNodes

Trustpilot エクスペリエンス