Ich habe den Schwenk2 bestellt. 2Stangen waren nicht ordentlich verarbeitet, man konnte die Schrauben nicht befestigen. Kundenservice kontaktiert und innerhalb 1ner Woche 2 neue Stangen erhalt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho comprato su amazon il carrello Zelsius Rimorchio per bicicletta | 68 litri e mi Ú arrivato senza l'anello per agganciarlo alla bicicletta. Se andate a vedere la descrizione e le foto del prodott... ãã£ãšèŠã
Ich hatte ein Gartenhaus bestellt und konnte dies dann lÀngere Zeit wegen Krankheit nicht aufbauen. Beim Check der Teileliste stellte ich fest, dass mehrere Teile fehlten. Obwohl zwischenzeitlich scho... ãã£ãšèŠã
Das Zelt wurde von uns ÃŒber ein regnerisches Wochenende genutzt und wir sind positiv ÃŒberrascht worden. Alle NÀhte hielten und auch durch die Bodenwanne ist kein Tropfen Wasser durchgedrÃŒckt. Um uns h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bieten Ihnen eine groÃe Auswahl an hochwertigen Produkten aus den Bereichen Camping, Grillen, Garten und allem rund ums Haus. In unserem breit aufgestelltem Sortiment finden Sie qualitative Campingzelte, verschiedene BBQ Grills, GartengerÀte, Möbel, Angelzubehör und vieles mehr. Unser Ehrgeiz ist, Sie durch unser eigenes Warenlager mit einer breiten VerfÃŒgbarkeit von mehr als 500 verschiedenen Artikeln zu begeistern. Wir sind stetig bemÃŒht, unser Sortiment zu erweitern und verbessern und dadurch auf die aktuellen BedÃŒrfnisse unserer Kunden reagieren zu können und möglichst kurze Lieferzeiten zu gewÀhrleisten. CS-TRADING: Profitieren Sie von unserer Erfahrung Da wir seit vielen Jahren am Markt tÀtig sind und unsere Produkte stetig prÃŒfen und verbessern, bieten wir Ihnen zuverlÀssig die aktuellsten Angebote zu fairen Preisen. Bei uns erwartet Sie ein Kundenservice mit ausgeprÀgtem Fachwissen und schneller Bearbeitung. Um Sie bei der Auswahl der gewÃŒnschten Produkte zu unterstÃŒtzen, machen wir Ihnen aktuelle Empfehlungen und Berichte direkt in unserem Blog zugÀnglich. Markenvielfalt bei CS-Trading In unserem Onlineshop finden Sie neben den Campingartikeln der Marke CampFeuer und den Barbeque- und Grillartikeln der Marke BBQ-Toro auch weitere Markenartikel der Marken: Zelsius und Mahlzeit. Ãber CS-Trading Seit ÃŒber 15 Jahren sind wir erfolgreich im Online-Handel tÀtig. Begonnen hat alles ganz klein und mit wenigen Produkten. Doch kontinuierlich ist das Sortiment gewachsen und die Produkte wurden optimiert. Mittlerweile bieten wir mehr als 500 Artikel etablierter Marken aus vielen Bereichen an. Unsere motivierten Mitarbeiter setzen sich freundlich und umgehend fÃŒr Ihre Belange ein. KUNDENSERVICE und ZUFRIEDENHEIT wird bei uns groà geschrieben. Ãberzeugen Sie sich selbst!
é£çµ¡å
ãã€ã
- verkauf@cs-trading.de
- cs-trading.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der Artikel ist sein geld nicht wert.
Der Artikel ist sein geld nicht wert.
Wackelig, schlechte Verarbeitung.
Kam an mit zwei schlecht verarbeiteten Rosten. Wurden von mir reklamiert. Im Anschluss erhielt ich ein neues, also wieder den Kundenservice kontaktiert, da ja eins fehlte, wurden ja beide Seiten reklamiert.
Zweite neue Rost kam, gleicher defekt wie beim ersten Mal. Emaillierung beschÀdigt. Erneut gemeldet. Lösung vom Kundenservice, komplette Retoure. Nun gut, auseinander gebaut und verpackt. Schlecht ist nur, wenn die Sendung ursprÃŒnglich bereits in zwei packstÃŒcken ankommt unter einer sendenummer. Stellen nÀmlich nur einen qr Code zur VerfÃŒgung. GroÃes Paket erstmal zurÃŒck geschickt und erneut Kundenservice kontaktiert. Nun zweiten Code erhalten. Zwischenzeitlich ist das erste angekommen und nun email erhalten, das der Artikel nicht im retournierten Paket war und die RÃŒcksendung abgelehnt wurde.
Leute, mal echt.
Also dieser Kauf war mal ein kompletter Reinfall. Bin gespannt, wie viel Ãrger ich hier noch haben werde, nachdem ich das zweite Paket heute zur Post bringe...
Der Artikel war wie beschrieben
Der Artikel war wie beschrieben. Die Lieferung war zÃŒgig und war gut verpackt.
Automatische Fensterheber
Schnell und zuverlÀssig, Produkt funktioniert einwandfrei. Kleine AbzÌge in der B-Note fÌr die ziemlich frickelige Montage am GewÀchshaus und die magere Anleitung.
Super geile Töpfe
Super geile Töpfe, erst 1, dann 2, dann 3 und jetzt 4 im Haus und Garten. Top schnell geliefert und danke fÃŒr die Superschöne Ãberraschung . Volle Punktzahl wie immer.
Lg Clemens Willmann (futterscheune.com)
Einfacher Kaufvorgang
Super Zwischenstandinfos, einfaches Bestellen und einwandfreie Lieferung
Super Kundenservice und Bestellungsablauf
Super war die schnelle Antwort und Hilfe auf meine erste Email bezÃŒglich einer Bestellung bei Ihnen.
Die Lieferung war sehr schnell bei meiner Wunschadresse angekommen.
Alle Teile sind gut und sicher verpackt gewesen.
Sehr schnelle Lieferung und sehr schneller Service
Sehr schneller Service und noch schnellere Lieferung.
Das bestellen war einfach
Das bestellen war einfach! Die Bezahlung ÃŒber PAYPAL Gut. Lieferung sehr schnell. Bin sehr zufrieden.
alles bestens.
Top QualitÀt inkl
Top QualitÀt inkl. umfangreiches Zubehör! Super Preis-LeistungsverhÀltnisâŠ.können sich andere Hersteller mal ne Scheibe von abschneiden! Sehr empfehlenswert und top verpackt angeliefert worden!
Ich bin Top zufrieden
Lieferung nach Ãsterreich 3 Tage, Artikel im Einwandfreien zustand.
Danke CS-Trading
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹