レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Support ist gefühlt 24/7, Einrichtungsunterstützung ist immer ein voller erfolg. Probleme werden sehr schnell gelöst und im Gespräch sehr freundlich und respektvoll. Preis/leistung ist unschlagba... もっと見る

企業情報

1. ウェブ ホスティング サービス
  2. eコマース サービス

当該企業による記述

Wir von cube-hosting.net bieten euch vServer, Game Server, Voice Server und seit neustem Musikbots an für einen Fairen Preis und das ganz ohne Mindestvertragslaufzeiten oder Kündigungsfristen auf Prepaidbasis an. Registrieren, Aufladen und sofort loslegen

4.7

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Topp

Ich bin mit Cube-Hosting.net wirklich sehr zufrieden. Die Server laufen stabil und zuverlässig, ohne Ausfälle oder Performance-Probleme. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Support: freundlich, schnell erreichbar und kompetent – man bekommt nicht einfach Standardantworten, sondern wirkliche Hilfe.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Angebote sind fair und man merkt, dass der Anbieter Wert auf Qualität legt.

Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die einen zuverlässigen Hosting-Partner suchen.

2025年11月20日
5つ星のうち5の評価

Preise und Support unschlagbar.

Bin jetzt seit einem Jahr Kunde bei cube-hosting und bin äußerst zufrieden. Die Preise sind bei unschlagbar im Vergleich zu anderen Anbietern, insbesondere auch bei dedizierten Servern. Der Support antwortet immer innerhalb weniger Stunden und etwaige Probleme werden direkt gelöst.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

2025年11月16日
5つ星のうち5の評価

Zufriedener geht es nicht mehr

Ich bin seit sehr langer Zeit stolzer Kunde bei CubeHosting, habe dort einen Dedizierten AMD-Server mit sehr guten Service und Support Erreichbarkeit. Jesse ist immer sehr gut via Discord DM erreichbar, antwortet darauf sehr schnell und zeitnah und bei Anfrage kann man bei Ihm zusätzliche Pakete für seinen Server erwerben, wie bspw. RAM-Erweiterungen, Absicherung der Administrationskonsole des Servers via VPN-Netzwerk (Proxmox Oberfläche), Gutmütige Bereitstellung einiger Privaten IP-Adressen mit nur Erreichbarkeit via VPN-Netzwerk. Ich bin sehr froh ihn damals über Discord gefunden zu haben und bleibe weiterhin ein stolzer Kunde unseres Jesse R. | CubeHosting

2025年9月28日

Sehr netter und freundlicher Kontakt

Sehr netter und freundlicher Kontakt. Auf meine Wünsche wurde immer zeitnah eingegangen und auch individuelle Lösungen wurden gut umgesetzt.
Ich habe inzwischen mehrere Server im Betrieb.
Gemeinsam mit Herrn Röhsler war ich auch bereits 2 mal selber vor ort, ein sehr positiver Eindruck.
Seit nunmehr über einem Jahr bin ich Kunde und rundum zufrieden.

2025年9月4日

Glanz Leistung

Preis/leistung ist unschlagbar und mit kein anderen anbieter zu vergleichen, wir fühlen uns sehr wohl bei Cube-Hosting.

Auf eine lange zusammenarbeit

2025年2月25日

Einsame Spitze!

Ich bin äußerst zufrieden mit diesem Server! Die Einrichtung war schnell und unkompliziert. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Support, der mir bei Fragen sofort weitergeholfen hat. Die Reaktionszeit war beeindruckend schnell, und der direkte Kontakt zum Support-Team hat mir viel Zeit und Stress erspart.

Die Performance des Servers ist ebenfalls top – er läuft stabil und zuverlässig, ohne Ausfälle oder Verzögerungen. Auch die Verwaltung über das Panel ist intuitiv und benutzerfreundlich. Alles in allem eine klare Empfehlung für jeden, der auf der Suche nach einem leistungsstarken und gut betreuten Server ist.

2024年11月20日

Unschlagbar!

Ich habe das Unternehmen durch Zufall in Social Media entdeckt.
Nach kurzem schreiben mit dem Inhaber habe ich einen Server gemietet.
Dieser war nach kurzer Zeit defekt.
Der Inhaber hat sofort reagiert, die Zahlung gestoppt und mir eine 2TB HDD als Entschuldigung bereitgestellt.
Egal was für ein Problem auftritt es wird sofort geholfen.

Die Preise sind, für das was geboten wird, mehr als fair und es gibt keinerlei Konkurrenz diesbezüglich (positiv gemeint).

Auch die Upgrade Möglichkeiten sind vielseitig und man kann seine Wünsche äußern.

Preis/Leistung und Support ist Top!

2024年7月15日

Hallo Herr H.

Vielen Lieben Dank für deine positive Bewertung, es tut uns leid für die anfänglichen Probleme dies ist nicht unser Standard.

Sehr schneller Support

Sehr schneller Support. Netter Geschäftsführer. Preis/Leistung auch gut.

2024年7月5日

cube-hosting.net からの回答

Vielen Dank, Phillip, für dein Feedback. Solltest du Verbesserungsvorschläge oder andere Anmerkungen haben, lass es uns bitte wissen.

Absolut fantastischer Support

Absolut fantastischer Support! Das Team hat wirklich alles gegeben und mein Problem in kürzester Zeit gelöst. Ich habe selten so einen engagierten und kompetenten Kundenservice erlebt. Egal, welches Anliegen ich hatte, es wurde sofort und professionell behandelt.

Die Hardware ist erstklassig: Für nur etwa 20€ im Monat kann ich mehrere VMs und CTs hosten lassen – das ist unschlagbar und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der günstigen Preise ist die Leistung beeindruckend. Meine Server laufen stabil und zuverlässig, und ich habe noch nie Ausfälle oder Performance-Probleme erlebt.

Besonders hervorheben möchte ich den Ping. Ich hatte bisher bei keinem anderen Hoster einen so guten Ping. Das ist für mich als Gamer und Entwickler ein entscheidender Faktor, und hier hat dieser Anbieter wirklich die Nase vorn. Die Geschwindigkeit und Reaktionszeit sind ausgezeichnet, was sich positiv auf meine Projekte und Anwendungen auswirkt.

Alles in allem bin ich rundum zufrieden und kann diesen Hoster nur wärmstens empfehlen. Wer zuverlässige und leistungsstarke Hosting-Lösungen sucht, ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Top Service, top Hardware und das alles zu einem unschlagbaren Preis – Menschlicher und besser geht es nicht!

2024年7月2日

cube-hosting.net からの回答

Vielen Dank, Johannes, für dein Feedback. Solltest du Verbesserungsvorschläge oder andere Anmerkungen haben, lass es uns bitte wissen.

Guter Hoster

Guter Hoster, Top Preise, schneller support! einfach nur Top und kann ich einfach nur empfehlen!

2024年5月11日

cube-hosting.net からの回答

Vielen Dank, Slayrider_AD, für dein Feedback. Solltest du Verbesserungsvorschläge oder andere Anmerkungen haben, lass es uns bitte wissen.

Bewertung

Servus,
Wir haben uns am 22.04.2024 einen Root Server geholt.
Da wir einen Windows Server brauchten, öffneten wir ein Ticket, was sehr schnell bearbeitet wurde.
Zudem steht der Hoster für gute Qualität und gute Preise.
Es war für uns die richtige Idee zu dem Hoster zu gehen.

Kurze Zusammenfassung:
-Schneller und guter Support
-Preis Leistung Sehr gut
-Immer wieder zu Empfehlen

2024年5月3日

cube-hosting.net からの回答

Vielen Dank, Nils, für dein Feedback. Solltest du Verbesserungsvorschläge oder andere Anmerkungen haben, lass es uns bitte wissen.

Super netter Inhaber, alles Top :D

Webspace mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer online. Niedriger Ping (12-13ms). Nur weiterzuempfehlen. Alles top :)

2024年4月4日

cube-hosting.net からの回答

Vielen Dank, StormaX, für dein Feedback. Solltest du Verbesserungsvorschläge oder andere Anmerkungen haben, lass es uns bitte wissen.

5つ星のうち5の評価

Preis leistungs verhältnis Top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dieser Hoster ist der beste Prepaid hoster den wo es gibt, Der Besitzer und der Support sind sehr nett und reagieren sehr schnell.
Das Preisleistungs verhältniss bei V/Root Servern sehr gut aber auch bei dedicadet Servern.
nur zu empfehlen.

2024年2月19日

cube-hosting.net からの回答

Vielen Dank, NickyM, für dein Feedback. Solltest du Verbesserungsvorschläge oder andere Anmerkungen haben, lass es uns bitte wissen.

Top Performance für wenig Geld

Es erfüllt mich mit Freude, Cube-Hosting entdeckt zu haben, da sie zweifellos zu den wenigen Hostern gehören, die erstklassigen Support und herausragende Angebote liefern. Das schicke und benutzerfreundliche Design ihres Dashboards ist bemerkenswert. Wenn ihr auf der Suche nach einem hervorragenden Hoster seid, ist Cube-Hosting die perfekte Wahl!

2023年8月13日

cube-hosting.net からの回答

Vielen Dank, Raze, für dein Feedback. Solltest du Verbesserungsvorschläge oder andere Anmerkungen haben, lass es uns bitte wissen.

Top Support

Top Support, freundliche Mitarbeiter

2023年4月26日

cube-hosting.net からの回答

Vielen Dank, Andreas, für dein Feedback. Solltest du Verbesserungsvorschläge oder andere Anmerkungen haben, lass es uns bitte wissen.

Mega freundlicher Anbieter

Mega freundlicher Anbieter. Kann mir kein besseren Provider vorstellen... Preis-Leistung ist unschlagbar! wir bleiben !!! Top.. weiter so!

2023年4月26日

cube-hosting.net からの回答

Vielen Dank, DK, für dein Feedback. Solltest du Verbesserungsvorschläge oder andere Anmerkungen haben, lass es uns bitte wissen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。