VERGÃENZA DE SERVICIO: DINERO TIRADO, SOPORTE NULO Y CERO ÃTICA PROFESIONAL
Escribo esta valoración para advertir a cualquiera que esté pensando en gastar su dinero en CuentasGO. Lo que venden como un servicio âPremiumâ es, en realidad, una experiencia frustrante, mal gestionada y una falta total de respeto hacia el cliente.
Mi experiencia ha sido un goteo constante de fallos, bloqueos de cuenta y excusas sin fundamento. Desde el primer momento, la comunicación ha sido pésima: tienes que ir detrás de ellos constantemente, como si les estuvieras pidiendo un favor, cuando en realidad estás reclamando algo que YA HAS PAGADO.
Lo más grave no es solo que el servicio falle (porque falla de forma recurrente), sino la actitud que tienen cuando ocurre:
Te culpan a ti de sus errores: cuando la cuenta se bloquea o surgen problemas con el acceso, su primera reacción es responsabilizarte a ti (VPN, dispositivos, uso indebidoâŠ), sin asumir ningún fallo propio.
Desorganización total en algo tan básico como el acceso: en mi caso, me encontré con problemas con la contraseña, instrucciones poco claras (como exigir requisitos que no coincidÃan con la contraseña proporcionada) y ninguna explicación coherente sobre qué debÃa hacer exactamente.
Te dejan en la incertidumbre total: tras pedir aclaraciones varias veces y esperar una respuesta clara, simplemente dejan de contestar durante horas o dÃas, ignorando completamente la situación.
Trato chulesco y poco profesional: cuando finalmente responden, lo hacen con una actitud defensiva y prepotente. En lugar de ayudarte, te invitan directamente a irte si no estás conforme, como si reclamar algo básico fuera una âamenazaâ.
GarantÃa inexistente: prometen compensaciones por fallos, pero todo queda en palabras. Cuando el problema es real, desaparecen.
Después de intentar resolver un problema tan simple como una contraseña y pedir explicaciones de forma educada, la única respuesta que obtuve fue desinterés y malas formas. Literalmente te empujan a buscar otro servicio en lugar de darte una solución.
Es una gestión cobarde, poco profesional y totalmente desconsiderada. Juegan con la urgencia de la gente y, una vez que tienen tu dinero, simplemente dejas de importar.
Si estás leyendo esto buscando una opinión real: HUYE. No caigas en su trampa. Hay opciones mucho más serias que sà responden y no te dejan tirado ni te faltan al respeto.
CuentasGO es sinónimo de informalidad y engaño. Evitad este servicio si valoráis vuestro tiempo, vuestro dinero y vuestra tranquilidad.
NOTA- NOTA: El 05/01/2026 publiqué una reseña en la que daba a entender que eran un buen equipo. Esa valoración no reflejaba la realidad. Me convencieron para modificarla y no actué como debÃa desde el principio.
Por ello, pido disculpas a cualquiera que haya podido leerla y verse influenciado.
Tras mi experiencia completa, no recomiendo este servicio en absoluto. Mi consejo es que no confiéis en ellos
2026幎4æ8æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ