Cuir Center - Villiers Sur Marne レビュー 216

4.7

5 Boulevard Jean Monet, 94350 Villiers-sur-Marne, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bonjour Le vendeur a ete tres patient Et nous a proposer des solutions adaptes a notre besoin Il nous a tres bien renseigne Et s est montre tres disponible meme apres notre achat Bien cordialemen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je me suis déplacer une 1ere fois pour me renseigner auprès de Lou Ann qui a été très accueillante et elle m'a conseillé sur le modèle. Je suis repassée avec mon conjoint pour valider la commande et s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hervé est un excellent vendeur . Il a pris tout le temps nécessaire pour nous conseiller . Patient ,convaincant , Hervé nous a prodigués de très bons conseils tout en nous donnant des explications... もっと見る

企業情報

1. リビングルーム用家具の店

Cuir Center - Villiers Sur Marne について

当該企業による記述

cuircenter.com

On est fait l'un pour l'autre

Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.

Voir le site

Nos magasins

La sélection de vente en ligne

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Nous sommes rentrés un peu par hasard

Nous sommes rentrés un peu par hasard ! Un environnement pas tout à fait propice , difficulté pour se stationner, parking en mauvais état .. mais nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés.. conclusion alors que
Nous étions repartis pour réfléchir et bien prendre les mesures .. 1h après nous voilà de retour et commande validée ! Maintenant il y a plus qu’à
Patienter que notre canapé soit prêt !

2026年3月17日

Chère Madame, Cher Monsieur
Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Villiers sur Marne vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous accompagner dans les étapes à venir de livraison et d’installation. À très vite !

Très bon accueil

Très bon accueil, vendeur d une amabilité rare , très satisfaite de ma visite , le seul problème est le stationnement, il n y avait aucune place de libre , obligée de se garer sur un parking dun autre magasin

2026年3月16日

Cher Client,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite s'est bien passée et que vous avez apprécié l'accueil. Nous prenons note de votre remarque concernant le stationnement et nous en excusons. Nous vous remercions pour votre retour.

5つ星のうち5の評価

Bon accueil de bon conseil et à…

Bon accueil de bon conseil et à l’écoute

2026年2月24日

Le vendeur était super

Le vendeur était super, il s’est adapté à nos besoins et notre budget rien à dire parfait.

2026年2月13日

5つ星のうち5の評価

Bonne communication des vendeurs sans…

Bonne communication des vendeurs sans être trop intrusif, aimable , serviable , merci pour le café , ça fait toujours plaisir

2026年2月21日

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour cet avis chaleureux !
Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité !

achat salon

vendeur Xavier tres competent et le responsable MR JORDAN tres professionnelle boutique tres spacieuse et beaucoup de couleur

2025年10月25日

5つ星のうち5の評価

L’équipe de Cuir Center est formidable.

L’équipe de Cuir Center est formidable.
Un grand merci à Xavier pour son accueil et son professionnalisme.
Un grand bravo à l’équipe en général pour leur empathie.
Et surtout un grand coup de cœur à Jordan pour ce qu’il est au delà d’être un responsable de magasin. C’est tout ça qui a fait que je choisisse d’acheter chez vous.

2026年2月3日
5つ星のうち1の評価

Très mauvais qualité

Très mauvais qualité. Canapé neuve livre rouille . En plus le mécanisme relax présente un risque : en position dépliée, il manque de stabilité(voir photos avec les pieds dans l’air), se bascule vers l’avant et peut se désolidariser partiellement, ce qui pourrait entraîner des accidents.

2026年1月11日
自発的なレビュー