scam, stay away
scam,
-trying to buy something for 65â¬
-they try to charge 2500⬠in japenese Yen?!?
Its a rat behavior scam website, don't say you were not warned!!!
Ma cuisine eco vous propose beaucoup d'articles de cuisine vous permettant d'améliorer votre quotidien. Avoir une cuisine ordonnée et fonctionnelle est important. Moins de stress et vous permet de passer de bons moments en famille.
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
scam,
-trying to buy something for 65â¬
-they try to charge 2500⬠in japenese Yen?!?
Its a rat behavior scam website, don't say you were not warned!!!
TrÚs satisfait de mon nouveau achat, je l'ai utilise depuis 2 semaines et ne suis pas déçu, et en plus on fait un petit geste pour la planÚte.
je suis déçue car c'est un produit chinois et vous ne le dites pas !!!!
et sur Facebook quand les clients vous demande la provenance vous ne répondez pas !!
pas trÚs correcte !!
Testé et lavé à 60°pour désinfecter toujours impeccable.J'ai pris le pack de 10 .jolie couleur. Essuie bien l' eau, le cÎté grattant ne raye pas pratique pour les casseroles. Je suis trÚs satisfaite.
Les produits commandés ont été bien reçus... Mais il s'agit d'une fabrication chinoise ce qui n'était pas précisé au départ
Ne peut pas encore donné un avis complet venant tout juste de m'en servir
Ces éponges sont parfaites. Elles ont une bonne prise en main et sont trÚs efficaces pour enlever les salissures et un bon pouvoir absorbant.
Délai de livraison beaucoup trop long mais le débit en banque trÚs rapide
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã