CuisineEtCocotte レビュヌ 1,477

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Rien à dire sur le produit. Seulement la livraison où je n'ai eu aucun message d'avertissement. Et le colis a été déposé derriÚre mes poubelles sans que je sois prévenu.

5぀星のうち5の評䟡

a la recherche d'un produit nouvelle génération (pas téfal) j'ai trouvé chez kicheaid le produit recherché et d'actualité. Commande passée pour un wok inox , reçu en parfait état, dans son emballage... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellente batterie de cuisine: elle est complÚte, chaque casserole est munie d un couvercle transparent,toujours utile pour surveiller les mets cuisinés...,design parfait! J ai reçu cette batterie... もっず芋る

䌁業情報

1. キッチン家具店
  2. キッチン甚品店

CuisineEtCocotte に぀いお

圓該䌁業による蚘述

✓ Livraison gratuite à partir de 50e
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide

CuisineEtCocotte.fr est une boutique en ligne dédiée aux passionnés de cuisine, offrant une large gamme de poêles , casseroles , grils et appareils de cuisine de haute qualité.

Nous collaborons avec des marques renommées telles que Tefal , KitchenAid et WMF pour vous fournir le meilleur équipement culinaire.

Voir le site

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Superbes verres

Livraison trÚs rapide et pratique en point relais.
Ces verres sont tout simplement superbe pour des dîners raffiné et dignes des grands cru auxquels je les destine.
Le tout pour un prix raisonnable
Bravo

2026幎4月19日

L'expédition est catastrophique

Les emballages ne sont pas adaptés aux produits et les produits ne sont pas suffisamment protégés dans le carton. Le carton n'est pas bien fermé. Résultats ils arrivent abîmés. Il y a des tensions avec le livreur.
Le service aprÚs-vente n'est pas à l'écoute du client et ne croit pas le client, il faut prouver. Même si à la fin le client a gain de cause, il faut parlementer. La réactivité est également à améliorer.

2026幎4月18日

Excellente expérience avec Cuisineetcocotte

Excellente expérience avec Cuisine et Cocotte.
Un site fiable et professionnel, proposant plusieurs méthodes de paiement sécurisées. La commande a été traitée rapidement, avec une expédition efficace et une livraison dans les délais.

Le produit est arrivé trÚs bien emballé, avec un soin particulier apporté à la protection. Le service client est également remarquable : réactif, disponible et à l’écoute.

Une enseigne sérieuse que je recommande en toute confiance.

2026幎4月3日
5぀星のうち4の評䟡

Bon produit

Bon produit comme attendu. Pour l'instant une seule utilisation et satisfiat de mon achat. Toutefois l'inconvéniant de la fonte c'est son poids et cuisiner avec ce genre de cocotte c'est aussi faire un peu de musculation...

2026幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

Commande faite fin novembre pour des

Commande faite fin novembre pour des moulins poivre et sel pour Noël,...reçu fin janvier....Raté!!!..cela fait 4 fois que je me désabonne du site...et bien non..ça ne marche pas non plus!!!

2026幎4月6日
自発的なレビュヌ

ChÚre Catherine,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de notre service. Ce n'est bien sûr pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous dépendons malheureusement de nos fournisseurs et, s'ils repoussent sans cesse la date de livraison, nous n'avons d'autre choix que de nous y conformer.

En ce qui concerne la désinscription à notre newsletter, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Vos commentaires nous aident à améliorer nos services, nous vous remercions donc encore une fois de nous avoir fait part de votre avis.

5぀星のうち2の評䟡

Bonjour,j'ai envoyé ma commande le

Bonjour,j'ai envoyé ma commande le 19/02 .la livraison devait se faire quelque jours plus tard mais suite à une avarie de transport j'ai reçu mon colis le 04/04 aprÚs un grand nombre de mail échangé. J’aurai aimer recevoir mon colis beaucoup plus rapidement et que vous fassiez votre enquête aprÚs .Le client n'est absolument pas en cause des société de transport;
Bonne journée

2026幎4月5日

Cher Hugues Richoux,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service. Ce n'est bien sûr pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Il est toujours désagréable de voir un colis arriver plus tard que prévu. Malheureusement, nous dépendons également de nos transporteurs.

Vos commentaires nous aident à améliorer nos services, nous vous remercions donc encore une fois de nous avoir fait part de votre expérience.

Qualité produit

J’avais mis un avis positif le 05 avril mais je le change car nous sommes le 08 avril et aprÚs seulement 2 utilisations des couverts AMEFA Austin couleur champagne, le revêtement en PVD censé maintenir la couleur est usé et décoloré. Donc soit celui ci est de mauvaise qualité, soit le lot est défectueux.
J’attends une prise en charge du service client

2026幎4月5日

ChÚre Oceane,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne s'est pas déroulée comme vous le souhaitiez. Ce n'est bien sûr pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous constatons que nous vous avons déjà contactée par e-mail. Notre service client vous informera trÚs prochainement d'une solution. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。