Rien à dire sur le produit. Seulement la livraison où je n'ai eu aucun message d'avertissement. Et le colis a été déposé derriÚre mes poubelles sans que je sois prévenu.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
a la recherche d'un produit nouvelle génération (pas téfal) j'ai trouvé chez kicheaid le produit recherché et d'actualité. Commande passée pour un wok inox , reçu en parfait état, dans son emballage... ãã£ãšèŠã
Excellente batterie de cuisine: elle est complÚte, chaque casserole est munie d un couvercle transparent,toujours utile pour surveiller les mets cuisinés...,design parfait! J ai reçu cette batterie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
CuisineEtCocotte ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
â Retours gratuits
â Livraison rapide
CuisineEtCocotte.fr est une boutique en ligne dédiée aux passionnés de cuisine, offrant une large gamme de poêles , casseroles , grils et appareils de cuisine de haute qualité.
Nous collaborons avec des marques renommées telles que Tefal , KitchenAid et WMF pour vous fournir le meilleur équipement culinaire.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- serviceclient@etrias.fr
- cuisineetcocotte.fr
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Superbes verres
Livraison trÚs rapide et pratique en point relais.
Ces verres sont tout simplement superbe pour des dîners raffiné et dignes des grands cru auxquels je les destine.
Le tout pour un prix raisonnable
Bravo
Site Internet sérieux avec un bon délaiâŠ
Site Internet sérieux avec un bon délai de livraison. Commande de verres fragiles arrivés en bon état.
Tarifs intéressants. Je recommande.
Correspondent pleinement aux attentesð
L'expédition est catastrophique
Les emballages ne sont pas adaptés aux produits et les produits ne sont pas suffisamment protégés dans le carton. Le carton n'est pas bien fermé. Résultats ils arrivent abîmés. Il y a des tensions avec le livreur.
Le service aprÚs-vente n'est pas à l'écoute du client et ne croit pas le client, il faut prouver. Même si à la fin le client a gain de cause, il faut parlementer. La réactivité est également à améliorer.
Livraison inacceptable
Suite à une erreur de ma part
Suite à une erreur de ma part, le service client mâa accordé la livraison dâune nouvelle boîte.
Merci à vous trÚs contente du produit.
Produits de trÚs bonne qualité
Produits de trÚs bonne qualité
Commande envoyée trÚs rapidement
Satisfaite de mon achat !
Satisfaite de mon achat !
Suivi de la commande efficace et envoi rapide.
Et j'ai bénéficié d'une remise de 5⬠pour l'inscription à la news !
Excellente expérience avec Cuisineetcocotte
Excellente expérience avec Cuisine et Cocotte.
Un site fiable et professionnel, proposant plusieurs méthodes de paiement sécurisées. La commande a été traitée rapidement, avec une expédition efficace et une livraison dans les délais.
Le produit est arrivé trÚs bien emballé, avec un soin particulier apporté à la protection. Le service client est également remarquable : réactif, disponible et à lâécoute.
Une enseigne sérieuse que je recommande en toute confiance.
Bon produit
Bon produit comme attendu. Pour l'instant une seule utilisation et satisfiat de mon achat. Toutefois l'inconvéniant de la fonte c'est son poids et cuisiner avec ce genre de cocotte c'est aussi faire un peu de musculation...
Site trÚs intéressant avec toutes lesâŠ
Site trÚs intéressant avec toutes les informations nécessaires et des prix intéressants
Produit commandé conforme
Produit commandé conforme. Colis bien protégé. Livraison super rapide
Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement. TrÚs belle qualité. TrÚs bon SAV (premiÚre commande à été défectueuse, on m'a répondu rapidement)
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Commande faite fin novembre pour desâŠ
Commande faite fin novembre pour des moulins poivre et sel pour Noël,...reçu fin janvier....Raté!!!..cela fait 4 fois que je me désabonne du site...et bien non..ça ne marche pas non plus!!!

CuisineEtCocotte ããã®åç
Bonjour,j'ai envoyé ma commande leâŠ
Bonjour,j'ai envoyé ma commande le 19/02 .la livraison devait se faire quelque jours plus tard mais suite à une avarie de transport j'ai reçu mon colis le 04/04 aprÚs un grand nombre de mail échangé. Jâaurai aimer recevoir mon colis beaucoup plus rapidement et que vous fassiez votre enquête aprÚs .Le client n'est absolument pas en cause des société de transport;
Bonne journée

Qualité produit
Jâavais mis un avis positif le 05 avril mais je le change car nous sommes le 08 avril et aprÚs seulement 2 utilisations des couverts AMEFA Austin couleur champagne, le revêtement en PVD censé maintenir la couleur est usé et décoloré. Donc soit celui ci est de mauvaise qualité, soit le lot est défectueux.
Jâattends une prise en charge du service client

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ