Culligan España レビュヌ 2,531

3.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち4の評䟡

Sóc el client 1128707469 i m'ha atÚs la Marta Campmany Camps. N'he tingut molt bona experiÚncia: - M'ha parlat en català i aixó sempre és un plus - s'ha mostrat propera i amable - S'ha mostrat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hola mi experiencia con esta empresa es totalmente favorable. Estoy poco tiempo con ellos, mi repartidor es Kike, super atento en todo momento. Hasta me ayuda y pone las garrafas en el dispensador de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Acabo de contratar el servicio a través de Astrid Guerrero Quintero y sinceramente que ha sido perfecto. Me ha ayudado en todo y ha resuelto todas mis dudas. Muy contento con el servicio y con el agua... もっず芋る

䌁業情報

1. ミネラルりォヌタヌ䌚瀟
  2. 容噚入り飲料氎提䟛業者
  3. 浄氎䌚瀟
  4. 氎凊理提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Desde 1936, en Culligan trabajamos para mejorar la forma en la que disfrutamos del agua, transformándola en algo más que una simple necesidad: el agua que amas, un verdadero placer diario. Gracias a nuestra experiencia en sostenibilidad, ciencia y servicio, millones de personas en todo el mundo disfrutan cada día de un agua más limpia, segura y deliciosa. Allí donde fluye el agua, nosotros encontramos soluciones para aprovechar todo su potencial: • En hogares: Ofrecemos dispensadores de agua mineral natural, dispensadores de agua filtrada, sistemas integrales de filtración doméstica, filtros bajo el fregadero, equipos de ósmosis inversa y descalcificadores, para que disfrutes de un agua excepcional directamente desde tu grifo. • En oficinas y espacios comerciales: Nuestros dispensadores de agua mineral natural y dispensadores de agua filtrada, disponibles también en formato sobre mesa, mantienen a los equipos hidratados y con energía durante todo el día. Además, contamos con dispensadores de agua filtrada de alta capacidad específicamente diseñados para hostelería, garantizando un servicio eficiente y sostenible. • En espacios públicos: Nuestras máquinas dispensadoras y estaciones para rellenar botellas mejoran el acceso a agua limpia y segura, ayudando a reducir el uso de plásticos de un solo uso y contribuyendo al cuidado del planeta. En Culligan, la sostenibilidad es parte fundamental de nuestro ADN. Nos esforzamos continuamente por minimizar el impacto ambiental de nuestros clientes y nuestro negocio, apostando por soluciones innovadoras que reducen residuos, evitan transportes innecesarios y promueven un uso responsable del agua. Culligan es sinónimo de confianza, calidad e innovación. Usamos tecnología avanzada y ciencia probada para filtrar, descalcificar y mejorar el agua, cumpliendo los más altos estándares de calidad y sabor. Además, nuestro compromiso no termina con la instalación: ofrecemos un servicio experto continuo, asegurando tranquilidad y satisfacción total. Creemos firmemente que mejorar el agua significa mejorar el mundo. Cuando cuidamos del agua, ella nos devuelve el favor cuidando nuestra salud, nuestros hogares y nuestro planeta.

Soluciones a medida para el tratamiento de agua

圓該䌁業による蚘述

Bebe agua filtrada al instante
Equipos avanzados de filtración que resuelven problemas con cal, mal sabor u olor en el agua de tu hogar.
¡Dile adiós al plástico y dale la bienvenida al agua Culligan!

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Pésima logística: te obligan a ir al súper cargando agua

Llevamos dos años como clientes de Culligan y la gestión de las entregas es un desastre total. Es imposible que cumplan con los días o los horarios que ellos mismos asignan. Cada vez que haces un pedido, te enfrentas a una espera de unos diez días y, lo que es peor, nunca aparecen en la fecha acordada.
​Al final, el servicio de entrega a domicilio no sirve de nada, termino yendo al supermercado a comprar botellas casi siempre para poder tener agua en casa mientras espero a que se dignen a venir. Después de tanto tiempo con ellos, puedo asegurar que no es un fallo puntual, sino una falta de profesionalidad constante. No recomiendo contratar su servicio si buscas comodidad o puntualidad.

2026幎4月18日
5぀星のうち1の評䟡

No estoy contenta con la atención

No estoy contenta con la atención recibida. La chica que me atendió no me dio una solución al problema y sigo esperando respuesta. Creo que cuando un cliente tiene una incidencia, lo mínimo es ofrecer información clara y rapidez en la gestión.

Espero que puedan resolverlo lo antes posible, porque de momento la experiencia no está siendo satisfactoria.

2026幎4月13日

Culligan España からの回答

Buenas tardes Noelia, sentimos mucho que tu experiencia con el servicio de atención al cliente no haya sido la adecuada. Por favor, ponte en contacto con nosotros al 954 481 481, al mail atcliente@culligan.es o a través de nuestras redes sociales para entender mejor lo ocurrido y poder ayudarte. Lamentamos las molestias.

No son nada profesionales

No son nada profesionales. El tiempo que estuve con ellos no me entregaron ni un pedido en fecha. Siempre tenía que andar comprando agua porque ellos no entregaban a tiempo. Después de darme de baja con ellos me han seguido pasando cobros a la tarjeta, cuando no tengo ya nada de ellos. Y ahora para colmo con mi madre están haciendo lo mismo, lleva una semana esperando la entrega que le dicen un día y nunca llega. Vergonzoso... Deberían de mirar la gestión que tienen

2025幎9月18日

Culligan España からの回答

Buenas tardes Nana, sentimos mucho que tu experiencia con el reparto no haya sido la adecuada. Por favor, ponte en contacto con nosotros al 954 481 481, al mail atcliente@culligan.es o a través de nuestras redes sociales para entender mejor lo ocurrido y poder ayudarte. Lamentamos las molestias.

5぀星のうち2の評䟡

La empresa no se está responsabilizando

La empresa no se está responsabilizando de daños producidos por daños. No sirve de nada llamar por teléfono ni escribir, No responden ni te quieren pasar con el departamento que gestiona las reclamaciones. Pésimo trato al cliente en este sentido. No cabe más que denunciar.

2025幎12月28日

Culligan España からの回答

Buenas tardes, sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la adecuada. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro perfil de instagram @culligan_esp para entender mejor lo ocurrido y poder ayudarte. Lamentamos las molestias.

Simpatía y gestión

La rapidez de gestión y la rápida contestación al correo enviado, así como la simpatía de las comerciales que he tenido hasta ahora.

2026幎4月8日

¡Muchas gracias por tu valoración!💙

Servicio muy mal

2026幎4月1日

Culligan España からの回答

Buenos días, queremos entender qué ha ocurrido exactamente, por eso vamos a ponernos en contacto contigo para poder aclararlo y ayudarte. Lamentamos las molestias.

En mi experiencia con Culligan

En mi experiencia con Culligan, el servicio ha sido muy deficiente. En mas de un año solo 2 veces han entregado en la fecha programada, no responden a los correos y los pedidos no coinciden con la cantidad de botellas entregada (haces el pedido con x numero, confirmas por telefono el mismo numero y te entregan menos).

Además, cuando he intentado reclamar, la atención ha sido muy mala y no me han facilitado una hoja de reclamaciones al pedirla 2 veces 17/jun/25 y 3/abr/26 (y si que leen los correos), automaticamente te renuevan el contrato por 1 año sin darte aviso previo, sino te cobran 200€ de multa.... y avisando con dos meses de anticipacion.

También he detectado discrepancias en los albaranes y en las cantidades entregadas, lo que me ha generado desconfianza. En resumen, es una empresa con la que hay que estar constantemente encima para evitar problemas. Personalmente, no la recomendaría.

2026幎4月1日

Culligan España からの回答

Buenos días Fernando, queremos entender qué ha ocurrido exactamente, por eso vamos a ponernos en contacto contigo para poder aclararlo y ayudarte. Lamentamos las molestias.

El agua es buena

El agua es buena. El servicio de atención al cliente pésimo. Llevo todo el mes sin agua por culpa de unas cucharachitas que han aparecido, he echo todo los pasos a seguir y sigo sin agua, sin máquina y sin una solucion

2026幎3月9日

Culligan España からの回答

Buenos días Yolanda, sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la adecuada. Por favor, ponte en contacto con nosotros al 954 481 481 o al mail actecliente@culligan.es para entender mejor lo ocurrido y poder ayudarte. Lamentamos las molestias.

5぀星のうち3の評䟡

Información con retardo.

He tenido que reclamar varias veces para que se haga la gestión solicitada.
Las comunicaciones hay que hacerlas antes de que los clientes reclamen.

2026幎3月30日

Culligan España からの回答

Buenos días, nos alegramos de que finalmente hayamos podido resolver su consulta. En Culligan trabajamos cada día para ofrecer siempre el mejor servicio. Lamentamos las molestias.

No lo recomiendo.

Tuve un problema de filtración con uno de los botellones, la cual me destrozó el suelo. Al pedirles responsabilidad para el arreglo me dicen que la fuente es de mi propiedad y me tengo que hacer cargo yo. El botellón lo ponen ellos así que ellos deben solucionarlo. Se han desentendido completamente del problema y sin dar ninguna solución. No lo recomiendo para nada.

2025幎10月20日

Culligan España からの回答

Buenas tardes Lucia, sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la adecuada. Por favor, ponte en contacto con nosotros al 954 481 481 para entender mejor lo ocurrido y poder ayudarte con lo que nos comentas. Lamentamos las molestias.

5぀星のうち1の評䟡

y por que no puedo poner cero

y por que no puedo poner cero estrellas. Nos estais mareando diciendo que al día siguiente nos traeis agua, llega el día siguiente y no lo haceis... y así llevo desde el viernes pasado. Somos clientes desde hace muchos años..y desde que sois Culligan el servicio es cada vez peor. Pido que gestioneis vosotros directamente las botellas cada tres semanas y tampoco lo haceis.. en fin .. un desastre

2026幎3月25日

Culligan España からの回答

Buenas tardes Susana, sentimos mucho que tu experiencia con el reparto no haya sido la adecuada. Por favor, ponte en contacto con nosotros al 954 481 481 para entender mejor lo ocurrido y poder ayudarte a gestionar tus próximos pedidos. Lamentamos las molestias.

5぀星のうち5の評䟡

Desde pricipio que se puso en contacto

Desde pricipio que se puso en contacto Isabel Rocío la comercial para ofrecerme la oferta fue un trato cercano e inmejorable ya que fue un trato profesional y serio, no desmejorando su repartidor el cual no recuerdo el nombre un chico de Andujar el cual fue educado y servicial en todo momento gracias

2026幎3月17日

¡Muchas gracias por tu valoración!💙

5぀星のうち1の評䟡

ESTAFA Y PROBLEMAS ASEGURADOS!

ESTAFA Y PROBLEMAS ASEGURADOS!! VIENE EL REPARTODOR Y ME DICE QUE VA A LIMPIAR LA FUENTE, LO UNICO QUE HACE ES LIMPIAR DONDE ENCAJA LA BOTELLA, NO TARDÓ NI 1 MINUTO EN HACERLO... NI CAMBIA FILTROS NI NADA, PUES POR ESO ME HAN COBRADO 20€!! EN AQUASERVICE LE HACIAN UN TRATAMIENTO DE HIGIENE EN CONDICIONES CON UN PRODUCTO QUE RECORRE TODA LA FUENTE Y ENCIMA CUESTA MAS BARATO, CULLIGAN SOLO MIENTE Y ROBA NO CONTRATEIS NUNCA CON ELLOS

2026幎3月23日

Culligan España からの回答

Buenas tardes Tomás, queremos entender qué ha ocurrido exactamente con el saneamiento, por eso vamos a ponernos en contacto contigo para poder aclararlo y ayudarte. Lamentamos las molestias.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。