ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono 5-6 anni che siamo clienti dell'azienda. Il tecnico sig. Aldo Faccioli Ú intervenuto con grande professionalità e competenza ed ha risposto in modo esaustivo alle nostre domande. Pertanto consi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Da oltre 80 anni, Culligan Ú leader globale nel trattamento dellâacqua, offrendo una gamma completa di soluzioni, dai semplici sistemi di filtrazione per la casa alle soluzioni per avere acqua da bere in aziende e ristoranti. Siamo passati da produttori di impianti di addolcimento dellâacqua residenziale a un nome che rappresenta fiducia in oltre 90 paesi, con più di 35 brand nel nostro portafoglio. In qualità di esperti di acqua globali e locali, ci impegniamo a trasformare lâacqua per avere un impatto sulla vita e proteggere il pianeta per il bene di tutti. Culligan Ú uno dei nomi più riconosciuti e affidabili al mondo nel settore dell'acqua, supportato da una lunga tradizione di innovazione, assistenza e qualità . Grazie a una scienza collaudata e a tecnologie avanzate per il trattamento dell'acqua, filtriamo, addolciamo e raffiniamo l'acqua per soddisfare i più alti standard di qualità e gusto. Offriamo assistenza e supporto ben oltre l'installazione. Facciamo tutto questo con un impegno incessante per ridurre al minimo l'impronta ambientale dei nostri clienti e della nostra attività . Culligan crede che trasformare l'acqua significhi trasformare il mondo. Perché quando ci prendiamo cura meglio della nostra acqua, essa si prende cura di noi: del nostro corpo, delle nostre famiglie, delle nostre case e del nostro pianeta.
é£çµ¡å
MANUTENZIONE
TEMPI DI ESEQUZIONE MANUTENZIONE VELOCI
RAPPORTO CON RESP.X APP.SODDISFATTO
Installazione erogatore acqua
Simone Rossi - Gran professionista ha svolto il lavoro in modo pulito ed efficiente, mi ha trovato la sistemazione ottimale dell'impianto eseguendo lavori a bassissimo impatto visivo...... Siamo molto soddisfatti.
Roberta 3D System Srl
Ottima azienda..sono con loro da 13âŠ
Ottima azienda..sono con loro da 13 anni e mai avuto problemi..tecnico affidabile,disponibile e serio Mimmo Russo
Manutenzione apparecchi Aqua Cleer Slim e addolcitore
Sono 5-6 anni che siamo clienti dell'azienda.
Pertanto consigliamo questa azienda. Carlo
Sono molto contento
Sono molto contento, dopo tre anni che ho l'impianto Culligan, dellâinvestimento fatto; oltre al desalinizzatore che rende il lavaggio dei panni più morbidi e puliti e la pelle del corpo più setosa dopo la doccia; avere lâacqua potabile direttamente dal lavello della cucina Ú fantastico; ho eliminato le bottiglie in plastica, andare al supermercato per acquistarle e trasportarle a casa, stirarle e poi lo smaltimento della plastica, senza contare che lâacqua si danneggia a stare in bottiglie in PET; il purificatore Culligan ad osmosi inversa e vari filtri, eroga unâacqua buonissima e il tecnico mi ha tarato la durezza come la mia acqua preferita e non noto la differenza. Il costo della manutenzione annua Ú nullo rispetto al risparmio di tempo, denaro e sostenibilità dellâacqua in plastica. Grazie a Carola Lunardi la referente commerciale che ti assiste nella vendita e nel post vendita, sempre con garbo, educazione e professionalità .
Lika
Lika, cordiale e professionale, lavoro svolto con rapiditÃ
Richiesta di pagamento non dovuto
Mi hanno fatturato una riparazione non eseguita di cui sono testimoni due incaricati della Culligan. Di fronte alle mie proteste (anche con PEC) non mi hanno mai risposto ma solo sollecitato per due volte il pagamento minacciando di adire alle vie giudiziali . Mi Ú sembrato cha l'azienda operi per compartimenti stagni che non si parlano tra loro e ognuno va per la sua strada
Professionale
Massimiliano Ú stato cortese, preciso e professionale, installazione perfetta
Personale cordiale e preparato
Personale cordiale e preparato
Il tecnico che mi fa assistenzaâŠ
Il tecnico che mi fa assistenza Gianluca Falconi e' stato puntuale cordiale e professionale come sempre.
Incompetenti
Aspettate che vi si guasti, rimpiangerete di averlo comprato
Servizio assistenza inesistente, dopo 2 mesi e mezzo di telefonate, fanno finti solleciti al quale non rispondono mai come non rispondono mai alle mail.
Però a prendere i soldi sono precisissimi non sbagliano un colpo
Adrian consulente di Piemonte
Abbiamo preso appuntamento tramite numero verde e ci hanno mandato il consulente Adrian che si Ú dimostrato preciso a spiegarci il prodotto che faceva al caso nostro ed Ú stato disponibile a rispondere a tutte le nostre domande. Empatico verso la nostra famiglia e verso il bambino che a fine appuntamento chiamava Zio Culligan.
Come rischiare di perdere un cliente
Buonasera,
Sono un vostro cliente da anni e mai come quest'anno ho incontrato tante difficoltà dal farmi pensare di lasciarvi.
Tutto inizia quando mi viene proposto un contratto smart che accetto e credo sia tutto ok..., per un problema di date sul modulo, cerco di contattare l'addetto...dopo mail e telefonate al numero verde... nessuna risposta comincio a pensare di cambiare quando arriva una telefonata per prenotare la manutenzione io racconto quanto successo e cerchiamo di prenotare l'intervento...ma sembra ci siano problemi.... poi nuova telefonata stavolta Ú il tecnico che mi chiede se sono a casa e nonostante l'ora potrebbe fare l'intervento ok dico io siamo già a Marzo...
Per concludere ringrazio il tecnico Eliseo Mostacchio per la sua disponibilità , la cortesia e la sua professionalità dimostrata, come anche nei precedenti interventi di manutenzione.. Culligan deve ringraziare persone come il signor Eliseo che per quanto mi riguarda mi ha convinto a restare con voi mi permetto di darvi un consiglio...cercate di migliorare il back office ed anche da rivedere la gestione del cliente .
Un grazie ancora per il sig Eliseo

Buon prodotto,personale preparato,inâŠ
Buon prodotto,personale preparato,in particolare il tecnico Russo Mimmo,gentile e molto professionale

Culligan Italiana ããã®åç
Azienda molto seria e professionale
Culligan azienda molto seria e professionale, a partire dai suoi consulenti, un particolare ringraziamento al consulente Adrian, molto preparato, professionale e disponibile ogni momento a dare delucidazioni e consigli per tutte le esigenze. Ringrazio anche Marco il tecnico istallatore per aver fatto un ottimo lavoro e studio per occupare meno spazio possibile e rendere il tutto esteticamente anche pulito da vedere. Sono molto soddisfatto della qualita' del prodotto e delle persone qualificate che ho incontrato. Consiglio vivamente questa azienda. Giuseppe C.

Servizio top
Il tecnico Sasso Sergio Ú stato veloce nella ricerca del problema e molto disponibile nel comunicare direttamente allâazienda il livello di importanza della risoluzione del problema con la consegna di un erogatore nuovo al più presto!

Culligan Italiana ããã®åç
Effettuata manutenzione annuale con il tecnico Luca Montella, molto preparato e affidabile.
La nostra esperienza con Culligan Ú positiva.

Passato il tecnico Sasso Diego fattaâŠ
Passato il tecnico Sasso Diego fatta sanificazione, molto professionale anche nel spiegare i diversi problemi che abbiamo avuto

Qualità , cura e professionalitÃ
Prodotti eccellenti, servizio impeccabile.
Pronti e disponibili per ogni esigenza.
Servizio tecnico a domicilio impagabile. Tecnico Luca Montella eccezionale, disponibile, competente, risolutivo.

Azienda professionale
Azienda professionale, rispettano le date stabilite per il cambio filtri e manutenzione! Ottimo servizio post vendita ð. Tecnico Mimmo Russo,gentile,cordiale, efficiente!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ