レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Kongresse sind jeweils super spannend und auch fÃŒr medizinische Laien sehr gut aufbereitet. Die Speaker bringen ihr Fachwissen sehr gut verstÀndlich dar. Die Kombination aus kostenloser Bereitste... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

1) Keine VergÃŒnstigug fÃŒr Menschen mit Grundsicherung im Alter 2) Immer kein Skript, wie schon 2024. Wer ein hilfreiches Protokoll gegen das Spike Protein möchte, der muss zusÀtzlich monatlich Eur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super spannende und gut aufbereitete Inhalte! Besonders positiv finde ich, dass alles kostenlos zur VerfÃŒgung gestellt wird. Trotzdem ist der Support super hilfreich und konnte meinen Fehler in de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe selbst lange unter chronischen Gesundheitsproblemen gelitten und kann aus eigener Erfahrung sagen, dass das Wissen, welches auf Curivo vermittelt wird, genau ins Schwarze trifft... 🎯 Abso... もっず芋る

4.0

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

FINGER WEG! Absolut unseriös!!!

Ich habe am ADHS Kongress teilgenommen und kann nur dringend davon abraten. Hier werden ganz eindeutig Meinungen mit evidenzbasierten Fakten vertauscht. Die "Experten" glauben teilweise selbst gar nicht an ADHS und teilen lieber ihre Verschwörungstheorien. Ein Blick ins Impressum verrÀt, das hinter Curivo die Salutem Solution OHG steckt, denen rein zufÀllig auch das NahrungsergÀnzungsmittel Unternehmen viktilabs gehört, fÌr deren Produkte ganz penetrant Werbung bei den Kongressen gemacht wird. Dieses Unternehmen wurde nach einer Klage der Verbraucherzentrale wegen irrefÌhrender Werbung verurteilt, weil sie in der Werbung ihrer NEMs falsche Gesundheitsversprechen gaben.

2025幎12月10日

Wissen fÌr Jedermann möglich

Die Kongresse sind jeweils super spannend und auch fÌr medizinische Laien sehr gut aufbereitet. Die Speaker bringen ihr Fachwissen sehr gut verstÀndlich dar. Die Kombination aus kostenloser Bereitstellung und der Möglichkeit sich das Wissen dauerhaft gegen kleinen Preis sichern zu können finde ich persönlich sehr gut. Es gibt keinen Grund darauf zu verzichten

2026幎3月17日

Mehr Marketing als Wissenschaft – fachlich kritisch & unseriös

Vom Autismuskongress hatte ich mir fundierte fachliche Informationen und evidenzbasierte Expertise erhofft. Stattdessen begegneten mir Ìberwiegend VerschwörungserzÀhlungen sowie Werbung fÌr NahrungsergÀnzungsmittel.
Besonders irritierend war, dass ein referierender „Arzt“ selbst einrÀumt, „kein Spezialist fÃŒr Asperger und schon gar nicht fÃŒr Autismus“ zu sein (Vortrag „Die ÃŒberraschende Rolle von Lithium bei der Behandlung von Autismus“, Minute 11:15). Vor diesem Hintergrund erscheint mir die fachliche Belastbarkeit der dort vertretenen Aussagen Àußerst fragwÃŒrdig.

Als Psychologin möchte ich daher von den Inhalten dieses Kongresses ausdrÃŒcklich abraten. Wer sich seriös, professionell und evidenzbasiert informieren oder vernetzen möchte, dem empfehle ich den Verein autismus Deutschland e.V. – Bundesverband zur Förderung von Menschen mit Autismus (autismus.de). Dort finden sich qualifizierte Elternkurse sowie Fort- und Weiterbildungsangebote mit ausgewiesener fachlicher Expertise.

2026幎2月7日

Werbung mit wenig Inhalt

Ich habe mich zu einem ADHS Kongress angemeldet. Zum GlÃŒck die kostenlose Version. Jeden Tag sollten neue Interviews erscheinen. Ein identischer Vortrag kam bis jetzt - fÃŒnfter Tag - bereits drei !!! Mal. Andere BeitrÀge sind gÀnzlich am Titel vorbei und mehr netter Plausch ÃŒber die Vita der Vortragenden. Besonders sauer stößt mir die kontinuierliche Werbung fÃŒr NahrungsergÀnzungsmittel auf. Sowohl in den Interviews, mal offensichtlich, mal ganz beilÀufig. Schade dass nie darauf hingewiesen wird, dass es sich um Produktplatzierungen handelt, dass schaffen mittlerweile sogar Influencer. Außerdem werden stÀndig Mails mit besonderen Rabatten fÃŒr Nahrungsmittel geschickt. FÃŒr mich einfach nur medizinisch angemalte Werbemaßnahme, die man unter UmstÀnden zusÀtzlich noch bezahlt. Gerade bei psychischen Themen finde ich das verwerflich.

2025幎12月19日
5぀星のうち2の評䟡

Keine praktische Hilfe, sondern raffinierte Abzocke

1) Keine VergÃŒnstigug fÃŒr Menschen mit Grundsicherung im Alter
2) Immer kein Skript, wie schon 2024. Wer ein hilfreiches Protokoll gegen das Spike Protein möchte, der muss zusÀtzlich monatlich Euro 19.90 bezahlen = nicht wirklich hilfbereits, unchristliche Abzocke.
3) Das Online Seminar fÃŒr Euro 39.- mit hilfreichen Hinweisen (nicht nur Theorie) kann man nur dann kaufen, wenn man gleichzeitig einen monatlichen Vertrag fÃŒr Euro 19,90 eingeht = raffinierte Abzocke.
Fazit: Frustrierend!

2025幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe selbst lange unter chronischen

Absolut empfehlenswert, mir geht es gesundheitlich viel besser und ich habe endlich wieder Energie fÃŒr das Wichtige im Leben :-) ✹

2025幎7月13日
5぀星のうち5の評䟡

Super Plattform, riesen Dank!

Ich kann die Interviews nur empfehlen. Seit Corona habe ich mit massiver Erschöpgung zu tun und kÀmpfe mit einer langen Liste an diffusen Symptomen. Leider wird oft nicht Ìber den Tellerrand geschaut, das habe ich bei Curivo erlebt. Super Inhalte, kann ich nur empfehlen, ich fÌhle mich verstanden, vielen dank an das Team!!

2025幎7月2日

Wissens-Boost

Curvio bietet eine gute Basis mich Ìber verschiedene Themen schlauzumachen. Die Infos sind verstÀndlich und gut sortiert. FÌr alle, die sich aktiv mit ihrer Gesundheit auseinandersetzen, top!

2025幎6月27日

Problemloser Kauf und toller Support

Problemloser Kauf und immer toller Support. Anfragen werden zeitnah bearbeitet und falls man etwas versehentlich gekauft hat oder es einem nicht gefÀllt, gibt es tatsÀchlich das Geld zurÌck. Top!

Außerdem mutige Themen, die gut aufgearbeitet sind. Sonst findet man online dazu leider auch viel Schrott und ist nur verwirrt.

2025幎6月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス