Cursos Internacionais De Cirurgia レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto su Internet questo corso e fin dall inizio sono stati disponibili nell’ organizzazione di viaggio e alloggio e anche l’accoglienza in Brasile da parte del prof Joao Ú stata fantastica.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza Fantastastica, Ho conosciuto su Internet questo corso, fin da primo momento mi hanno guidato ed aiutato in tutto, dalla programmazione dell’itinerario di viaggio all’alloggio, appena arr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho partecipato al corso di dissezione su cadavere a Verona 2026 con il professor Fabio Guerra. Devo dire che il corso Ú davvero completo sia dal punto di vista teorico che pratico (e anche le attività... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lavorando su 2/3 casi al giorno quasi tutti complessi tra sinus lift,all on four e alcuni impianti singoli

䌁業情報

1. トレヌニング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Leader nella formazione chirurgica ed estetica in Brasile. Corsi personalizati internazionali di implantologia, chirurgia orale, maxillofacciale ed estetica; 100% pratica su paziente. Scuola di specializzazione biennale internazionale in Buco-Maxillo-Facial Surgery. Corsi su Cadavere in Italia. Corsi ONE-TO-ONE e Corsi personalizzati. L'accademia di chirurgia e implantologia originale Brasiliana.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

Esperienza Chirurgica in Brasile

Ho 58 anni e un processo formativo alle spalle che mi ha consentito, tra l’altro anche di acquisire un master in protesi, ovvero un certificato di specializzazione biennale presso la New York University. Questa esperienza Ú stata quindi per me estremamente formativa mi ha consentito di acquisire conoscenze e capacità che non avevo prima e che sono sempre un bagaglio di competenze da utilizzare nei momenti in cui ti trovi in difficoltà oppure il piano di trattamento iniziale per qualsiasi motivo non si può effettuare . Quindi ringrazio Vincenzo, ringrazio Joao, la sua splendida moglie Vanessa e Thiago. Ringrazio anche l’organizzazione del loro studio sono stati veramente carini e ospitali ei hanno reso l’esperienza anche da un punto di vista umano irripetibile.
Anche se io la ripeterò, perché Ú un programma così pratico e formativo che vale il prezzo ed il sacrificio del viaggio.

2024幎11月23日

Cursos Internacionais De Cirurgia からの回答

Grazie davvero Dottor Pasquale per aver condiviso la tua esperienza! È straordinario vedere come, anche con un percorso formativo già importante alle spalle – tra cui un master in protesi alla prestigiosa New York University – tu abbia trovato in questa esperienza un’opportunità unica di crescita, sia professionale che personale.

La capacità di affrontare situazioni complesse e di adattarsi quando il piano iniziale deve cambiare Ú una competenza fondamentale, e programmi come questo permettono davvero di svilupparla al massimo. Siamo felici di aver reso tutto questo possibile, creando un ambiente accogliente e stimolante, dove si impara non solo la tecnica, ma anche il valore umano della professione.

Se Ú vero che ogni esperienza Ú irripetibile, Ú altrettanto vero che tornare significa ampliare ancora di più il proprio bagaglio. Complimenti per la tua dedizione e per aver colto il valore di un programma così pratico e formativo. Per chi cerca un’esperienza che fa davvero la differenza, questa Ú sicuramente la strada da percorrere! Grazie Ancora.

Lavorando su 2/3 casi al giorno quasi

mai da sottovalutare l’impianto singolo anteriore che Ú tutt’altro che banale,spesso accompagnato con innesto d’osso e connettivale
 un esperienza fantastica
 João Ú non solo un grande chirurgo,ma anche una persona meravigliosa e anche tutto il suo team. Deus te abençoe e muito obrigado
Grazie davvero

2024幎11月4日

Cursos Internacionais De Cirurgia からの回答

Grazie di cuore per queste parole! Sapere che hai vissuto un’esperienza così intensa e formativa, lavorando su casi complessi come sinus lift, all-on-four e impianti anteriori con grande attenzione ai dettagli, ci riempie di orgoglio. I nostri tutor non sono solo eccellenti professionisti, ma veri maestri nell’offrire supporto umano e tecnico ai partecipanti. È questo che rende ogni corso unico e memorabile! Siamo felici di aver contribuito a questo percorso straordinario e non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente per nuove sfide e successi. Obrigado!

Excellent course

Excellent course, we stayed for 5 days and thoroughly enjoyed the course. It requires good deal of experience in advance if you are doing complex surgeries. We did the zygomatic, pterygoid and transnasal course. Only thing I would say that could improve is the organisation but I think it has since been massively improved.

2024幎1月25日

Cursos Internacionais De Cirurgia からの回答

Thank you so much for your kind feedback, Morteza!

We had a wonderful time together and we're glad you enjoyed the Zygoma course. We are continuously improving the structure and organization of our courses to make them even more comprehensive and unique. We look forward to welcoming you again, and thank you for traveling all the way from the UK to Brazil.

Warm regards

From Greece

I came in Maringá from Greece. It was the best learning experience I've done since I got my degree.
I made a One-to-One course, advanced Surgery.
Was amazing, I worked hard every day.
Almost 3 surgeries per day. Only practice. The tutor and the assistance was always there supporting me for the course and the trip.
Looking forward practice back home.

See you soon doctor! And thanks!

2024幎7月20日

Cursos Internacionais De Cirurgia からの回答

Hello Dear Fanis, thanks for your kind review.
We are more than happy to teach doctors like you. Really focused on doing the best surgery every time.

Send us all the cases you will perform, we'll discuss them together. Remeber our courses never ends. Once students make a course with us, they will always have support, opinion and help at any time!

Thanks for coming all the way from Greece!
Greetings from Braziu.

5぀星のうち5の評䟡

Il corso che ha cambiato il mio modo di

Il corso che ha cambiato il mio modo di fare chirurgia avanzata.
Approccio davvero pratico, anatomico. Impianti nasali e pterigoidei per realizzare sempre il carico immediato.
Grazie soprattutto alle ragazze che mi hanno supportato per l'organizzazione perché le ho davvero messe a dura prova.
Consigliatissimo!❀

2024幎1月18日

Cursos Internacionais De Cirurgia からの回答

Ciao Lorenzo, e grazie del Feedback! Siamo lieti tu abbia appreso a pieno l'essenza della chirurgia e dell'anatomia.
La nostra missione Ú proprio questa. Formare il maggior numero di chirurghi con un livello altissimo.
Un caro saluto e a presto!

5぀星のうち5の評䟡

Il miglior corso mai fatto

Il miglior corso mai fatto! Facevo già chirurgia, ma il prof. Joao mi ha aperto la mente. Poche chiacchiere, poca filosofia e un approccio anatomicamente guidato, in tutti i casi.
Lavorare mattina e pomeriggio mi ha permesso davvero di tornare a casa con una consapevolezza e una mano nettamente diversa. Grazie davvero Cursos e grazie Brasile! Altro che corsi in Italia... non andremo mai avanti se non si creeranno mai corsi così pratici

2024幎4月10日

Cursos Internacionais De Cirurgia からの回答

Grazie Mauro, sei stato uno studente diligente e preciso.
Grazie a te per averci scelto e per la recensione. Hai ragione, In Italia le normative sono stringenti e gli insegnanti non sono liberi da sponsor e altrettanto generosi come i nostri Brasiliani. Per questo siamo fieri della formazione pratica che stiamo portando avanti. Le tue parole, sono per noi fonte di soddisfazione. Grazie.
Un caro saluto.

Esperienza senza dubbio formativa

Esperienza senza dubbio formativa, mirata al fine di lasciarsi alle spalle i timori o gli errori che comporterebbe una determinata chirurgia. Il Dott. Baptista Ú un tutor molto preparato in grado di selezionare casi richiesti dal corsista. Grande esperienza ! La consiglio

2024幎4月29日

Cursos Internacionais De Cirurgia からの回答

Grazie della recensione Giulio.
La nostra missione Ú quella di personalizzare al massimo i casi che i corsisti richiedono.
Lavorare tanto mattina e pomeriggio consente di prendere confidenza con le tecniche e i timori.
Diventerai un chirurgo di livello in Italia, ne siamo certi.
Grazie e a presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス