Ordered from here a bunch of times because a logo from my bag scratched off bought from here and fixed it shipping was quick and easy
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Transferts de qualités avec une mise en place facilement réalisable et une aide technique en cas de soucis. TrÚs réactif dans la commande et aussi par mail , réponse rapide dans les 10mn . Je recomma... ãã£ãšèŠã
Le service client est vraiment trÚs professionnel et sérieux.. Les réponses aux mails sont rapides et réactive Les envois sont également rapides et soignés, je recommande ce site car câest... ãã£ãšèŠã
Bonjour Une équipe réactive aux renseignements, les stickers pour textiles sont de bonnes qualités.. j ai réalisé mon flocage sur des textiles délicat avec du papier de cuisson
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Personnalisez facilement vos vêtements, chaussures et accessoires en tissu et cuir. Logos, motifs et textes à appliquer avec fer à repasser à partir 0.90 euros.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- customisation.club
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rapide facile à poser je recommande
Rien a dire impeccable
PremiÚre expérience avec ce site et je dois dire que je suis enchantée je nâai jamais vu une expédition aussi rapide et de plus jâai eu quelques petites attentions Supplémentaire dans mon colis Qui mâont fait extrêmement plaisir je recommande fortement ce site merci beaucoup
Parfait et evvoi rapide
Rapide sérieux.
RAS. ð¢ð¢ð¢
Envoi rapide et bien soignéð¬â
Article conforme à la descriptionðŠ â
Je recommande sans hésitationâïž
Le rendu est bon mais il n''y a aucuneâŠ
Le rendu est bon mais il n''y a aucune consigne pour bien effectuer le transfert
Vendeur génial!!
Vendeur génial!!! Sérieux et produits de super qualité je recommande le site et recommanderais chez vous trÚs vite!!
Magnifique sûrement je recommanderaisâŠ
Magnifique sûrement je recommanderais de nouvelles logos livraison super rapide
Vendeur sérieux
Vendeur sérieux, à l'écoute du client avec qui j'ai eu une bonne communication.Je le recommande sans hésitation.
Article de trÚs bonnes qualités
Parfait juste simple à poser commeâŠ
Parfait juste simple à poser comme demander je suis conquise j'adore je suis fan
Je n'ai pas encore testé le produitâŠ
Je n'ai pas encore testé le produit mais déjà il me semble de qualité. Et puis merci pour les échantillons gratuits ! C'est sympa.
Au top conforme à la description etâŠ
Au top conforme à la description et équipe hyper réactive et à lâécoute ð
Produits conformes et livrés rapidement
trÚs bien est reçu rapidement
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ