Ordered from here a bunch of times because a logo from my bag scratched off bought from here and fixed it shipping was quick and easy
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Transferts de qualités avec une mise en place facilement réalisable et une aide technique en cas de soucis. TrÚs réactif dans la commande et aussi par mail , réponse rapide dans les 10mn . Je recomma... ãã£ãšèŠã
Le service client est vraiment trÚs professionnel et sérieux.. Les réponses aux mails sont rapides et réactive Les envois sont également rapides et soignés, je recommande ce site car câest... ãã£ãšèŠã
Bonjour Une équipe réactive aux renseignements, les stickers pour textiles sont de bonnes qualités.. j ai réalisé mon flocage sur des textiles délicat avec du papier de cuisson
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Personnalisez facilement vos vêtements, chaussures et accessoires en tissu et cuir. Logos, motifs et textes à appliquer avec fer à repasser à partir 0.90 euros.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- customisation.club
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bien trÚs pro et trÚs à l ecouteâŠ
TrÚs bien trÚs pro et trÚs à l ecoute 100/100

Customisation ããã®åç
tres bon site erreur sur le transfertâŠ
tres bon site erreur sur le transfert ils nous ont envoye un nouveau tranfert rapidement et sans frais vraiment commercant tres bon site
Livraison rapide
Livraison rapide. Produit identique commande. Voir la tenue dans le temps.
Je suis trÚs content de mon produitâŠ
Je suis trÚs content de mon produit trÚs bien réalisé de bonne qualité merci encore customisation
Parfait hyper réactif reçu en 2 joursâŠ
Parfait hyper réactif reçu en 2 jours merci beaucoup !
Bonjour site trÚs bien vous faites duâŠ
Bonjour site trÚs bien vous faites du bon boulot continué comme ça avec aussi des bonnes promos c'est le top .
Conforme à la commande
Un service client au top
Un service client au top : grande réactivité et bon conseil ! Les logos thermocollants ont un super rendu! merci à vous
commande reçu en 2 jours trÚs comptentâŠ
commande reçu en 2 jours trÚs comptent site sérieux je le recommande a tous mes amie.
Annulation courrier de mécontentement
Je me permets de revenir sur les derniers commentaires que je vous ai envoyés.
Jâai reçu des demandes dâavis sur une commande que je devais recevoir début janvier et que je nâavais pas reçue.
Mes avis ont été négatifs. Jâai contacté votre service Adv le 19 janvier et malgré ma demande dâenvoi en courrier simple vous étiez en droit de classer mon dossier en sans suite.
Commercialement, vous mâavez dit que vous me renvoyez les produits en courrier suivi.
Je viens de la recevoir. Je vous remercie pour votre dextérité et votre aide, et jâespÚre que ce message effacera mes mauvais commentaires qui sont maintenant injustifiés.
Cdt,
TrÚs rapide les flocages sont de trÚsâŠ
TrÚs rapide les flocages sont de trÚs bonne qualité.
Excellent.
Livraison rapide reste avoir au lavageâŠ
Livraison rapide reste avoir au lavage si ça tient
Super et livraison rapide au top
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ